Привет Всем сидящим здесь девушкам.Наверное у каждого была такая проблема,что небыло рядом близкого человека,в данном случае девушки,на которую можно было бы положиться и с которой всегда бы было …
Ищу себе подругу,живу с парнем ,работаю,а подружки нет...очень скучно,свободное время попусту проходит,ищу девушку с чувством юмора...живу в бирюлево восточное,на ст м царицыно,пишите кому так же одиноко ася 419783302,контакт id55129265
ищу очень худую маленькую миленькую девушку для серьёзных отнашений.17- 20 лет.
мой номер-89652478922.
о себе- новокосино, мне 21 год, работаю
tata давайте знакомиться меня зовут даша. сколько тебе лет? тоже хочу найти себе надежную подругу)
Приветик всем девушкам,что здесь!
Хотелось бы встретить девушку для всего!
В своём городе много знакомых,но нет одной любимой непредсказуемой подруги!Хотелось бы найти ту для которой моя жизнь станет частью её,а её жизнь частью моей!Я весёлая,непредсказуемая,хочу всё в этой жизни попробовать,ну кроме наркотиков!Хотя никто не знает и не застрахован на будущее,что будет!Мне не нужна девушка которая всего боится,но если такая мне напишет я попробую что то в ней изменить и сделать лучше!Я простая девчонка которой всё интересно!Но главное что меня в подруге интересует это преданность.Я преданна и хочу себе подобную найти,что знать что меня она не придаст не из за каких обстоятельствах!Если такая найдётся и мы подойдём друг другу это будет для меня большим подарком от судьбы!Я сама с Украины,мне 17 лет,в апреле 18.Мне не важен твой возраст,хоть и 10 тебе хоть 30лет!Главное что бы мы стали одним единым!Я не лизби)))))Пишите на мою почту .papindoska@mail.ru
Отвечу всем!Надюсь,что есть такие!Целую!
ищу подругу, из москвы...не много требований... главное что бы понимала, была рядом, и умела повеселится))))
привет мне 19 лет.люблю клубы.театры и т.д.я натуралка!
http://vkontakte.ru/i.love.pozitiv#/id33369306 это моя страница в контакте!
Приветик))меня зовут юля.я думаю мы бы могли подружится.вот иди от контакта /id33369306
Сообщение было удалено
приветик. напиши мне на9852845405 вика
Девчонки,я тоже буду рада знакомствам. В Москве почти 2 года, а подруг нет, скучно... id65237297 пишите вконтакте.
привет. если хочешь пщи рада буду пообщаться katuscha_89@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет)Я тоже живу на красногвардейской))
девочки , я тоже ищу близкую подругу. у меня предложение- а давайте все вместе соберемся и отдохнем)) в хорошем смысле ))) я недалеко живу от м. домодедовская и бирелево. пишите мне
привет,меня зовут Катя мне 25 лет в москве живу 1 год ст. м. беляево,была и подруга и парень а сейчас подруга вышла замуж и в казань уезжает и парень сегодня бросил так что начинаю жизнь с чистого листа. буду рада новым знакомствам и позитивному общению. katrina20@list.ru
привет всем! я тоже ищу хорошую подругу, чтобы вместе ходить по выставкам, театрам и по магазинам )) заниматься саморазвитием, ездить на тренинги и семинары. увлекаюсь психологией (в/о), добрый и открытый человек ))) мне 24, замужем, живу на м. университет
Сообщение было удалено
хорошая, я бы такой хотела дружить! Жаль на другом конце Москвы((
приветик девчёнки)мне 16.ищу подругу примерно такого же возраста)вот моя ася:607-547-115
tata, напиши мне Uli4ka-2009@yandex.ru
мне 19
Всем привет=)меня зовут Аня,мне 20 лет)ищу себе близкого человека,а именно подругу с которой будем проводить вместе время,общаться,отдыхать на море,развлекаться(кафе,кино,клубы,все что нам понравится)которой смогу доверять) azalea_002@mail.ru Буду рада знакомству)
Сообщение было удалено
Вика, привет! Я тоже Вика) Ты не оставила контактов, если что, напиши на natali_11-1986@mail.ru Буду рада знакомству))
Сообщение было удалено
ну так давай знакомиться!
всем привет! ищу подругу) я из Москвы) мне 20 лет) пишите perovad@inbox.ru
А я автора прекрасно понимаю)Нелегко найти близких людей,а раз у нас есть интернет,можно сделать выбор,я вот тоже,хоть мне и 26,ищу подружку и мне не стыдно,просто не повезло,попадались очень нехорошие девочки)Единственное,не надо обремененных пеленками)Негативный опыт:подруга превратилась в желчную,очень важную особу,а я,как мадам чувствительная,терпеть такого не могу.
Сообщение было удалено
привет.я тожеищу подругу.буду рада знакомству .живу на домодедовской.вот ася.пиши.563571200
Всем привет! Я бы тоже очень хотела найти подругу! В Москве не так давно, друзей много, но все они в родном городе.. В Москве столько возможностей для интересного отдыха: кино, выставки, клубы и т.д., а посещать все это не с кем. Мне 24, не замужем. Helga_net@mail.ru
Хорошая тема) тоже нуждаюсь в компании для походов на выставки, в парки, кино, пляжи...давайте будем объединяться! вот моя аська 319-641-156. вот на следующие выходные хотелось бы съездить на экскурсию в Суздаль.
