Что подарить парню на 19 лет? Помогите советом.Встречаемся месяц....
секас
Нет, ну серьезно
Вот тем стока создавалось, что подарит, найдите старые темы да поищете там.
Надувную куклу, от тебя я как понимаю он секса не дождется))
ребенка =)
Спасибо за советы
я бы шарфик подарила, потом чё нибудь из канцелярского набора, например ручку и записную книжку. А можно ещё цепочку, потом можно майку заказать с надписью какой нить на ней,
Любимый фильм на ДВД (бывают подарочные издания в больших упаковках) или муз. диск (если в курсе что ему нравится), 2 билета на концерт или какое-нибудь иное интересное мероприятие, спортивный инвентарь (если спортсмен), кружка с умной или смешной цитатой, вязаные носочки ибо зима... да масса вариантов... смотря что из себя МЧ представляет и насколько близки ваши отношения, ну и сколько готовы потратить. Впрочем много не тратьте, а то разбалуете)
набор порнухи
http://e-xpedition.ru/korporativnye_podarki.html
я тут всегда что-нибудь нахожу) и майки\кружки с надписями, и наборчики дурацкие, и посолидней чего)
своему недавно зарядку для мобильного от батарейки подарила, ему очень понравилось, тк он сейчас курьером работает, в пути постоянно телефон мучает(играет, книжки с него читает), а заряжать иногда забывает)
Анальный стимулятор
что можно подарить на 14 февраля парню?
13, смотри советы выше
япчпичичпи
пуп ман кур
По моему 14 февраля - это не тот праздник, на который надо дарить что либо существенное. Подари романтический вечер либо ночь!!!
все советы над 13=)
Мдааааа....а я бы подарила смешную шутку!!!Ха ха ха))))
пазлы созданные из твоей фотки
что можно подарить парню на 19 лет?мы встречаемся 3 месяца.он у меня утончёный джентельмен!посоветуйте,пожалуйста!
подари ему класные духи! ЧТО Б ОН ЕСЛИ КУДАТО ИШОЛ ВСПОМИНАЛ О ТЕБЕ!=)
купи ему коробку)
сердце
наушники
А я вот подарила своему парню [url=http://funnygifts.ru/suvenirnoe-oruzhie/]сувенирное оружие[/url]Мне кажется, что такие подарки понравятся каждому мужчине. Мой просто в восторге был от такого сюрприза и мне очень приятно что ему понравилось.
У моего парня завтра ДР а я до сиз пор ничего не придумала =( вот лазию ищу)) думаю одеяло подарить или че нить для компьютера)))
Пару пачек презервативов и смазки.
Парень вступает во взрослую жизнь.
А как вы думаете,можно подарить рамку для фоток и в неё вставить свою))
по-моему ему должно быть приятно*
Ну и у вас совети- секс, порнуха, презервативи, а вы бы сами подирили??
Я на 14 февраля дарила книгу самой зделаной "100 причин почему я тебя люблю" и причини написла, сделала её книжикой, подклеяла красиво украсила, ну и подарила)) он был ввосторге)) досих пор перечитивает))
я вот сама думаю что можна своему на день рождения подарить,
ну могу предложить-духы, кошелёк, красивий романтический вечер)) футболку заказаную с единствинним придуманим тобою надписью))
А я буду дарить гитару:) он о ней всю жизнь мечтает:)
Подскажите пожалуйста что пожарить парню на 20 лет. Мы встречаемся 5 лет и 2 месяца. Всё передарила уже
Ой подарить. =)
Девчонки, все хорошо, но только не рамка и не одеяло!)))
что подарить любимому на 19 летие если мы встречаемся больше 2 лет, и жить друг без друга не можем?
подари мягкую отпадную игрушку и тот зверюшок которим ты его ласково називаешь. Найди самую красивую откритку)
или же просто напишу утром ласковую смску а вечером пойди те и классно погуляйте-зайи те в кафешку отмете))
рамка со своей фоткой,ниче так!...но нужно что то еще!)
Что можно подарить любимому человеку на 19летие)))
я своему дарила браслет на руку. можно еще подарить цепочку с хрестиком или знаком зодиака. подари ему альбом для совместных фото и потихоньку его наполняйте самыми класными фотками. ну вообщем включи фантазию и обязательно что-то придумаешь:)
Зайка слушай мне очень понравилась твоя идея. Моему парню 14 января исполняется 19 лет! мы с ним год уже вместе. и вот я хотела бы подарить ему такую книгу.спасибки за идею))) ты меня выручила.
что можно подарить любимому парню на 19 лет?кроме секса.презерватива и т д
блин тоже голову ломаю и до сих пор не знаю,а днюха сегодня!!я просто в панике
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на профессиональную фотосессию - отличный подарок к любому празднику http://vkontakte.ru/club22686102
Сертификат на мои поцелуи))
подарить можно"парню" нарды
Помогите,что можно пордарить парню,у него есть все,я не знаю что делать....
http://podborpodarka.ru/
вот замечательный сайт для подбора подурку любому человеку.
подарка*
рубашку
люди добрые, парень отдает долг Родине, что в это время подарить ему можно, а??
19 лет...
друзья помогите.парень скоро придет из армии что ему подарить