Гость
Статьи
Подруга обзывает …

Подруга обзывает старухой

Мне недавно исполнилось 26, и теперь подруга постоянно обзывает меня старухой... Сама она младше всего на полгода, не понимаю, почему она так жестока со мной. Если я вдруг что-то забываю, она сразу "конечно, в твоем возрасте это естественно". И так во всем!!!! Не понимаю, почему она так жестока ко мне!!! Я ведь ничем не заввлужила такого!!!

Клубничная снопотушка
44 ответа
Последний — Перейти
го

Вам УЖЕ 26, а ума как не было так и нет! Вот что страшно

Француженка

Детский сад.

Груша

1 )))))))))))))))))

garlic

Может быть вам просто смириться с этим???

Клубничная снопотушка

Вы не понимаете - как же можно с этим смириться!!!! ведь я уже начинаю комплексовать!!!!! Она красивая, молодая, а я уже второй сорт, так сказать!!!И при чем здесь отсутствие мозгов мне не понятно!!! Это же очень серьезно. это гнетет меня день и ночь

garlic

Не знаю как вам помочь...Молодильные яблочки не пробовали?

Груша

6, или чесночка? )))))))))))) такое не лечится ((

Night

Либо разводка либо пост 1 ответил верно))

Клубничная снопотушка

не понимаю, почему все так накинулись на меня! зачем мне какой-то чеснок, какие-то яблоки? Я что, и правда уже стара? Я же пришла за советом, а все издеваюся!!!Почему люди так глухи к чужим проблемам?!?!?!

Гость

если это единственная ваша проблема, вам можно позавидовать)

Клубничная снопотушка

С сожалению, это не единственная проблема. У меня целый комок проблем! И личная жизнь не ладится!!!!

Гостья

Автор, думаю , что ╧1 отчасти права.. Достаточно на ваш ник взглянуть)))

А что касаемо возраста и подколок подруги... Вы никогда не пробовали реагировать с юмором на её высказывания? У меня с подругами именно так.. Слово "Старуха" скорее шутка.. А нам почитай лет на 10 больше, чем вам:))))

Клубничная снопотушка

А что не так с моим ником? По-моему так мило, мне очень нравится, мой милый меня так называл всегда.... А с юмором разговаривать пробовала конечно, я же не дура, понимаю шутки. Но тут не тот случай.

Kott

нда если вы уж посравнению с ней старуха,то посравнению с пятилентими вас впору в гроб класть.

Night

А "снопотушка" это уменьшительно-ласкательно от какого слова?Сноп?Или тушка?Или тушка размером со сноп?

Гостья

16:))))

Ну я то юмор оценю... А вот какого сейчас автору?)))

Не стоит так болезненно реагировать на шутки.Если есть комплексы -лучше займитесь собой и исправьте недостатки которые найдете.Когда женщина хорошо выглядит ей все равно сколько ей лет.

garlic

предлагаю автору переименоваться в "пожухлую клубничку"

Клубничная снопотушка

У меня нет вроде комплексов. Я стройная, красивая, блондиночка. И выгляжу хорошо. Garlik, зачем вы оскорбляете меня? Вам-то сколько лет? Сами вы пожухлая!!!!

garlic

А, кстати, заметно что блондиночка ;)

Маркиза

Автор, ваши реплики даже на 16 не тянут, не то что на 26.

ухаха

а ты что не знала чтопосле 25 уже место на кладбище надо заказывать?

Матильда Петровна

старуха и есть, права подруга

Черубина

ну, ГЛУпость говорит подруга, а вы глупо ее слушаете. скажите ей - ТЫ ДУРА! и не общайтесь, пока не исправится. даже не спрашивайте о ее резонах - они точно все дурацкие. и вообще если вам обеим за 20 - год туда-сюда не считается, не в школе, так что ее полгода и не разница. у меня только после 25 жизнь и началась!

SUPRIMA

Ну а вы ее РЕБЕНОК. Так- серьезно и уперто.

Ребенок, по магазинчикам пробежимся?

Ребенок может а СУШИ зайдем.

Ребенок, ты сегодня устало выглядишь, тебя кто-то обидел?

Только постоянно, и на полном серьезе.

Увидите через пару дней реакцию.

Alter ego

Она так шутит.

Гость

значит у вас не всё так хорошо, поэтому вас так волнует мнение какой-то подруги. Самодостаточный человек, будь ему 66, никогда не будет комплексовать по поводу своего возраста. А человек, который комплексует из-за возраста, всегда реагирует на подобные высказывания.

Гость

1, да ум был, но тетка уже в таком возрасте...

Немного маразма - вполне естественнj

Пушкин

ААААА! Если В 26лет старухой називают что мне делат в мои 37 ? - пойду повешус.

Гость

У меня есть такая одноклассница, сейчас нам по 27. Она уже говорит: "ну нам же тридцатник" и все в таком духе. Благо, я с ней редко общаюсь, бесит на тему возраста трепаться постоянно

Черубина

Пушкин, не трудись вешаться - тебя вот-вот застрелят. Дантес, выходи!

