Гость
Статьи
Раздражают и …

Раздражают и отталкивают неухоженные люди

Мне 27 лет, вот с недавнего времени стала замечать, что не выношу неухоженных людей, в особенности женщин...Даже если женщина с первого вида неплоха, я сразу нахожу недостатки, например полноту, …

Просто Она
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Надо думать о душе человека!!! люди разные! от куда Вы знаете какую жизнь она прожила,что так выглядит! надо быть терпимие!!! я в шоке от Вас.

Вы сама идеальная?

полнустью согласна с Мимо проходила!

Мохито

Чего все на Автора накинулись? Я отчасти такая же, но в пределах разумного. Не выношу дурнопахнущих, грязные ногти, неухоженные руки, грязные волосы, облезший лак на ногтях, неопрятно одетых, с размазанным и неопрятным макияжем. К полноте отношусь нормально - это к опрятности отношения не имеет, только не в облегающей многочисленные складки одежде. Часто, когда вижу женщин с облезшим лаком, хочется спросить - почему??? Снять его минута дела. Видно же, что не только что облупился, а неделю уже так ходит. Вот скоро косяками такие пойдут с "новогодним" маникюром... через недельку....всё будут остатки былой роскоши донашивать)))

мимо проходила.

Мохито [4241224797] вы ее опус прочитайте, это мы на нее накинулись? это она на людей кидается.

Просто Она

Я думаю если вы видели эту женщину, у всех бы была странная реакция...вы её просто не видели. Если уж на то пошло,то могу её описать получше, с первого раза можно решить, что у нее синдром Дауна, про странное выражения лица, и этот неухоженный вид! Накинулись на меня какая я плохая что сужу людей, мне бы итнересно было посмотреть, если бы вы увидели такое. Конечно, надо тихо сидеть и никому не говорить, об этом...
Ведь бы все увидев неопрятного человека, не захотели бы с ним общатся....Я просто сказала, то, что нельзя говорить....что типа приличные люди, вслух такого не говорят....А я взяла и накатала статью негодования, вот т давай меня теперь пинать!

Вы же сами точно же такие!

мимо проходила.

нет не такие. я НИКОГДА людей не сужу по внешнему виду, у меня облупивийся лак, лишний вес и т.д. не вызовут отвращения. И я не буду выискивать в облике сумку из "дермантина", резюмирую - слава богу что в моем окружении люди подобные Вам отсутствуют. А если и появятся я постараюсь их сильно дистанцировать лично от себя. Пустота в голове смотрится отвратительнее перхоти. после сообщения про Синдром Дауна можно повесить занавес.

Гость

54, Не надо писать "все такие". Вас от психически больных людей тоже,получается,воротит? А от чего Вас не воротит? От себя или таких же кисейных,как Вы сами?

Вика

Автор, ну я еще могу понять, что может отталкивать человек, например, с немытой головой, или в грязной одежде..но за физические недостатки и "сумки из кожезаменителя" людей судить нельзя!!!

Begemot

Отбор всегда есть, дело лишь в критериях отбора.

Шампан-Стаканская

Оказывается, сумка из кожзама - это недостаток. Автор, убейся ап стену.

Гость

Народ, вот сама на себя не нарадуюсь - сижу шторку на кухню шью.

Нет, чтобы концы секущиеся парикмахеру предоставить!

А че-то так влом. Шторку шью - радостно. К парикмахеру - нерадостно(

Гость

Вам бы в войну, да поработать в красном кресте.

Мохито

Сумка из кож. зама и полнота - это конечно перебор. Я говорю о неряшливости. 55-мимо проходила, может вы мне тогда объясните, ЧТО мешает женщине снять облезший лак? Жидкость стоит копейки, и на это уйдёт одна минута времени. Это же самой неприятно в конце концов. Все женщины хором хотят видеть мужчин с определёнными качествами, но и они, поверьте, хотят видеть женщин хотя бы элементарно ухоженных. На это не нужно много времени и денег, всё это банальные отмазки. И богатый внутренний мир не антоним ухоженности, одно с другим прекрасно уживаются и обогощают человека, уважающего себя и окружающих его людей.

Вышла встречать полноватая...И как она посмела полноватая выйти ))). Жесть, а не тема)).

Про лак - согласна.

Гость

облкзший лак по сравнению с ней просто цветочки....

Гость

Автор,вы не королева,чтобы встречать вас в бриллиантах и парче.Мама у себя дома,в чем хочет,в том и ходит. А вы что за ком с горы?

