Наконец-то договорились встретиться со старой подругой детства-посидеть в кафе.Ну,пришли,заказали,едим,она пару раз с кем-то созвонилась,но слушает меня внимательно (давно не виделись),сама что-то рассказывает,и вдруг заявляет:"сейчас моя подруга подойдет,мы работаем вместе,тоже с нами посидит".Я эту подругу в глаза не видела,обалдела слегка от такого поворота.А она мне:"ты ж не обижаешься,правда?"Пришлось сделать вид,что нет.Пришла эта подруга и общения особо не получилось,я постаралась поскорее уйти.Как-то обидно стало.Или это я зря,ничего такого в ее поступке нет?
я б тоже обиделась
я бы тоже обиделась...
мне бы тоже не понравилось. Но видимо так важна была для вашей подруги ваша встреча после долгой разлуки.
Не надо было делать вид, что вам не обидно. Взяли бы тарелку, надели ей на голову бы и ушли.
да нет, тарелку на голову может и не нужно надевать)) Но просто посидеть минут 10 сказать, что вспомнили, что нужно еще одно дело важное сделать, попращаться и уйти.
я бы ей теперь выскащала свое фэ...
автор, вот и выяснили, как она к вам относится - как к пустому месту
Да, мне бы тоже было обидно. Недавно была в гостях (на Дне Рождения) у подруги, с которой мы по воле случая года 4 не общались. Так она мне только кивнула, а сама вечер вечер сидела и хихикала со своими новыми подружками...
вы правильно сказали подруга детства!! сейчас уже все по другому, другие подруги- с к-ми она потсоянно общается и острее переживает радости и проблемы. ситуация не приятная , но это жищнь :( не растраивайтесь. не в коем случае она не относится к вам как к пустому месту- просто сейчас поменялись интересы. гл что выслушала )
вечер вечер = весь вечер
Не обижайтесь, возможно она относится к вам не так, как вы к ней. Сделайте для себя заметочку и всё.
я бы обиделась. ИМХО, подруга поступила очень некрасиво.
А чего обижаться-то??? "Подруга" видимо имеет смутне представления о правилах приличия. Вы, автор, наверняка больше не будете с ней встречаться, ведь так? А она пусть и дальше косячит в том же духе. Вы-то понимаете, что так себя вести нельзя, а она нет, это ее проблемы...
Не поняла, чего обижаться? Или помимо вас других друзей иметь не разрешается? Представьте на минуту что подобное написал мужчина про друга детства. Или засмеют, или заклюют, и поделом :) А тут страсти-мордасти. Автор, нервишки лечите, заодно и манию величия.
а у меня вчера еще хуже случай был, тоже решили встретиться со старой приятельницей, она опаздала на 15 минут, пришла в 5.15 вместо 5, потом мы дошли до кафе около 5.30, а потом она говорит: "Ничего, если мы до 6, я договорилась в 6 с другом встретиться", вот так я быстренько поела, пришел друг, я собрала вещички и быстро ушла )))) зато мне подарок подарили ))) и я радуюсь )))
14,у меня нет мании величия,Вы видно сами в такой ситуации никогда не были,когда рассчитываешь со старой подружкой пообщаться,а она кого-то еще без предупреждения приглашает.Они,кстати,с этой пришлой подружкой еще одну потом принялись обсуждать:мол,когда там она освободится,и к нам приедет...На минутку поставьте себя на мое место,а потом такие громкие выводы делайте.
не вижу причин обижаться))
Это некрасиво. Я прямолинейный человек - так напрямую и спросила: она (подруга) так нам необходима?)) А у меня прошлая подруга, когда со мной встречалась в кафе или у себя дома, через 1 час всегда подваливал её друг, а я была для массовки.
Автор, поставила. Чесно говоря ничего такого не почувствовала. Может быть потому что я человек общительный и через 5 минут узнала бы всю жзинь этой подруги вместе с её детскими страхами и пр. Серьёзно, обижаться смысла нет, вы этой девушке не озвучили заранее чтот больше никого видеть не хотите, так что вполне ОК.
Не поняла, в чём проблема
Автор я бы не обиделась,но у меня была похожая ситуация.Я сидела с подругой и вдруг неожиданно подошла подруга детства, я ее пригласила сесть к нам ,Так вот она минут пять посидела и убежала.А потом она мне сказала,что рядом с моей подругой она себя чувствует неуютно,потому что соц.статус очень уж разный.А я вот даже и не подумала.
15 - вы так спокойно об этом говорите)) А меня просто бесит, когда договариваешься с подругой в течение месяца встретиться, все не получается, то она не может, то я не могу. Потом, наконец, получается у нас договорится о дне и мы встречаемся(алилуйя!) И тут она говорит "ты знаешь, я всего на часик. потом у меня с парнем встреча". Ну вот скажите, неужели ради меня нельзя встречу с парнем отложить??? Она и так каждый день с ним видится!