Ну в общем, в самом начале отношений, друг моего тогда ещё парня, а нынче мужа, позвонил мне на мобилу, типа надо встретиться, поговрить,ну только, чтоб я мужу не говорила о его звонке...я думала, ну мало ли,что случилось, согласилась на встречу, ну а тот мне выдал, что типа я ему очень нравлюсь, ну типа он готов со мной только на серьёзные отношения...правда до сих пор самой интересно, что он подразумевал под серьёзными отношениями, муж мой если хотел их, то замуж позвал..Ну я тогда ещё совсем молода была, 18 лет...Короче, муж до сих пор ничего не знает, и говорить не собираюсь, а этот товарищ до сих пор считается у мужа лучшим другом, да и вообще..этот мужчина, он порядком старше мужа, и ко мне я вижу до сих пор относится с трепетом..если нужна какая-то помощь нашей семье,он один из первых помогает, я стараюсь избегать встреч с ним, если муж предлагает съездить к другу в гости чаще отказываю...Ну и я призадумалась, может ли настоящий друг попытаться увести из под носа девушку человека, который считает тебя своим лучшим другом?Ну а по поводу его поведения могу сказать, что когда с мужем бывали у друга в гостях, ещё когда с мужем просто встречались, друг всячески пытался мужа сбагрить, то в магазин, то ещё куда, до магазина идти далековато(а, забыла написать, товарищ живёт за городом в частном доме),ну короче искал методы,остаться наедине, разговоры по душам, потом я эти поездки прекратила..Просто интересно мнение со стороны..
"интересно, что он подразумевал под серьёзными отношениями, муж мой если хотел их, то замуж позвал" и мне интересно...
А почему бы ему не быть другом вашему мужу? Одно другому не мешает.
Груша, просто на тот момент, когда этот товарищ предложил мне серьёзные отношения, я серьёзно встречалась с моим мужем, в том плане, что дело шло к свадьбе, и в итоге, муж предложил пожениться, что для меня серьёзно, ну в смысле ни просто потрахацо, а создать семью, так понятно?
Вы правильно сделали, что прекратили поездки. Но Крыса права - одно другому не мешает.
3, про вашего мужа все давно понятно. автор, что вы из пустогов порожнее переливаете? выдержка взята из вашего же сочинения
Груша, простите, стормозила, я думала, что вы меня так подколоть хотели, ну типа, что я подразумеваю под серьёзными отношениями..
Третий должен уйти.
Автор,хорош что прекратили поездки,как то все ето странно...
7,прав, третий лишний! Какой он получается настояший друг вашего мужа если к вам так,странно
Автор, а я бы сказала мужу какой у него друг. А чего вы скрываете?
АВТОР А МОЖЕТ У ДРУГА ДЕЙТВИТЕЛЬНО БЫЛО КАКОЕ-ТО СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО К ВАМ..
9 а не сказала, потому что, муж и друг знают друг друга гораздо больше по времени, чем меня знал на тот момент муж, вот и побоялась, что муж не поверит мне...у меня муж ревнивый
Автор, а какая вам разница, какие у этого дяденьки чувства? Вы замужем, у вас все хорошо, он вам пока ничего не предлагает и зачем вы себе голову морочите? Если предложит, тогда и будете думать.
"может ли настоящий друг попытаться увести из под носа девушку человека, который считает тебя своим лучшим другом?" - автор, а что, вы допускаете и такой вариант развития событий?