Гость

Клуши деревенские.Приехало Москву *** всякого из провинции и смотрят за всеми, кто во что одет, кто с кем потрахаласься, концы секущиеся, девка с бутылкой пива..о боже!!!!!!(ет к ответам еще одних деревенщин 43 и 44). За собой следите эстеты ***

67

Кстати ухоженная и довольная собой девушка никогда не будет смотреть че у кого сечется, какие портки на какойнибудь незнакомой тетке, так что барышни видимо комплексов и злобы у вас дофига и больше )))))))
43 и 44 Выпейте уже пиво в автобусе и успокооойтесь ))))))))

1 "Даже если женщина с первого вида неплоха, я сразу нахожу недостатки, например полноту, грязные ногти, секущиеся концы волос, вплоть до сумки из кожезаменителя" А вы не останавливайтесь на достигнутом. научитесь разбираться в качестве кожи и по этому признаку тоже отсеивайте.

2 "Это она так вышла на встречать...девушку своего сына..." а я думала, что она английскую королеву ствечать ТАК вышла , судя по негодованию. Надо что-то с самомнением делать, пока не поздно. он может таких девушек каждый день по три штуки водит- вот и устала мама, лицо покраснело, волосы дыбом и коленки вытянулись

3 На счет ошибок в темноте- не придумывайте- монитор все равно светится и все видно. отмазка не прокатила.

к 69 качеству кожи на сумках, имелось ввиду.

Guest

Фууууу.... Невозможно читать посты климактеричной идиотки Булавки.

Изыди, дура, отсюда, а то даже раз в месяц на форум зайти невозможно....

Гость

к неухоженным отношусь спокойно, если они чистые. у меня есть старенькая родственница, она деревенская женщина, все молодые годы провела с коровами, хозяйством. одевается всегда очень скромно, волосы седые в пучок. в старом халате. никогда даже губы не красила, у нее и помады то никогда не было. за собой не ухаживала, если сравнить ее с ровестницами так она выглядит намного старше их, лицо в глубоких морщинах. но она аккуратная, в доме чистота, нигде ничего лишнего, все по местам расставлено. меня раздражают грязные, неаккуратные, неряшливые люди. взять мою соседку, женщина 53 года, фигуры нет никакой, квадратный шкаф, что в рост, что в ширь. походка как у мужика. а голос писклявый. одевается неряшливо, одежда всегда грязная, например кофта облита кетчупом. или часто кофта на левую сторону надета. как так можно выйти из дому не знаю. шнурки в кроссовках развязаны, она идет и тащит за собой грязный шнурок. лицо всегда грязное, на щеках неизменно размазаны сопли и козявки :((( тьфу!!! в волосах то пух, то нитки, то засохшее яйцо. на куртке засохший желток с прошлого года. на губах прилип кусочек укропа или зеленого лука в зубах. как может так женщина ходить непонимаю. когда изо рта воняет луком, чесноком или едой со специфическим сильным запахом меня это ужасно раздражает. я аллергик, запахи невыношу, очень остро на них реагирую. в автобусе бывает станет рядом или сядет мужик в грязной куртке с вонью. готова выскочить на любой остановке.

Гость

Авор,если она Даун,тем более вы бездушны и безмозглы.

Синдром Дауна-это инвалид 1 группы.

Вы готовы над больным человеком глумиться?

Не получиться у вас с парнем,вот посмотрите сами...

А ветка-вызывает Брезгливость

Сарочка

Мне наплевать на неухоженность. Сама стараюсь себя вовремя приводить в порядок, но только потому, что это надо обществу, а мне лично это не надо, я бы всю жизнь ходила с пучком волос и в трениках с вытянутыми коленками, и не посещала бы пытки у косметолога.

Йожыг

Автор, ИМХО, выпересмотрели Дом2, "снимите это немедленно" и перечитали Космополитен.

Winter

Автор, я поняла о чем вы. Сама этим грешу - в транспорте, на улице. Как будто мнимые недостатки окружающих "мозолят" глаза. Иногда так пробирает, иду и критикую все и вся вокруг. А потом как ушат холодной воды - что это со мной?

А это - комплексы о себе дают знать. По настоящему уверенные в себе и самодостаточные люди никогда себе такого не позволят. Значит это я боюсь, что увидят мой далекий от совершенства маникюр, лишние кило, нелепое сочетание одежды... Проблема не в людях, проблема в себе.

Кстати, моя свекровь как с вашей будущей списана. Не осуждайте, поверьте на слово. Вы не знаете как и почему она "плюнула" на себя. Чтоб тут не говорили, для женщины совершенно естественно стараться выглядить лучше, и если это желание засыпает, значит есть проблемы: нет рядом мужчины, для которого хочется быть красивой, или стресс, или еще что то.

