Я общалась с одной одноклассницой её зовут Саша у ней была подруга как я поняла по Сашинам рассказам это подруга Саши не нравилась.Мы общались с ней месяца 3.А после этого что то случилось и Саша со мной перестала общаться,вести себя странно.
Когда я с ней разговариваю она не знает с кем лучше общаться.
Может мне что то сделать чтоб мы с ней опять стали общаться.
гы)))))))))))))))))))))))))
Убейся ап стену!
Хы, кто пустил школьниц на женский форум? :) Чтобы начать общаться, как ни странно, нужно ПОЛНОСТЬЮ прекратить общаться. от противного "всякое действие рождает противодействие".
ржака :))
У меня когда-то в школе была похожая ситуация, я тогда для себя вывела универсальную формулу "проверки" собственных потребностей и желаний: успокоиться, сесть ровненько и спросить себя "А оно тебе надо???"...далее сама на ум приходит мысль:"Да как зайцу стоп сигнал!!!":)))))
Да, можно! Подари ей конфетку. :)
её одна) подружись с дуней. вместе будете в школу ходить
Девочка, в следующий раз пиши по словарику, а лучше через транслит - так понятнее.
Пора уже делать уроки...а не на взрослых форумах сидеть
Лера , твоя подружка немножко запуталась . А ты не старайся вернуть дружбу специально . Если она захочет дружить , пусть сама попросит . Будь гордой . Не стоит унижаться и бегать за ней . Тебе лет 10 , да ? Вы все еще дети . Но и в этом возрасте есть такие , которые умеют ценить дружбу . Вот с такими и дружи , кто ценит тебя , как добрую девочку . А не выбирает как конфетки - с кем лучше общаться , с кем хуже ...
Удивительно употребление буквы "ё" при безграмотном тексте!:) Кстати, букву "ё" очччччень любит одна из админов, по-моему, Евгения:) РАЗВОДКА. Безграмотность явно нарочитая, прям с элементами эпатажа!:)
Интересно, какого совета Вы ждёте?
1. Ситуация детсадовская
2. Вопрос изначально не по адресу.
3. Обо всех проблемах - спрашивайте у своего психоаналитика
4. Общайтесь, с кем захотите.