Гость
Статьи
Подруга попросила …

Подруга попросила одолжить трусы на ночь

Подруга осталась у меня на ночь и после душа попросила дать ей сменные трусики на ночь. Я может не продвинута в этом смысле, но меня охватил ступор. Подруга подругой, но трусы - это очень интимная …

Варвара
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошмарный Сон

Я наверное, не брезгливая, но у меня пару лет назад была аналогичная ситуация - только у подружки, когда она в туалет пошла, трусы порвались (!!!!), у них по бокам веревочки тоненькие были и одна оторвалась (барышня плотненькая, а вещи на пару размеров меньше любила покупать), попросила у меня, я ей чистые отдала (ну они же после стирки, тем более не у чужого человека брала, она же знает, что я ничем не болею), обратно, конечно, я не просила, просто забыла про них...Ничего страшного в этом не вижу, на то и подруги,чтоб выручать

L_Intriga

Я думаю, что подруга имела ввиду новые, уж точно не поношенные. У меня всегда есть новое, нераспечатанное белье.

Простой

Зачем ей вообще трусы? Женщины легко без них обходятся. Тем более в постель идет

тургеневская девушка

могли бы и дать,подруга же всё-таки.Вроде между подругами не бывает секретов,а тем более таких вопросов как у автора.Отдали ей и сказали бы,что не надо возвращать или что у вас трусы все от виктории секрет? Скажите вам жалко трусы было или же вы брезгливы? А в чём тогда брезгливость выражается,она же вас не заставляет надеть и не стирать после неё

Ежова

Зёбра :)))

А если по теме то я бы дала подруге трусы, новые, или если нет то в хорошем состоянии, или хорошем состоянии те, что не жалко. А то сейчас из новых у меня только 2 красывых набора запачатаных лежат, жалко.

А после того как она вернула постирала бы, а если сильно противно (мало ли Автор сильно брезгливая) выкинула бы, или отложила вдруг ещё раз такой случай будет.

А вот если бы мне припёрло спать в трусах и я бы попросила у подруги - то сразу бы оговорила, что верну потом новые.

Зёбра

"вам было бы приятнее, если бы она в грязных легла?" мне было бы пофиг. я бы даже не задумалась об этом. бред какой-то.

Зёбра

и вообще раз приперлась в гости с ночевкой могла бы и трусов запасных набрать. а то сразу к хозяйским руки тянут. ужас.

Зёбра

меня прям зацепило. может еще и мужские не ношенные хранить. мало ли кто зайдет и сможет в грязном дрыхнуть.

Ничего себе, о гигиене пекутся - предлагают новые нераспечатанные трусы. Их же перед употреблением стирать необходимо...

Зёбра

не сможет, т.е.

Зёбра

61, кстати, да!

Гость

Просьба весьма и весьма странная. На крайняк можно попросить пижаму-в этом ничего такого нет, но трусы!! Вот я, например, в отличие от большинства девушек на этом форуме, не храню новые трусы. Тока не надо кидать в меня помидорами и кричать, что я грязнуля, л о х у ш к а и т.д. - у меня, извините, не склад! Трусов и так за глаза хватает! А дать подруге свои (стиранные) - это жесть. А, может, ей еще и парня своего на ночь одолжить, чтоб спалось нескучно?!??

Гость

У меня подруга проездом ночевала. Искупалась - выходит в моем банном халате - он в ванной висел, и спать в нем пошла. Как так и надо. Я прибалдела, но ничего не сказала. Потом постирала. Полотенце-то чистое я ей дала перед купанием, а то, что переодеться не во что будет, не просчитала - моя вина.

Гость

Кризис же! Ваша подруга экономит на трусах :)))

Зёбра

65, "то, что переодеться не во что будет, не просчитала - моя вина". вы это серьезно? может это она должна была о себе позаботиться и обойтись без ваших вещей?

Гость

ндя

Рупрexт

Надо вам, автор, гостевые трусы завести. И всех подружек в них одевать.

Рупрexт

55//А вдрук у ниё с песты тичот фcю ноч?

Елка

А когда подруги приходят ночевать они че не думают о том в чем спать будут????

Гость

А у меня вот нет например простых трусов, все красивые из комплектов к лифчикам...Я бы не дала.

амбидекстр

Новые трусы перед применением принято стирать!

А если я их уже постирала, то сразу свеженькие (когда высохнут) и надену. Т.е. новых у меня практически никогда нет. А если новые и нестираные лежат, то это тоже не гигиенично!

я

у меня есть новые трусики одолжила бы без возврата.

а я бы постирала,хорошенько выжала,и одела бы свои трусы,на теле бы они быстро высохли)

Не ангел

гым... какие у меня подружки молодцы... Если уж свои бельины постирают, а запасных нет, то на ночь просят футболку или рубашку, чтоб попу прикрыть и всё... Ну или халат до кровати дойти... Впрочем, я и сама такая - тупо не понимаю, зачем на ночь нужны трусы, тем паче, если ещё и своих под рукой нет. Вообще обычно голышом сплю.

Меня б тоже такая просьба в тупик загнала, автор, если честно. У меня тоже нет дома склада "новые трусы под ваш вкус и размер". Мне не жалко - я б дала и свои, но потом бы выкинула просто.