Недавно в гостях были родственники из провинции. Тетка, ее дочь (моя троюродная сестра) и дочка сестры. А также бывшая свекровь сестры. (Сорри за санта-барбару :)). Тетка с дочкой - люди крайне озабоченные внешностью, утро без макияжу - не утро. Москву смотрели исключительно в магазинах. Обе - красавицы, без иронии. Но в голове и душе - бедно и непригляно.

Бывшая свекровь сестры - на первый взгляд - несимпатичная и вульгарная... Ан нет - тонкий, тактичный, скромный человек. Внучку любит без ума, любит и поддерживает обалдуйку-сестру, хотя формально с ее сыном она давно не живет. И вот поверьте, она мне показалась красавицей по сравнению с моими родственничками...

Гость

Аффтыррь иди умойся, а...

гость

74 почти тоже самое: на одежде не зацикливаюсь,главное,чтоб чистая была и не рваная + гигиена,конечно. А так..ходила бы постоянно в джинсах,х/б рубашке и солдатских ботинках. Мне не мешает. Но приходится одеваться как то более цивильно,держать себя в рамках.

Сарочка

78, вот-вот. Мыться люблю, а наряжаться и косметикой мазюкать чистое лицо - нет.

Союьс

Автор, если вас действительно раздражают недостатки других, то я вам очень, очень сильно сочувствую. Вокруг и так много раздражителей, а тут еще и это. Я б убилась, точно.

Союьс

И еще. У меня есть коллега по работе. У нее похоже та же проблема, как и у вас, автор. Она прямо-таки выискивает недостатки у других девушек. Причем, чем девушка интереснее, ухоженнее, тем больше этих недостатков она видит. И часто необъективна.
Я бы хоть как-то смогла ее понять, если бы она сама была безупречна во всех отношениях. Если бы сама обладала хорошей фигурой, вкусом в одежде и ухоженностью.
Но ведь нет. Она похожа на мопса. У нее коротенькие, полноватые, некрасивой формы ножки. Она не очень хорошо одевается, хотя одежды у нее много и вещи далеко не дешевые.
Так что вот так.
Поэтому - не понимаю.

Мне кажется, что проблема не в людях, а в вас. Изначально искать недостатки счастливый человек не будет.

дакота

дурман-трава, "А сколько я видела таких гламурок, которые наманикюренным ногтем вытаскивают из кучи тряпья кофту, брызгают духами и идут довольные красотки по салонам - вот где мрак."-ааааааааа, спасибо, проблевалась!:-)

Феникс

Я тоже не понимаю, когда путают понятия "ухоженность" с "раскраской". Для меня ухоженность - это прежде всего чистота. Безупречная чистота волос, кожи, ногтей, одежды, квартиры и т.п. Мне все дают возраст минимум на 10 лет меньше, чем на самом деле, потому что я никогда не "удушала" свою кожу "тоналками", пудрами, румянами и оберегала от солнца (не говоря уже о соляриях). Только регулярная очистка, защита от солнца и увлажнение. Никогда не терзаю ресницы тушью, не мучаю ногти лаком. Я слишком люблю себя для этого. Иногда употребляю качественную помаду поверх гигиенической. У меня короткая стрижка с пышными, блестящими, всегда чистыми волосами. И мне плевать, что какая-то намазанная фифа сочтет меня "неухоженной". Я ни для кого не собираюсь мазаться "декоративкой", хоть бы и пресловутая "английскася королева" персонально ко мне пожаловала. Одеваюсь я тоже, как мне удобно. На работу - классический стиль, вне работы - спортивный, "джинсово-кроссовочный". Главное - что всё чистое и отглаженное. Наряжаюсь и обуваю высокие каблуки только на вечеринки. При этом недостатка в поклонниках у меня никогда не наблюдалось. Мужа пришлось выбирать из двоих претендентов. Ну это уже другая история. :)

Феникс

Опечатка "английская".

кролик

Феникс, "утииии какая..".

Феникс

Кролик :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Феникс

"Невиноватая я, Кролег"

Будущая свекровь

Автор, вот мой сынок меня тоже часто с девушками знакомит. И что, я их всегда должна встречать при полном параде? Зачем? Ведь я знаю, что эти девушки "проходные" и невестками они моими не будут. А по-поводу дауна... Извините, этот тип лица сейчас в большой моде. Вспомните Наталью Водянову... ))))

Феникс

89, Будущая Свекровь, а даже если и не "проходная", и будет невесткой, зачем при параде встречать? Вы же у себя дома, а не у нее. Важна лишь опрятность и чтобы в квартире чисто было.

Селеста

В людях часто бесит то, что есть (или было) в нас самих. Автор, может, Вы тоже не всегда были идеально ухоженной и ненавидите себя прошлую?

иду-курю

М-да. Прямо тема про сучок в чужом глазу и бревно в своем! :-) А что, автор, которая ищет недостатки в других - сама во всем идеальна? Нет? Тогда к чему вся эта тема? Вас раздражает неухоженность в людях, других раздражают такие вот беспардонные высказывания о них. Что вы знаете о тех людях, что беретесь судить? Вы кто такая? А не приходит в голову, что кто-то может посчитать и вас чрезвычайно отталкивающей? Ну , к примеру, хотя бы потому, что ошибки в письме делаете? Или плохо разбираетесь в людях? Или за то, что злая такая? Но ведь вам на это пох? Потому что не это считаете в людях главным. Но у всех разные ценности. Маме вашего МЧ главнее чистота в доме. А вам - пресловутая "ухоженность". Каждому - свое. Научитесь это понимать и принимать, легче жить будет.

Lioness

Одно дело опрятность человека, другое дело следует ли он моде. Если про опрятность, то могу сказать что я сама не очень-то люблю не опрятность. Для меня, опрятность (и не обязательно модные вещи) показатель уважения к другим людям. Ухоженные ногти (на руках и ногах), чистые и причесанные волосы, умытое лицо, опрятная одежда (чистая, выглаженная, нарядная когда нужно), чистая обувь (необязательно новая), никакого запаха пота. Но, это все относится только к тому над чем у человека есть контроль. Но, я лично никогда не обращаю внимания на недостатки тела (какие-то искривленности, заболевания кожи и тд.); я понимаю это может случиться с каждым.

Опять же, опрятность это в какой-то мере отражение отношения человека к себе. По-моему, если у личности гармоничное отношение к себе, уважительное отношение к своему телу, то он или она будет следить за собой. Я так же считаю что то как относится человек относиться с себе отражается на его отношении к другим людям, к окружающему миру. Почему, например, если сын привел девушку, не подготовиться (а если не было времени, то извиниться)? Почему не дать почувствовать человеку что он или она что-то значит, даже если это мимолетное знакомство?

Другое дело, следование моде--тут сложно сказать. У кого-то нет возможности, у кого-то не было соответствующего воспитания. Опять же у человека могут быть какие-то религиозные причины (например, в некоторых религиях и деноминациях Христианства приветствуется простая и незамысловатая одежда).

Поэтому, мне кажется очень важно провести грань между опрятностью и гламуром.

Murmura

Терпеть не могу людей, которые пишут неграмотно:) Прямо выворачивает наизнанку. Заходят на форум с репутацией, посещаемый многими, и позволяют себе ошибки и опечатки. Отвратительно! Даже если на первый взгляд все в сообщении выглядит неплохо, я все равно нахожу пропущенные запятые, лишние буквы, неправильные окончания. Я понимаю, что каждому свое, не всем же быть такими же грамотными, как я, но как же примириться с существованием таких людей? ;)

Murmura

Может, шутка неудачная, извините. Но вообще-то симптомы, описанные автором, вполне вписываются в психическое расстройство - compulsive obsessive которое. В запущенных случаях доходит до физиологических проявлений и требует лечения.

Lioness

Murmura, очень многие люди, которые тут пишут, не живут в России (или СНГ), и может, русский их не родной язык. Так что ваше негодованиe немного не в тему--плохая парралель, так сказать.

Гость

ну я прямо в тему))Лежу я так вчера дома, голова раскалывается и кружится, забила на все домашнее хозяйство целый день, муж там чего-то на кухне трепыхается сам. И тут звонок на мобильный,сын звонит и умильным голосом говорит, что они тут рядом с девушкой своей и имнадо домой заглянуть и кой-чего взять, будут через пять минут.. Черт думаю, какого фига вас сюда занесло)))Дома-дым коромыслом, я тоже красоты неописуемой... на голове у меня укладка втрого ня свежести, еще тот видок, макияж конечно соответствующий вкупе с бледным лицом.. ну чего-то побросала, дверки прикрыла.. А отдельно про маникюр скажу, еще одна беда.. он был очень красивым в четверг, но в пятницу я под корень сломала два ногтя на корпоративе, исправить не успела, у меня свой мастер. ну вот в таком виде и встретила, они еще и чаю захотели попить.. Чертыхаясь наливала чай.. Наверное наша тоже сюда отпишет про мой внешний вид, но правда видела меня чай не впервой.. я могу тоже нафуфырится хорошо)))

Песнь кошака

Вумэн ру - это форму с репутацией?)))) бугага)))))))) и это пишет человек, который не в состоянии по-русски написать compulsive obsessive syndrome. ))))))))

Гость

Представляю вас автор - с температурой, вся в соплях,трясущейся /от слабости/ рукой тянитесь за косметичкой.

Клён

Бедный парень, надеюсь,до свадьбы дело не дойдёт...