а я всё переживала,что я одна такая=)друзей много,просто не так часто уже видимся,как хотелось бы,посему пора заводить новые знакомства. мне 21,учусь,работаю,кино,кафе,клубы,всё это про меня=)живу в коньково,если это важно кому-нибудь)red72@yandex.ru
Всем привет! Недавно рассталась со своим парнем после 2х лет совместной жизни, появилось много свободного времени. Знакомых и подруг много, но у всех своя жизнь и часто встречаться не получается. Хотелось бы найти подругу для совместных походов в кино, на выставки, пляжи, магазины и для общения. Мне 26, работаю, живу рядом с метро Медведково, легка на подъем и хочу радоваться жизни и лету! если кому интересно пишите: anna_klyuchnikov@mail.ru
приветик девчонки!!!тоже хочу чтоб нашлась подруга,подруги в Москве клевые позитивные)мне 19 зовут Кристина, сама с Подольска,живу с молодым человеком на Карамышевской набережной м.Октябрьское поле!люблю кино,кафе,магазины,танцы итд. буду рада общению пишите))id33607088
Приветик, tata!!! Давай с тобой дружить!!! Буду очень рада общению. Полностью разделяю, твои желания относительно магазинов, кофе и задушевных разговоров пиши мне amore_L@ mail. ru.
Сообщение было удалено
блин чё нет нормальных девченок не лизби блин я тут разочеровалась
девочки, не верьте ей! я по ее емейлу пробила анкету на сайте знакомств)))Ориентация БИ, поэтому дабы она вас насильно не трахнула за углом-остерегайтесь дружбы с ней! На лицо тоже убогая, тусуется с малолетками) кто хочет позырить фотки -вперед! вот ссылка на страницу с сайта lovenet.ru
http://www.lovenet.ru/page/im_not_paranoid/
если не найдете, то забейте в строке ДРУЗЬЯ на сайте ее адрес почты. и увидите эту "гламурную и стильную девушку"...хотя для 19 лет-покатит)))
и чегойта я с ума посходила, и это-то при живом муже в свои 23 года...)))))))
Привет меня Настя зовут я бы тоже с девченками познакомилась и пообщалась.Мне 20 лет.Жду вас кому интересно можете в контакте найти http://vkontakte.ru/idsolomatina
Приветик.А я не против пообщаться..и возможно что-то получится))я имею ввиду дружбу)
Всем привет.Ищу новые знакомства..Новых друзей. Живу в Москве. Мне 21 год. Кто захочет пообщаться,пишите в контакте -http://vkontakte.ru/id8616309
ищу близкую, преданную подругу из Московской области. Пишите мне.
Сообщение было удалено
привет. я под требования подхожу))) пиши на www.magomedowa.vika@yandex.ru
Привет, мне 36, и я ищу подругу для поддержки в трудное время и для радости. Только дружба имеется ввиду. И я хороший человек) всегда завидовала подругам в сексе в большом городе) пишите
Svlapshina@yandex.ru
С удовольствием пообщаюсь с кем-нибудь) http://vk.com/id88528527
Всем привет. Давайте правда встретимся все вместе, я думаю это будет продуктивно)
м. Кантемировская, 24 г.
id38915388
Секс в большом городе, будем подругами)
Всем привет!В Москве год!Сама из Пензы, где осталось множество заводных, веселых подруг! Но здесь что-то встретить таких не посчастливилось( Мне 23, люблю шумные компании, клубы, не ***)id24867170, пишите, добавляйтесь, буду рада общению!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу найти подругу ,душа,театр, разговоры.....
Привет всем девченкам. Звать меня Юля мне 21 живу уже 3 года в москве сама с севера но таки не обзавелась друзьями и подругами. иногда хочется сходить в кино или кафешку с кем нибудь да или просто посидеть винца попить дома а не с кем. будем знакомы пишите не стесняйтесь id5755437
Только что написала на другом форуме объявление о поиске подруги... и сюда тогда его процитирую) :
Всем привет)
1. Живу в Москве
2. Мне 29 лет
3. Цель знакомства: общение, а далее и совместное времяпрепровождение, да все, что только захотим) Если честно, то сейчас буду стараться выходить из немного депрессивного затянувшегося периода, и, возможно, к каким-то по началу супер веселым развлечениям не совсем готова, но со временем надеюсь это исправить) Возможно у кого-то сейчас тоже одиноко на душе и хочется возможно даже просто погулять по городу, посидеть в кафе или сходить на выставку и т.п... В общем, буду пытаться узнавать жизнь заново и буду очень рада и новым знакомым, и так же, если я кому-то буду полезна скрасить ваше душевное одиночество...
niceln7@gmail.com
Надежда
Сообщение было удалено
Вика напиши мне смс на 89168288805
Сообщение было удалено
напиши мне 8916 8288805. Вика. живу на Домодедовской
Ищу подругу!Мне 25 лет,замужем,есть ребеночек,подруг почти нет,а те что есть-не замужем и без детей,поэтому нет общих тем для разговора.Моя аська-404222947
Привет всем кто здесь сидит. Я из Москвы, мне 15 лет ищу подругу, настоящую подругу. Подруги у меня есть конечно, но не лучшие, раньше я думала, что вот все они мои любимые подруги, но потом я поняла, что я не чувствую того, что они мои родственные души, я не всегда могу что-то им рассказать, посоветоваться с ними, а мне так хочется иметь настоящую подругу, которая ни когда тебя не бросит в беде, не придаст, чтобы хоть даже в 2 00 часа ночи позвонить, и она тебя выслушает
Привет всем.меня зовут Юля.Я за мужем.Есть дочка 9 месяцев.Сама родом с Ярославля.Живу 4 года в москве.Ищу подругу.Очень тяжело без женской поддержки в большом городе.Жду откликов.
Меня зовут Ольга. Мне 40 лет. Тоже ищу подругу для общения и времяпровождения в Москве. Живу метро Сходненская.aA1300000@yandex.ru
Ищу подругу в Москве
http://vk.com/id135157083