Не так давно я создавала тему о том,что скоро нужно идти на ДР друга,с которым так сказать не очень хорошие оношения,а если сказать точнее,то с ним и его женой.На то есть причины.Также я говорила,что у них недавно родился ребенок.Вот мой мч и решил поехать поздравить их с этими двумя событиями.Так вот этот ДР завтра(((Боже мой как же я не хочу идти!!!!!Тогда я думала,что смогу побороть свою антипантию,а сейчас хоть убей не могу заставить себя.Девушки,подскажите как мне быть?Как "одеть" улыбку и пойти?Может кто-то был в такой ситуации.Мне не хочется обижать мч,т.к. с этим другом он дружит с детства.Да и если бы мне ставили условия,мне бы это очень не понравилось.Он говорит,чтобы я ни на что не обращала внимания,так сказать поулыбалась немного и мы уехали.Ну а как заставить себя так вот улыбаться?(образно говоря).Подскажите,пжлст,как быть?Если вы были в такой ситуации,как вы себя вели?Извените за сумбур.Ни о чем думать не могу.Посоветуйте,пжлст,что-нибудь)))Извените за ошибки.Спасибо
выпейте,будет море по колено))))
отдежурить тихо как мышка
так и надо сделать. если твой мч просит, то съездий. один час в дурной компании это не так страшно. только не показывай окружающим что ты так напряжена этим приездом. пусть думают что тебе по барабану.
Я бы не пошла. Любите себя. девушка.
да забейте на них.
Ира,я так и думаю сделать.Очень не хочу его обижать(мч).Неприятно до ужаса.Но видимо придется(((((
у меня чуть похожа ситуация. новый год планируется у его друзей. а мне они порядком осточертели. но оставить его не могу и не хочу в новый год. так что уже планирую закрыть глаза и веселиться(если получится)
Виндетта,они ведь хозяева.Все равно придется общаться.А мне противно.
а мч в курсе ситуации? может он поймет и не станет "тащить" вас с собой??
Ира,если бы они осточертели,я бы так не переживала.Просто люди мягко говоря плюнули мне в душу.А я такой человек,что простить подобное не могу
Он в курсе,но хочет чтобы я тоже поехала.Вот и говорит,чтобы немного потерпела.Мы побудем чуть-чуть и уедем.Я когда у них побываю чувсьвую морально отвратительно.
если все так серьезно то зачем ехать? парень то в курсе ситуации? пусть один съездит.
Автор, не надо себе превращать жизнь в наказание. Даже от неприятной компании можно извлечь удовольствие, если постараться (опробовано). Можно, например, комменты про себя выписывать по ситуации - всё развлечение. А портить отношения из-за такой ерунды не надо. И в целом - если они такие друзья и вы любите своего мч - может всё ж что-то хорошее есть в этой паре?
странно...может он" помирить" вас решил. нужно взвесить все и принять решение. если тебе так противны люди, я думаю у тебя это на лице будет написано.
Не ангел,доя мч может что-то и есть,но только не для меня.Я пыталась с ними по-хорошему,но видимо не понимают.Спасибо за совет.Буду как-то себя отвлекать.Помирить?Думаю вряд ли.Он просто поздравить хочет,думаю,вот и все
удачи!!!
Avtor eto budet proverka na stoikosti vasevo harakterai esli vi budete vesti sebe dostino to mojete scitati sebea pobeditelem.V jizni eto ne poslednii raz kogda budete v takoi situacii.Vedite sebea estestveno ,drujeliubno i glavnoe nenaveazcivo i pobeda vasa[vipiti ea ne porekomendovalo bi-mojet polucitsea obratnii rezulitat,no ne vsegda].
Спасибо,Ира!Лии,в руках я-то себя удержу.Просто жалко своих нервов.
Дорогая Автор, мордочку кирпичом и в перед, надо учиться делать хорошую мину при плохой игре, будет как тренировка, в жизни разное бывает, надо уметь обходиться без нервов.
Матильда Петровна,спасибо.Значит так:морда кирпичом и мило улыбаться
Надо вбить себе это в голову
Мч сейчас должен позвонить предупредить,что мы приедем в вск.Хоть бы отказались...ух...жаль,но вряд ли(((((
А зачем идти??? У меня наподобие ситуация была как раз на днях. Но у меня муж, который дружит с этим человеком, я просто сказала, что не пойду, муж понял, тот человек уверена тоже. В чем проблема автор??? Надуманная проблема, тем более эти люди тоже не очень будут рады вам
считаю, что идти не нужно, а мч популярно объяснить
А вы забейте косячок перед выходом.Хорошее настроение гарантированно.
Автор, это Вы создавали тему, что встречались в кафе с другом МЧ, пытались вовлечь его в беседу, а он отвечал коротко и по-хамски? А потом назвал вас больно болтливой?) а теперь вы идете к нему на ДР?)
Автор, вот уж действительно - нет у вас в жизни проблем, если из-щ=за простого "визита на часок" делаете такую трагедию. Вот, например, работали бы вы вместе - каждый день по 8 часов - я бы еще поняла..а так - ерунда, не накручивайте себя. А можно запланировать после визита к ним что-нибудь приятное и думать об этом)
Яя,я тоже читала эту тему,но это не я.Во-первых с мч мы очень давно вместе,а во-вторых друга я тоже знаю приблезительно столько же.Эльза,дело в том,что мч точно обидется.
Птица,может вы и правы.Не знаю короче говоря.Я очень негативно к ним отношусь...
Ой ну представьте что не на ДР едете, а на проводы этой самой семейки в дальнее плавание на титанике.
Карга,ох как бы это было замечательно)))))Только будут еще дни рождения,а еще вдобавок может моего лч возьмут крестным.Вообще ужас((((
Не хотите - не надо ехать. Я вообще не понимаю, зачем делать то, что абсолютно Вам не нужно. Муж? А кто такой муж? Вы ему объясните политику, что сегодня муж, а завтра очень даже может быть не муж, и общаться со своими друзьями он может не напрягая Вас. *шепотом* Вы мужа-то под каблучок загоняйте, что ж так изводить-то себя по пустякам :) Нет и все тут!
против сердца ничего делать не надо