Учимся вместе с одной девушкой,достаточно хорошо общаемся,правда,есть один момент,который напрягает.Она очень странно ведет себя-ни секунды не может спокойно сидеть,стоять и тп.То есть,например,разговариваешь с ней,а она все время дергается,переминается с ноги на ногу,если за столом-постукивает пальцами,лицо подергивается...Смотрится порой пугающе даже,но,она всего этого даже не замечает!!!В остальном общаться с ней очень интересно,она хороший человек,но из-за этой своей особенности и плюс,любви к нестандартному стилю одежды (винтажно-неопрятному),остальные однокурсники ее сторонятся и подсмеиваются над ней.Может,кто знает,что значит ее странное поведение?Может,как-то можно помочь?
может наркоманка вот трехомудит ее
мне кажется что то с нервной системой врожденное
шиза или нарк.
ну если она этого даже не замечает, то чем вы можете помочь??? рассказать ей о том, что она странноватая? вы думаете, ей это поможет?
ну нервозная она. что в этом плохого. вот такая уродилась.
нервы , конечно же ... снимите ее на мобильник , так чтоб она не заметила и покажите ей ...
гиперактивность?
хм....странный перец...странная однокурсница.....странно все это....
2мангуст,а смысл?если лысому показать его фотки, у него че,волосы вырастут?Девочка,скорее всего, гиперактивна, так тчо терпеть придется окружающим, поэтому съмка на мобильник - издевательство какое-то. Если уж она наркоманка..то и в этом случае она б так дергаться и извиваться не стала.
8, точно,точно))))
Нервы... Может, такой и родилась, может, какое-то заболевание или психологическую травму перенесла...
Нервишки - однозначно.
это может быть признаком неврологического заболевания, или осложнения другой болезни, может быть, это хорЕя, хотя я и не невролог, так что только предполагаю
Очень похоже на меня по описанию. Сначала с перепугу подумала, что кто-то из моих написал. Комплексы, неуверенность в себе, зависимость от чужого мнения и т.п. Не надо сторониться (
14,а я и не сторонюсь!Все понимаю,поэтому и хочу помочь как-то,но вот не знаю, как...
просто общайтесь с ней как будто у нее нет никаких странностей, этим вы поможете лучше всего. кто она по гороскопу?
Она,кажется,водолей (начало февраля?)
нет,она не наркоман-это точно))))ну не так ты себя будешь вести будучи нариком))
она просто чуть шизанутая...это называется нервный тик-по идее нужно реально обращаться в психоаналитику и разбирать проблему.Честно-я бы не дружила тестно с таким человеком,общение-да,жалко ее все таки кидать коль ее все так обходят.но дружить...неееееее
возможно и то, что человек некомфортно себя чувствует, общаясь с людьми, и таким образом она защищается и пытается "скрыть" это.
18, к вам кто-то навязывается?
20,в смысле навязывается?))
если про подобных людей-да.просто я общаюсь со всеми на равных-таким людям это приятно.Зачем же подтверждать свой статус за счет несчастных((