Клубничная снопотушка

Назвала ее ребенком, она вообще не поняла иронии. Дурой как-то не могу назвать, я не умею грубить людям, тем более друзьям. Зато с ее стороны подколы продолжаются!!! Вы поймите, я ни дура, я шутки понимаю, но когда это по 20 раз на день, просто уже из себя выводит!!!! Как мне с этим справиться?????

Гость

Ляля, 1 год 8 месяцев. "У меня проблема: моя подруга, которой полтора годика исполнилось, меня старухой называет. Она недавно говорить научилась и теперь не может остановиться. Что мне делать? Неужели я настолько старая, что 2хлетний Коленька перестанет на меня обращать внимание и будет ухаживать за ней? Что скажете, подруги по песочнице?"

Прикалывается ))))

Гость

Автор, потерпите всего полгода. Тогда и подруга тоже старухой станет.

Гость

Можно в ответ называть ее ссыкухой :)

Гость

чё за дура ваша подруга?))) и вы ещё общаетесь с такой??

Крошка
Клубничная снопотушка

Сообщение было удалено

Не поверите, та же история. Мне 26, а мои друзья рожденные в тот же год,что и я, но только на несколько месяцев позже, постоянно норовят меня подколоть обидным словом- старуха. И что бы я не говорила в ответ- бесполезно. Я выработала стратегию, при каждом такого рода обращении ко мне я отвечаю- "дорогая, не надо за счет оскорблений в мой адрес пытаться сгладить свою ущербность. К тому же, мы одногодки...".
Еще как вариант можно ответить, что, к примеру (если у этой Вашей псевдо подруги есть сестра, брат, еще друзья, кто старше Вас), твоей сестренке тогда вообще пора в "последний путь", если уж я старуха. Так же укпжите,что если Вы старше своей подруги, то опытнее,мудрее, но ни как не старее. Можно подколоть ее в ответ заявив, что мол я хоть и старушка, но старушка у которой фигура,внешность и т.д. получше будет твоей...
И не бойтесь ее обидеть, она ведь не боиться задеть Ваши чувства. Скорее всего, человек глубоко недоволен собой и Вам просто завидует. Нормальные люди такого не скажут. Избавляйтесь от таких подруг, мой Вам совет. От себя еще добавлю, что у меня есть подруги и постарше, 32,33 года, но я подобного образа выражения в их адрес не кидала. А тех,кто мне так говорит я быстро осаждаю вышеперечисленными способами. Удачи Вам.

Гость

а мы с подружкой друг друга так подкалываем уже много лет - ого! скоро тридцатник! я тебе на денюху саван вышью - замотаешься и поползешь на кладбище ) или звоню ей - ну чо, когда пенсию пропивать будем, бабуля? нам под сорокет, старшим детям по 17 лет, теперь у меня новый прикол появился (у нее сын) говорю - проверь язык? не раздвояеца? в свекрынду не мутируешь, змея? )

у обоих новые мужья, хотим под ***** лет еще раз родить ))) вот такие шуточки у нас )

гость 40

дружим со школы, уже два десятка лет )

Гость

редкая д\ура

delfina
Клубничная снопотушка

Сообщение было удалено

Автор,вырабатывайте иммунитет против таких "подруг" и на жёсткие комментарии людей в интернете.В интернете редко кто способен по-настоящему кому-то сочувствовать.И вообще доверять интернету на все 100% я не стала бы.Мало ли кто и что вам напишет..А по поводу "друзей и "подруг",то дружить же вы не обязаны с человеком,который вас обижает.Люди по-разному реагируют на колкости:кому-то удаётся с юмором воспринимать их,а кому-то это не нравится.Если не получается с юмором отнестись к "подруге",то просто игнорируйте её,и всё:) Поймёт-хорошо.А не поймёт-её проблему)))

Просто интересно

Ну, что сказать)) мне тоже 26, сверстницы мне такого не говорят, однако приладилась мне такую же чушь нести коллега по работе, которой, на минуточку, 34)) и точно так же она еще одну нашу общую коллегу кличет, которой и вовсе 25, та обижается страшно, а этой по приколу. Меня это сначала не задевало, а потом просто осточертело - ну какая я ей старуха? Уж ей-то? Я ее стала Карапузом называть, однажды Бегемотиком назвала (она мня на 10 мс выше и размера на 4 больше, огромная, в общем тетка, но ей идет, в целом довольно гармонично и ухоженно выглядит). Но оказалось, это задело ее, да так, что разругалась со мной!😂😂😂
Вывод - затыкайте таких мразей их собственными недостатками, они аж на пену изойдут, при этом Вы их совершенно никак не оскорбите, Вы же любя)))😊
А вообще, люди, старающиеся обсудить, оскорбить и унизить хоть как-то Вас, не пребывая с Вами в ссоре или в обиде на Вас за Ваше поведение, имеют внутри очень серьезные проблемы личного характера, так что удачи им!

Гость

Разве можно терпеть унижения и оскорбления? Я в этих случаях всегда с человеком проговариваю и разбираюсь, на каком основании и кто дал тебе такое право меня называть , к примеру, дура или глупая или страшная или еще как-то. Я тебя ведь не оскорбляю? И вы поставите свою подругу в неловкое положение и , если не извинится, гоните ее подальше от себя вампиршу!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: