Гость
Статьи
Про Одноклассники. …

Про Одноклассники. Подскажите, кто знает.

Вопрос такой. Парень - одноклассник написал мне обидное письмо, и я занесла его в черный список. Если он захочет написать мне письмо, будет ли он знать, что находится в черном списке, и что я не смогу получить от него письмо?

Дина
8 ответов
Последний — Перейти
да

Конечно будет! там будет написано недословно, но все же - типа вы не можете этому пользователю отправить сообщения, или вас занесли в черный список, как-то так.

Жесть

)))) Где мои 15 лет? )))

написали бы что-нибудь в ответ такое же обидное)))

ромик

frambuesa, зачем? И длились бы эти взаимные оскорбления непонятно сколько...правильно сделала автор, что занесла его в чёрный список. зачем уподобляться.

Жесть

ромик 4, потому что пресловутое внесение черный список - это тоже форма оскорбления и продолжение дискуссии.

Как известно, лучший способ поставить человека на место - отсутствие реакции на его действия.

Самсара

Вообще он может завети левую анкету и с неё нахамить:((((

Гость

да когда ж вы успокоитесь со своими одноклассниками. я удалилась оттуда.

а мой бывший повесил сразу же после этого фотку со своей нынешней. пока я там была, боялся такое вывешивать. но мне сразу рассказали. это его вторая жена. первая была красотка.а это корова. так что я могу тоже ему выссказать свое мнение с чужого адреса. короче, добраться до вашей анкеты можно разными способами)))))))))))))))))))))))

Гость

Гость 7, а почему вы навязываете ваше мнение? Если вы оттуда удалились, то и всем остальным надо? Например, у меня не было никогда никаких проблем. Зато много позитива от общения с друзьями и родственниками. А если обращать внимание на каждое негативное высказывание, то никаких нервов не хватит, почему нельзя просто удалять сообщения, которые вам не нравятся? Это мое мнение.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: