Не могу найти общий язык с родной сестрой,она старше меня на 7лет.Если я первая не позвоню,так от нее жди -не дождешься.Живет не далеко от родителей,постоянно к ним ездит,а я живу в другом городе,так что не часто бывает возможность навестить их.А она даже не говорит что ездит туда,как то все скрывает.С ней ни о чем нельзя поговорить,отвечает она только на вопросы,не интересуется как я и о себе не рассказывает.Она меня избегает,как то я приехала в город где она живет,думала у нее переночевать,позвонила а она мне сказала что ее нету дома,и будет нескоро.Я нарочно стояла возле ее окна и видела что там горел свет.Не пойму почему такие отношения сложились,я ее ничем не обидела,и конфликтов у нас тоже не было.Как то давно она сказала мне что я красивее ее,и она не в восторге от своей внешности.Думаю может из-за этого она так ко мне относится?
ужас какой!даже если вы и красивее, не оправдывает ее отношения к вам!странно...я бы наоборот связь поддерживала...
Автор, а может она вас стесняется? Если бы у меня была такая сестра-курица я бы тоже стеснялась)))
Сначала название темы прочитал как "Котлеты с сестрой"...уж думал ща про маньяка расскажут
3, ну вот, а оказалась обычная курица пишет о своей тяжелой жизни)))) Это всегда так, ожидаешь большего, а получается как всегда))
муха а чего ты ожидала? трагедию между сестрами?
Вы ее чем-то обидели, вспоминайте, если вас мучат ваши взаимоотношения. Просто так ничего не бывает.
ну бывает такое, что не любишь человека и плевать, родня или нет, может она вас дурой считает или еще кем-то. А может вы её подставили сильно когда-то, вспоминайте. Или вы не родные и она знает об этом.
ну если визит в город был не согласован то у сестры мог быть к примеру любимый мужчина в гостях и ваш визит в это время был бы очень стеснителен всем.Это как раз я понять могу.
Ну а насчет отсутствия близости между сестрами- ну это бывает.не всегда родные по крови значит близкие.
Возможно когда то вы ее подвели или совершили что то по ее мнению недопустимое.Бывает. ну общеайтесь больше на общие темы- например больше расспрашивайте о родителях. Вы же наверняка скучаете раз далеко живете. а она у них часто бывает.
радуйтесь, девушка, что у вас настолько замечательный отношения.
ето ревность. видимо ее в детсве на обрадовало ваше появление и что любов и внимание родителей нужно делить с вами. у меня с сестрой вот уже 10 лет вообше нет отношений, потому что она завистливая и склочная женшина