Гость
Статьи
Новые подруги, когда …

Новые подруги, когда тебе за 30

Последнее время чувствую себя одиноко, хотя раньше свободная жизнь радовала. И больше всего напрягает отсутствие подруг. Одноклассницы\однокурсницы повыходили замуж, у них свои интересы. Хочется иметь подругу с которой можно будет сходить на выставку, в театр, просто потрепаться или пройтись по магазинам иногда. Мне 34, москвичка, хотелось бы найти подругу\подруг такого же возраста и с похожими интересами.

Ежиха
44 ответа
Последний — Перейти
Olga

Я тоже такую подругу хочу. Мне 34. Только я не в Москве. А так тоже трудно найти такого плана подругу, как правило все либо замужем либо проводят время со своими ГМ и детьми, либо у них денех нет ходить на выставки/в кино, либо сразу начинается использование тебя: ага, чем она может быть мне полезна. А хочется всего лишь время провести.

Гость

Привет, я тоже ищу, мне 33, давай спишемся? lola562@mail.ru

Гость

Я п.2 - я в Москве

Гость

Я в Киеве, подруг не было и нет, пока училась почему то всегда дружила только с парнями, но я выросла, мне 28, есть семья, такая дружба превратилась в фарс, теперь мне даже не к кому позвонить, меня тяготит что нет подруг..пишите skazantipa@mail.ru

шоколадка

A я в Берлине, мне 26. webstyle_team@yahoo.de

Zuckerfrei

я в Штутгарте

ала

я тоже в берлин

Асёл

"настоящие подруги те, кто с тобой до 25" (ц)

персидская

мне 32, живу в Москве, сейчас одна. Буду рада новым знакомым, если получиться подружиться - то будет супер! Правда, сейчас с тучей своих вопросов, но всегда найду время для общения и куда-нибудь сходить

Гость

Похоже, автор про свою тему забыла)

чуча

мне 29, из Москвы, буду рада найти подругу. живу в ЮЗАО

Ежиха

Персидская, Чуча, гость 553267434, давайте скоопирируемся и сходим куда-нибудь на неделе. В кафе, например, чтоб пообщаться.

персидская

Ежиха, чуча и Гость - меня нужно только свистнуть )

соня

И я с вами!

Марина

Мне 36,тоже нет подруг. Вроде нашла на одноклассниках,с кем училась,только фразами первыми обменялись и уже не отвечают...или отвечают так односложно,что складываеться ощущение,что никто не желает ощения...Я из Москвы,с удовольствием пообщаюсь и подружусь)))))моя ася 193-398-106 Марина стучитесь,буду рада

Гость

Автор,вам семью заводить надо,а не подруг!

Лена

Я тоже из Штуттгарта. Очень хочу найти подругу.

Olga

17, вам надо, вы и создавайте, а автору надо подруг. У всех интересы разные. Не все любят выходить замуж за алкашей, рожать от них и сидеть дома, терпеть их пинки в глаз. Вам это подходит, автору нет. Каждый сам выбирает.

Дези

и мне завтра 30- так я избавилась за этот год от 2-х подруг. Дружу только с мужчинами, с ними лучше, да и не предают они, зависти нет, и хожу с ними и в рестораны, и на выставки ит.д.

Близких отношений не имею с ними, но дружим годами

Ежиха

Ну, иногда, хочется чисто женского общения. Да и вообще, замыкаться в жизни на чем-то одном ≈ семье, карьере, мужской или женской дружбе мне кажется неправильно.

Zuckerfrei

Лена [4151485678] , а сколько Вам лет? 8)

Гость

Вот и уменя та же проблема - мне 28 - все подруги повыходили замуж, соответственно - мужья, дети... Пообщаться действительно не с кем - только на работе - и то это всё не то! Всё чаще замыкаюсь в себе, редко выхожу на люди - нехорошо всё это...

чуча

Ежиха, хорошая идея.. А у вас уже был такой опыт встречи с незнакомыми людьми? У меня пока нет.

Ежиха

Чуча. у меня тоже нет :)

Лена

Zuckerfrei, мне 37 лет.

Zuckerfrei

Лена ,и мне тоже.8)) Я живу в Бадканштате. Я в Германии только полгода . А Вы ?
Есть ли у Вас любимые места в Штутгарте ? Какие ? 8)

Ежиха

Девчонки, ну как на счет встретиться, предлагайте варианты :)

соня

Чуча живет в ЮЗАО, я тоже. Предлагаю встретится в этом районе или в центре. Как вам следущая суббота?

Лена

Zuckerfrei напишите мне на michaela_heindl@yahoo.de

чуча

Соня, суббота пока что нормально, но надо смотреть ближе к дате встречи.

Ежиха

Я бы предпочла вечером в будний день, но если что, согласна и на субботу :)

клуша

если бы не лень, я бы к вам присоединилась!

гвоздика

Девочки, может сюда еще кто-нибудь зайдет? Примите и меня в компанию:)! Мне 30 лет, тоже очень хотела бы найти подруг-приятельниц, чтобы сходить вместе в театр, прошвырнуться по магазам, в кафе посидеть...)) живу кстати тоже в юзао. напишите мне пожалуйста! gallin2008@rambler.ru

корзинка 27.

я постараюсь вам написать. Мне 31 год Москва ЦАО.

корзинка 27.

а напишите когда будете встречаться я может тоже собирусь, если удачно обстоятельства сложатся?!!!!

Таня_Питер

Девочки, мне 32, я из Питера. Жалко, что здесь в основном все Москвички, и то куда-то все пропали. Вам удалось встретиться, расскажите. Если будет кто из Питера - рада буду пообщаться

Римма

Красота

Гость

Новосибирск есть?

Котя

Мне 33. Ростов

Гость

Таня_Питер, давай пообщаемся. Пиши в аську 307848164.

Хабиба

Я из Питера)25 лет. Мне тоже пишете habibity@mail.ru

Ольгуша

Девочки, я тоже из Питера. Незамужем, детей нет, 33 года. Очень хочется с кем-нибудь пообщаться, сходить в театр, кино. Пишите olyat75@mail.ru

Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Петербурге в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru

Irina

Девочки, сегодня нашла свое сообщение, мне уже через две недели 29)