Гость
Статьи
Подруга ест бананы в …

Подруга ест бананы в метро!

Утром вместе едем в институт, так она каждый раз почти, если удается сесть (сами знаете, какие толпы в метро), достает из сумки банан, чистит и ест. Говорит, что надо утром подкрепиться, дома она еще есть не хочет, а в институте поздно будет, вот достает, чистит и давай есть. Мне так стыдно за нее. Ведь что могут люди подумать, все же смотрят.. Как объяснить ей что это некрасиво?

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Длинные пальцы

что в этом такого) И какая разница,что люди подумают проехать с ними пару остановок и больше никода их не увидеть)

Гость

Автор, а что люди подумают?

Гость

главное шоб не семечки )

Гость

2, а что? Ну сами представьте картину! Достает банан и медленно ест, при этом вращая глазами! А перед ней мужик, а банан почти на уровне сами знаете чего! Или это только мне такие мысли в голову лезут?!

Гость

А почему стыдно? Она что, как - то не так его ест?

Груша

потом бросает шкурки на рельсы. а ведь вагоны могут поскльзнуться! )))

Груша

автор, сделайте вид, что не знаете ее

Гость

автор, жониха тебе надо, замуж пора

Банан-это лицетворение пениса. Это прекрасно. Банан наполняется кожурой, а она его съедает. Это так эротично, фриогидно, поражающе. Она ест банан. Как много в этом слове для сердца русского спело банан э

простите, я обкурилась

banancheg!

Le

bananan!:)

mal4ik-bananan! mal4ik-bananan

banan-eto trava

МАксима

так она его ест или облизывает? в чем проблема наша?

Ася

АЦЦКАЯ Бабо, Вы такая аааааааааааааааааааааааааааригинальная седни!!!!

а я бананы не люблю, не означает ли это, что я.........????

Ася

автор считает, что в принципе есть в метро не прилично...но, с другой стороны, в аудитории в институте еще более не ком иль фо. Так что, автор, уступите подруге. Подкрепиться , действительно, не мешает. Пусть потребляет бананы, сидя в метро.

Автор, а мне кажется у вас комплексы, жалко вас.

Гость

Ася, конечно означает.)))

А моя подруга (бывшая) однажды стала макияж в метро наносить! А губы красила постоянно, хотя я просила ее не делать это. И причесывалась. Фу, меня аж передернуло. Больше она мне не подруга! И в метро мне больше не надо.

Князь.

мысли у вас девушки!я теперь бананы есть не буду.из солидарности.

а с каких это пор метро стало приличным местом? Неужели там настолько важные люди ездят, что вам так важно их мнение?

Ася

муха- метро публичное место, согласны? А среди публики могут встретиться и приличные люди, даже если они и с навозным душком:)))

Гость

22)))))))))))

рассмешили, если ищете себе мужа или жениха, тогда ищете его НЕ в метро, а в местах, где люди пользуются машиной. Я сама сейчас езжу на метро, так как в универе трудно найти стоянку, а знакомиться в метро я не собираюсь ( с мужчинами)

Лучше бы трусы чаще меняли и не воняли, чем стесняться бабан есть.

асел

(24) хех, а я предпочитаю на работу на метро - на потора часа быстрее :)
а вот тетенька с пластикой губ увиденная сегодня в метро - угрожает сница в кашмарах :)

Гость

Кому губы видно,а мухам-трусы.

асел, возможно вы единый случай, а в метро я себе женихов не ищу, одни неудачники, мечтающие облапать.

Гость

27,Дроздофилы вездесущи!

Нда уж, когда грязнули одевают танга, то грязные трюселя видно даже слепому, фу!

Гость

30, Не летай ниже пояса.

Гость

я только могу согласиться что есть в метро вообще не прилично, все ж метро не столовая. но раз уж многие что то едят, жуют то без разницы что именно. банан даже совсем ничего, вот гораздо хуже когда едят еду со специфическим запахом который воняет на весь вагон.

31 Не будьте очень навязчивым гостем ))

32 а по мне так намного хуже, когда воняют несвежие прокладки.

Гость

33,А иначе что ,- занюхаешь насмерть?

Гость

кто бы говорил!муха не роняй свой имидж!для тебя ж самый смак!

нда уж не для некоторых запах общ. транспорта это рай земной.

Гость

я не понимаю,теперь новая порода мух образовалась?мух-мутант?аристократка?

не люблю большое кол-во гостей, от них одни неприятности.

Гость

а мы на прокладки не заримся,все тебе!

Деловая колбаса

Я знала девушку, которая успевала накрасить ногти, пока ехала на эскалаторе.

Никки

где то тема была начали семечками, закончили подштаниками... и здесь примерно то же самое

Хорошо, что не курицу трескает!А есть в общественном транспорте крайне неприлично.Сейчас этой горе-принцессе всё по барабану, у неё свой мир, в котором всё хорошо.Хоть это радует.

Повзрослеет.Небось и томик кафки при этом в рюкзачке у неё-)

Простейший

Если бы она в метро мастурбировала бананами, то это было интересно. А так, ну ест...

Эльза

хаха. раздули темку. Боже! I am free!! Я делаю то, что хочу!! Я бестыжая, возможно, но только в ваших глазах! А по мне, всё супер.

Русалочка

да и пох на всех. кто о чем подумает? ну подумают, что банан не банан во все на уровне мужика ттт, ну и что? будьте проще...легчежить будет.

Дурман-трава

А что ужасного в банане? Вот мороженое, пиво, семечки, курица - это да! Руками его не трогает, только за кожуру, так что никакой грязи. А на мнение остальных пох. А если кому-то мои туфли покажутся оскорбительными, мне что, выйти и убиться?

Аннет

))))) Дак автора-то напрягает, что она "на уровне сами знаете чего" у мужика ест и вращает глазами ещё!!)

Недавно со мной рядом сидела тетка в метро, которая сначала ела бутер с вонючей колбасой, а потом яблоко. Откусывает его такая - и мне прям в глаз отлетает сок! Лучше б бананы ела, все как-то гигиеничней и на других людей токо мысли может навевать)