Полгода назад подруга подарила мне комплект нижнего белья, общей стоимостью не более 500 рублей, где-то на рынке покупала. Сейчас она просит свой подарок обратно, потому что она купила новое платье, а надеть под него нечего, а мое белье, видите ли, подходит по цвету. Ну не нахалка ли?
так отдай заношенные и грязные)))))))))))))))))))
ну чё за темы сегодня??? то бельё, то трусы. Совсем у админов мозг отрафировался
1, хотела отдать заношенные, но самой стыдно, не хочу, чтобы кто-то мои выделения видел. 2, я увидела первую тему про одеяло и создала свою, потому что вспомнила о своей проблеме.
ужас. это ж не гигиенично
это дать попользоваться своим мужчиной
как дать
Одевать чужие трусы? Жуть!
ахахаха всем от нас чё-то надо!!! от меня - постельное белье, от вас- трусы))))
пусть без трусов идет, это щас модно)
разводка причем тупая.
Простите это рзводка,ПОТОМУШО ТАКИХ ДУР НЕБЫВАЕТ
Автра, а вы что на *** бегемота похожи?
А тема "Свекровь просит отдать ей наше постельное белье!!! " не ваша случайно?
Ну так отдайте ей трусы, что трусов жалко что-ли? Пусть носит на здоровье или нюхает, или что она там хочет.
я ржаль!!!! неужели есть такие люди?))))))O_o
Что-то творится то:то кровать просят, на которой спали, то белье, то трусы.)) Ужас.
Автор, да отдайте вы ей этот комплект обратно и не забирайте назад. И больше не общайтесь. Как вообще можно позволять себе такое.
Кейти, таких людей в природе НЕТ! это разводка.
Отупел форум. Все реже и реже сюда захожу(((( Дешевые разводки ***
Chlen Gipopotama
как бы мы смотрелись вместе!
с каких пор подруги дарят подругам трусы?????????
парни тоже дарят парням трусы?????????????
А тампонами использзованными не обмениваетесь?
spasibo posmeyalas ot dyshi :,=)
Она будет трочить на эти труханы.
Атдайте лутше, а то ана на ваши фотки трочить станет.
может она фетишистка?? всем своим подругам дарит нижнее белье а потом просит вернуть ей - типо подходит подо что-то, а сама коллекционирует поношенное другими белье!!) жесть!!
Кошмар какой то!Ужас!