Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста, 7 тыс рублей для Питера это хоть сколько то значит, что может купить среднестатистическая семья на эти деньги, очень нужно знать, хочу помочь кое кому, больше послать не могу, и боюсь обидеть этой суммой, с нетерпением жду ответ, с уважением Таня.
на неё можно питаться 2 недели,если один человек.да и вообще деньги лишними не бывают
Не знаю насчет питания, но можно заплатить за квартиру. Или купить хороший крем для лица. Или 3 флакона духов "люксовых брендов".
Да нет, я думаю, среднестатистическую семью такой суммой обидеть нельзя. Кстати, я тут ходила к своему доктору в частную клинику и узнала, что 7 тыс. рублей - это зарплата ее мужа, тоже доктора, только в государственной клинике. Вот так!
в какой сфере значимость нужна? если вопрос выживания, то при наличии своего жилья и немного мозгов - можно жить месяц
нормальные деньги, и не только для питера, и в москве тоже... ну не разгуляешься, конечно, но не тысяча ведь тоже.... не предполагается же что человек месяц на них жить будет, верно? поэтому посылайте, никого не обидите....
кто б мне прислал, я точно б не обиделась
А что вы подразумеваете под среднестатистической семьей?
Я из Питера, деньги лишними не бывают ни для кого, нормальная сумма.
Если честно, я не знаю сколько зарабатыет папа, это семья их двух деток и папа одиночка, мама умерла не так давно, вот и хочу хоть чем-то помоч.
Всем спасибо огромное за ответы :-)
Кошшшка , ну назрена ёрничать- все давно поняли, что вы несказанно круты и богаты. Можно было еще написать, что 7 тыр- это не деньги, брильятник даже маленький приличный не купишь.
Нормальная сумма, обидеть сможете, только если вы сама миллионер, а если нет, то нормально.
Да не, вообще не миллионер, сама еле еле тяну :-)))
Не обидите,а очень поможите.