Гость
Статьи
Секс, Вуман, …

Секс, Вуман, Рок-н-ролл

Девочки, Вуман - это как наркотик, чесслово... Как вы считаете?... )))

Жесть
36 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Парни, музыка, наркотики,воу, воу!

Жесть

Не увлекалась никакими форумами, кроме Вумана. Что же в нем есть, в Вумене?

Эффект ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО поста?... )))

ромик

наркотик, наркотик....ещё какой наркотик.....вместо того ,что б дела делать, я опять здесь прижопилась .

Тока при чём здесь рок-н-ролл.......я бы сказала : секс- вумЭн -хай-вай- бац-бац- НННА-НННА- левой - правой и т.д.))))

Вот такая

Да да да! Вот только что попыталась попастись на других сайтах. Тоска......и дизайн какой-то не тот. Я вуман заприметила 3 года назад, зависала там, пока на работе был халявный инет. Потом ушла на др.работу, где приходилось работать, а сейчас опять подсела.

Керен

Я так не думаю. Скучно, повторяется все время, интересно было только первые года два. Потом уже все - все знаешь, все темы по 300 раз, поведение людей то же, шутки не меняются, манера письма и язык чудовищны. Особенно в жалобах на любовников и мужей. Так и хочется сказать, ну и не диво, что он тебя похерил со счетов, капара, вообще кто с тобой связался, ет цетера, ет цетера.

А фанатики?

Да, тоска, тоска. развеяться не в чем.

Жесть

ромик 3, "... приж*пилась..." ))))

Жесть

Керен 5, дык это везде так, любой форум - отражение жизни.

Жесть

Мне нравится формат форума - компактные строки, не так, как на других форумах - отдельные окна для каждого поста со ссылками, кто кому отвечает, бр-р-р-р...

Рупрeхт

6// Мне тоже этот глагол понравился, надо запомнить:)

Кролик Имбецил

5 но все равно ведь заходим и заходим сюда))))

Жесть

Рупрехт 9 ) А может в стопийсятый раз заведем словарик вумановских любимых слов:

приж*пилась, пилотка.

Что там еще?... )))

Булавка+

сайт пока держит первое место по динамичности.

Хамка в тапках

Жесть, "подмахивать" ещё)))))) и главное выражение форума, практически устоявший афоризм - "бросай его - он тебя не достоин"

Безумная

Мне кажется, в посл время стали оч быстро темы удалять. Буквально 3 дня нет новых сообщений - тему удаляют - а ведь там может быть ценный архив народной мудрости и советов! Вот и получается, что темы повторяются, повторяются....

Безумная

любимое слово вумана - "Разводка" )))))

Рупрeхт

13 23.12.2008 12:50:56 | Хамка в тапках [83397908]

Жесть, "подмахивать//

Ну, это старое слово.

Рупрeхт

14// А по-моему сейчас вообще не удаляют.

Кошшшка

Жесть, это безобразие. Вот я сейчас вместо того, чтобы обед готовить, тут сижу, на мать его, вумане.

Гость

Жесть уже третий день бухает)

Жесть

19 ), не отгадали. Не употребляю.

Кошшшка

Жесть, 2 - кстати, аналогично)))

Гость

Жесть, сколько тебе лет? Ты просто на ветке про 80-90 года (давно еще), писала, что в 60 году в чем-то там ходила!

Жесть

Гость 22 )) вероятно, я наврала... ))

Почему спрашиваешь?

Вуман-это круто! я здесь всегда: пишу из дома, с работы, из института, из автобуса, из поезда...

А еще пишу, когда накурюсь иногда...

Гость

только и слышишь как наркотик! как наркотик! Выучите еще хоть несколько слов!

Едина во многих лицах

Я здесь 6 лет. Наркотик однозначно. Другие форумы - не такие. там надо быть приличной, держать марку, ник сменить на 1 минуту не моги. Тоска зеленая.

Жесть

26, "барбитурат".

Жесть

26, "галлюциноген".

Жесть

Лица 27, точно. ) ну, прямо "эффект двадцать пятого" поста, да? ))

Едина во многих лицах

Да только собственники сайты идиоты, на такой популярности можно было бы заработать громадное бабло, а они вместо этого только портят и портят сайт. Не удосиживаются провести грамотное исследование и понять, с какой целевой аудиторией работают.

ava adore

31, вот точно!!! идиоты! полностью согласна. можно было бы сделать всё грамотно и приятно глазу. после изменений новый дизайн конечно притёрся, но старый был лучше в сто раз, до сих пор его помню. и эти баннеры ужасные - то третий глаз, то гнилые зубы. и ваще много что можно было бы до ума довести.

да, я так считаю. Сижу тут, а завтра на работу. Сколько раз пыталась "бросить эту бяку" - и ни как

Гость

наркотик на год=два,потом приедается и ищется другой форум,более разнообразный

едина во многих лицах - 2

воспользуюсь вашим ником на одно сообщение, сори.ни фига не приедается, сижу здесь 7 лет . не забуду ветку о супе из лошадиных мудей и жужжелицу , франя в последнее время пропала ну и т.д.

>>Алёна<<

Качество наркотика все хуже и хуже в новых руках (((. Скоро излечусь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: