Гость
Статьи
Предательство или …

Предательство или дружба?!

Мы с подругой(назовем ее П.) были лучшими друзьями с детства. Виделись каждый день, за иключением выходных. И вот как то раз по коекакой причине я не виделась с ней дня 2, небольше. Мы все делали сообща, куда-то ходили, ВСЕ друг другу рассказывали. и вот что я вижу: П. уже "покинула" меня, уйдя к другой, собираясь с ней в клуб, а затем к другой н AfterParty. Это можно назвать дружбой? У меня было обострение, а от нее ни звонка, ни смски, вобщем, ни ответа ни ни привета! Ну я и решила все выяснить. Насчет звонков она сказала, что "ненамерена была звонить мне, мол, я же знаю, что с тобой все хорошо". О да, я была "прекрасном" состоянии! А насчтет клуба: "Ты не занимаешь все мое личное просторанство!". Через дня 2 она пришла ко мне и попросила все забыть, чтобы все было опять хорошо. Я не знаю, что отвтетить. Я думала, что она другой человек, а тут(Друзья познаются в беде) я узнала ее истинное лицо и поняла, что ошиблась. Стоит ли возвращать отношения? Или нужно опасаться столь коварного человека? Или ее нельзя назвать коварной??? Помогите, пожалуйста, я не знаю что делать!:(

Sunny Fairy Taile
9 ответов
Последний — Перейти
Vurn

Автор, взрослей.

Гостья

вот она детская ревнивая дружба)) Автор, поступайте сейчас так, как сердце подскажет - ведь против себя по-любому не пойдёте.
Но со временем поймете, что это всё детские игрушки, друзья не ваша собственность и подобный "фанатизм" будет только создавать проблемы в ваших приятельских отношениях.

Vurn

2. +100. Угу, их (друзей) просто не будет.

Гриша

Вероятно, когда автор закончит школу, она будет принадлежать к любителям всяких высокопарных оборотов, в среде которых "предательство" означает конец желания мужчины терпеть куриные мозги избранницы, а слово "отомстить" подразумевает "поeбaться с каким-нибудь незнакомцем". успехов тебе, девачко, и вперёд, во взрослую жизнь.

Corazon

а у меня давным давно уже нет ни подруг ни друзей,есть только знакомые и хорошие знакомые.

Дружите с ней,но без фанатизма.

персидская

как интересно, неужели мы все в 15 лет такие были )))))

Гость

Автор , сколько вам лет ? Я бы посоветовала продолжать дружбу , но сказать ей в мягкой форме , что вам было обидно ее поведение . Хотя сейчас уже лучше не заострять внимание на этом . Но дальше следите , чтобы и вы не привязывали ее слишком к себе . Вы подчеркиваете , что везде вместе . Это ведь тяжело . И вы , и она должны чувствовать себя свободными . Иначе вы друг другу надоедаете . Самые лучшие отношения портятся , когда всегда вместе . Мне кажется , у вас еще немножко детские отношения . Конечно , порядочный человек позвонит своему другу , который болен , чтобы узнать , как его самочувствие . Но у вас возраст еще тот , когда каждый только учится быть душевно чутким .

Чуча

Чето непонятно она ваша подруга или ваша девушка

Римма

Красота