Привет,помогите разобраться)У нас компания в универе - 5 девушек,все было хорошо,уже 4 года вместе,у нас нормально подшутить над друг другом,но в последнее время одну подругу стали по злому подкалывать,она добрая и не обижается,но дошло до того ,что ее называют овцой и дуройи в глаза,а за глаза обсуждают ее личную жизнь.Я не участвую в этих разговорах,но очень неприятно с ними общаться,как будто говорят не о ней,а обо мне.Девушки,это номрально в женских компаниях? Как изменить их поведение по отношению к ней?
это нормально в женских компаниях. я думаю, они просто завидуют ей.
посмотрите фильм "Класс", там похожая тема. Жестоко всё очень. Не знаю что посоветовать. У меня в школе такая девчонка была. Обижали только мальчики, толкали, сумку вытряхивали. Девочки просто не подпускали к себе. Но я с ней общалась. Обыкновенный человек, просто одет немного беднее и внешность слишком простая... не красавица.
2, ну причём тут "Класс"? Это чисто бабская компания по описанию автора. Всё куда проще и прозаичнее - наверное, девочка более удачна в личной жизни)
Компания у вас, простите, *****. Учитывая это в принципе, все нормально. Та девушка немного потеряет, если пошлет вас всех подальше.
странная девушка, если с вами еще общается
а сама ты почему подругам мозги не вправишь?? не верю что ты не участвуешь в этих разговорах
Согласна с 4. Вы называете ее подругой и ничего не делаете,чтобы защитить ее.Напоминает один рассказ Чехова,под названием "Размазня". Легко быть сильным. А Вы слабая,если позволяете обижать хорошего человека.
моих подруг при мне не обсуждают.
Потому что я просто-напросто не позволю этого делать. Тем более отзываться о них в неуважительном тоне.
это не нормально))) у нас в команиях такого нет и не было))
Нет. Это НЕ нормально для среднестатистической женской компании. Даже если для этих девушек это нормально - в первую очередь это не нормально для вас.
Своей личной жизни не имеют, зату чужую имеют каждый день и не по разу. Фу, завистницы. Я тоже заметила, что к концу учёбы языки развязываются. Ну типа зачем стараться, если всё равно скоро все разойдутся кто куда.. Тут и скрываемые ради худого мира отношения вылезают наружу. На себе уже чувствую) к сожалению
автор, так че вы с ними общаетесь если вам это неприятно? у вас нет своего мнения?
это не друзья.
ненормально это, автор. Тем более, что речь идёт уже не о школьницах, как я понимаю, а о вполне дееспособных гражданках.
Poslat vseh naher,blin,kak v pervom klasse.
автор, не всё ли вам равно?обсуждение идёт от того, что вы все притёрлись к друг другу..уже не о чем поговорить. вот они и прилипли к вашей подруге.Не общайтесь с ними.Пришёл этому конец..А с этой девочкой вы можете хорошо подружиться и вдвоём..
ДУРЫ.
Автор, я считаю, что это ненормально. Если вам это не нравится, то заступитесь за девчонку. Я бы вообще с такими не стала бы общаться. А сколько вам лет?
фигасе компания. есть бабы, а есть девушки. такое поведение-это бабство. а если вам нравится эта девушка, и вы сней дружить хотите, то заткните баб. женская дружба существует, чесслово
Красота
заступиться за подругу надо.
думаю они просто завидуют её, я её понимаю у нас в классе тоже самая история, против нас с девчёнками тоже есть компания, но мы отстаиваем свои права и даже бывает орём друг на друга на уроках, но это они начинают......и мешают нам учиться всегда пазговаривают на уроках. Но мы всё равно поставим их на место. А тебе посаветую защетить её и быть всегда сильной и смелой, а той девочке я скажу чтоб она отстаивала свои права!!!!!!=)
У меня была точно такая же ситуация я просто начала и они от меня отстали, но серовно лезли в мою личную жизнь. так что советую игнорировать!!!!!