Гость

Автор, а как ты отшутилась?

тетя

Трусов жалко, а как же с голой жопой на вашу простынь.

Гость

памперс бы предложила.

Йожыг

А у меня подруга одна есть-хрюня хрюней. Воспитали так, у нее мать в детдоме воспитывалась, так и дочь так воспитала-ничего не мыть и не стирать никогда. Причем, девушка такая вполне нормального среднего достатка, ВО,в налоговой работает. Так вот она унитаз никогда не моет, у нее еще муж курит-так к ним в туалет заходишь-желто-коричневый унитаз (это при том, что вообще "от природы" он белый), а в нем плавает окурок:( фууу, так я к ней как то пришла на какой то праздник, а унее там что-то не готово было, я решила помочь что-то там запечь,так она мне говорит-давай ты пока халат наденешь и дала мне какой то вонючий халат недельной носки, фу, я чуть не проблевалась, потом аж душ хотелось принять после того халата перед тем, как платье праздничное надевать. А еще у нее в порядке вещей припереться ко мне домой и начать просить расческу-самой причесаться и дочке 5-летней прическу сделать. Я в первый раз в шоке была, теперь для таких друзей завела отдельный набор:"расческа-зубная щетка-пара полотенец и мочалка", те, кому надо свое несут, те, кто не брезгует-пожалуйста набор. А что со свиньями делать. Теперь вот после темки автора, думаю, в тот набор еще надо белье добавить типа: трусы-лифчик-халат"

Гость

Народ, а если Вы людей не уважаете, то как Вы с ними дружите? Или Вы и себя не уважаете? Что то у меня вопросы какие-то нетрезвые:)))))))))

Йожыг

Гость, да просто не ставим чистоплотность во главу угла и отношений, наверное, ценим не только по внешнему виду. Та же подруга моя-вполне хороший человек, что не мешает ей одновременно быть хрюшкой по жизни:)

Миша

Подруга просто усралась, вы не поняли.

La Mujer

Новые, только что купленные тоже давать одевать не айс. Их бы постирать сначала) Я лично так делаю)

La Mujer

Об этом уже сказали, оказывается)

Ёжа

Нет, я бы не дала. Трусы - это слишком интимная вещь. У нас даже с сестрой - у каждой свои трусы, хотя при большой необходимости, если по какой-то причине своих чистых нет, она могла бы надеть мои или я ее. Ну поспала бы в тех же трусах, а потом утром у себя дома приняла бы душ и надела чистые трусы! Что, одну ночь не потерпеть? Конечно, не очень комфортно, но мелочи жизни! А чужие трусы надевать как-то не супер...

Полуночница

Да ладно...Я бы нашла, если она не брезглива, отдала бы если обратно-выбросила бы, а ей спасибо сказала. Что человека то обижать

Гостья

Я бы трусы дала, но обратно уже не взяла бы. Пусть себе оставит))

Влюбленная.

Варвара,причем здесь с кем спать?! Типо,гигиену для кого-то соблюдают?! Бррр.

По сабжу. Она имела ввиду,наверное,новые. У всех девушек,наверное,есть пару новых пар трусиков. Если же она имела ввиду Ваши,уже которые надевали Вы-жесть.

Гость

Я не понимаю - ну и пусть трусы были бы не только что из магазина и что? она же пользовалась вашим унитазом, мылась в вашем душе - все равно везде бактерии остались или она их подцепила от вас!

Гость

Эх быбы!!! В армии целый год в разных стиранных трусах ходят, которые меняют раз в неделю, в бане, и хрен знает сколько в них людей до этого проходило!!! и нечего))) только мондавошки дохнут))))

Гость

Вот проблема века...И большинство поддерживают же авторшу с ее тараканами в голове. Жалко подругу автора. Ну дали бы Вы ей трусы, она бы Вам или новые, или вообще не вернула бы.. И что? Вы бы, автор, волосы себе на голове и других местах порвали, если бы Вам трусы не вернули. Фу блин, люди щас пошли как одноклеточные...На такие "глобальные" проблемы темы создают. Тьфу.

настюшка

Что в этом такого???Дала потом постиралабы))))

Гость

А если у них с подругой разные размеры? Или она должна весь размерный ряд держать у себя, чтоб всем одалживать?

Поклонница Потрошителя
Варвара

Сообщение было удалено

Автор подруге надо было новые трусы дать, чтоб потом остались у неё.

Анжелика
Простой

Сообщение было удалено

, я это делала только так не удобно и не комфортно

Надя
Простой

Сообщение было удалено

что бы подруги или парни смотрели да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна !

Гость

не вижу проблемы. вам трусов жалко? тем более, для подружки.

ананим
Варвара

1, говорю же - постирала. после душа.

Бывает и такие случие случайные

Гость
L_Intriga

Я думаю, что подруга имела ввиду новые, уж точно не поношенные. У меня всегда есть новое, нераспечатанное белье.

Не у всех есть новое

Я д подруги и трусики и бюстгальтер что тут такое страшного у меня были месячные подруга мне дала я для подруги всегда дам она подругаонатмне даёт и как месячные и выделение что тут такое другие не понимают это она подруга