Я сама замужем, но никогда не переставала общаться с лучшей подругой, мы знаем драг гдруга ещё со школы, всегда были не разлей вода..Она же, выйдя замуж, сразу отдалилась, даже ещё когда встречалась с парнем, перестала мне звонить, когда я сама звонила, предлагала встретиться, она приглашала к себе домой, т.к якобы её парень жутко ревнивый, и она без него из дома не выходит гулять.Конечно это ни моё дело, ну, всё лишь бы хорошо ей было, девочка воспитывалась в строгой семье, ну сама душа-человек, в общем, провстречались они год, отгуляли свадьбу, она тут же забеременнела, это тот человек,который всегда стремился получить в/о, универ забросила, то ли академ взяла, то ли нет, не знаю, в общем пока ходила беременная, я её вообще не видела, пару раз созванивались, тут родила недавно, сразу позвонила, естественно,я приехала в роддом с мужем, но, что странно, она живёт с родителями мужа, всегда говорила, что у них хорошие отношения, а тут, к ней ни её родители в роддом не приехали, ни его, я ничего не понимаю, как это так, в общем, мы приехали в роддом, она такая счастливая, мол., спасибо, что приехали, я у неё спрашиваю,а родители уже приезжали, поздравляли, она гворит, мол, а чё презжать, всё равно выпишут, ну и грустная она какая-то была, потом переписывалась, я у неё поинтересовалась, может что-то беспокоит, она вообще ничего не ответила...т.е я попыталась с ней поговорить, она ничего не говорит, типа всё хорошо, ну я же вижу, что-то гложет человека, а ещё навязываться с вопросами уже и неудобно как-то раз сам человек не говорит, ну она ещё и из-за воспитания, не привыкла жаловаться, а сама она неопытная...в общем, болит у меня сердце за неё...не похоже на неё это всё...боюсь, там что-то ни так с родителями..а может с мужем..
друг друга конечно же, просто спешила, простите за ошибки, их не мало, уже вижу, правда спешила!
что-то, автор, не видно искренности в вас, в вашей "заботе" о подруге.такое ощущение, что хотите побольше разузнать, чтобы позлорадствовать в глубине души. не надо лезть не в свою жизнь, тем более когда туда и не приглашают. занимайтесь собой.
Вот достала меня одна такая мнительная подруга. Я ей уже как только не давала понять, что у меня все в порядке. В роддом тоже порывалась приехать, а я даже родным сказала, чтобы не приезжали, по разным причинам. А она все лезет с вопросами, что мол случилось. АВТОР, НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К ЧЕЛОВЕКУ СО СВОЕЙ МНИТЕЛЬНОСТЬЮ!!! ВСЕ У НЕЕ В ПОРЯДКЕ. ЗАДОЛБАЕТЕ КАК МЕНЯ МОЯ ПОДРУГА ЗАДОЛБАЛА.
2 ни вам решать о моей заботе, подруга действительно очень близкая, и я у неё всего один раз спросила, так не может быть, общались, общались, и тут тебе на, ни слуху, ни духу..не верю
и что вам легче станет если вы узнаете, что у нее все плохо?? Чтоб потом посоветовать что то типа "бросай его он тебя не достоин"?
была бы подруга близкая она бы с вами (проблемами если они у нее вообще то есть) поделилась,а раз не делится значит не считает вас близкой.
С такими подругами как Автор и враги не нужны.
Света, что за бред??? Как всегда, на этом форуме, ничего другого я и не ожидала...мда...
Красота