Так сложилось, что в 23 года я не могу сказать, что "у меня есть друзья"... Сейчас, ввиду неважного состояния своего здоровья, я не работаю, сижу дома, хотя год назад закончила вуз по любимой …
хочу с кем-нибудь познакомиться
аааааааааууууууууууууу
Гостья из будущего, вы кажется Норбекова читаете??? он также говорит:)))
на самом деле правду говорите
катерок, а вы откуда?
Хотелось бы пообщаться.
Друзья найдитесь пожалуйста.
АВТОР!!! АУ)))
Люди, тут есть еще кто-то??)))
Сообщение было удалено
Давайте переписываться по реальной почте? Оставлю пока электронный адрес ielanan-millen@yandex.ru
Меня зовут Катя мне 16 лет, никогда не думала, что жизнь может круто поворачиваться. Жила я с мамой, папой, сестрой (старшей) и братом он тоже старший. В 2008 г умерла моя мама мне было 14 лет. Она всегда была идеалом моим и я гордилась тем, что я копия мамы ? пока не приехал мой лучший друг с армии. Я начала оживать привыкать к этой суровой жизни. Мы гуляли с ним а потом он меня изнасиловал? домой пришла приняла душ и легла спать?Когда мне было 15 он исчез?.мне исполнилось 16, но жила надеждами что он позвонит и вернется, все было напрасно?.потому что я узнала что беременна?.срок был большой аборт нельзя было сделать(я занималась спортом и живот не было видно). Тогда я очень испугалась папе говорить на прямую страшно, сестра не поймет с братом плохо общалась?уехала к бабушке и старалась не попадаться на глаза никому .месяца шли, живот рос, втягивать его было уже не возможно?поехала в больницу за анализами попала в больницу ? высокое давление. Позвонили папе рассказали, вся семья была в шоке?.ребенка я хотела оставить, но папа и родственники говорили оставить его там?..мне стало страшно подумать что моя кровинка не будет со мной.у меня родилась девочка 3 ноября в день рождения моего брата, я ее очень люблю, и я сама пошла на это, в душе плохо очень, вижу влюбленные пары и становиться гадко и паршиво?каждый вечер плачу потому что друзей и подруг у меня нет?я всегда была немного закрытой а щас вообще ни с кем не общаюсь! Каждый день задаю себе вопрос?.почему это со мной произошло? Я всегда мечтала о другой жизни, почему люди творят зло? Папа ребенка звонил мне один раз и просил о встрече, о своей дочке он не спрашивал и я поняла, что я могу одна воспитать дочку! Щас я живу одними надеждами что бы кто нибудь услышал крик моей души???я не хочу что бы меня желели, сочувствовали, просто хочется что бы мне подсказали как подняться и начинать жить дальше
Давайте попробуем подружиться. У меня есть увлечения. Подробнее при переписке.