Гость
Статьи
Ссора с подругой, …

Ссора с подругой, дайте совет

Здравствуйте! Хотела обсудить одну проблему, хочу совета. У меня есть подруга, с которой мы познакомились на работе, т.е. коллега. На работе мало молодых девушек и мы с ней сдружились, вместе гуляли, ходили друг-другу домой, короче хорошо общались. Но, я всегда знала что мы подруги, то есть не близкие подруги, чтобы доверять все секреты. Вместе общаемся, тусуемся и т.д. И она по-моему также относилась ко мне, потому что я знала что она не все довоговаривает, но я и не пыталась узнать что-то большее. Если что-то говорила, слушала, если нет, то и не лезла вопросами туда, что меня совсем не касается. Вот как-то мы ездили с друзьями в другой город отдохнуть, там был один ее старый знакомый. Погуляли, все напились, кроме меня. Приехали в съемную квартиру, где она пошла спать, а я с двумя ребятами (наш друг и ее знакомый) сидели пили чай на кухне. Потом, когда я хотела пойти за ней, ее знакомый меня остановил, пошел за ней сам, сказал что разбудит. У меня ничего дурного в мыслях и не было. Потом через некоторое время я пошла за ними, зашла в комнату, хотела вытащить их, а она наорла на меня, сказала, чтобы я вышла вон из комнату. Я еще раз попыталась, но потом подумала может наедине хотят побыть и вышла. Потом мы с тем другом легли спать (просто друг, ничего такого), через полчаса приходит тот и начинает искать свой телефон.

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
444

И чё?

Ваще!

Да, на самом деле и че???

Груша

ждем-с продолжения )))

Мария

Мы весь дом перевернули, я этого нашего друга подняла и отправила в спальню полежать рядом с ней, он так спать хотел. Через пять минут я услышала как она ругается. Зашла в комнату, она накинулась на меня, обвиняя меня в том, что кто-то снял с нее трусы и изнасиловал ее. Так меня обматерила, сказала что я должна была смотреть за ней. Начала обвинять нашего друга, но я то знала что он ни причем, поняла что это сделал тот ее знакомый. Хотела собрать вещи и уехать, но потом пересилила себя и помогла ей успокоиться, умыла ее в ванной, дала чай, собрала вещи, помогла отрезвиться. Короче я решила, что раз мы приехали сюда все вместе, должны все вместе и уехать. Несмотря на обиду я помогла ей, не бросила ее. Вытащила друга, ее и вместе уехали. Потом когда поговорили, я сказала ей про то, что она меня обидела, она сказала что ничего не помнит, не помнит как материла меня и вообще этого не может быть.

Мария

Мне трудно в это поверить, но я не стала дальше копать. Подумала может и на самом деле не помнит. Недавно поехали в другой город, я и наш друг ехали туда по работе, а она и еще один наш друг просто с нами погулять. Когда туда собирались, я сказала ей что не смогу ее повести к себе домой (я сама из этого города), уделять внимание. У меня тогда одна проблема возникла связанная с мужчиной, про которого она не знает. Я всю дорогу думала об этом, и там тоже была без настроения, не могла свои эмоции скрывать. Она тоже сидела молчала, не спрашивала у меня в чем проблема, почему без настра, сама по себе была. Мы нашли гостиницу, поселились, договорились утром встретиться. Оказалось она ночью переехала в другое место, а утром уехала никому ничего не сказав. Я понимаю, что она приехала в мой город, где я не уделила ей внимание. Но в тот момент мне на самом деле было не до нее. Я поехала к себе, хотела подумать, побыть одной, а утром уже пойти к друзьям с нормальным настроением. Но вот так вышло. Она сказала, что я ее бросила в чужом городе, не уделила ей внимание, обвинила меня в том, что я тогда не вытащила ее из комнаты, даже если она сама меня выгнала, я должна была ее оттуда забрать. Она слишком много от меня требует, я считаю что каждый человек сам в ответе за свои поступки. Теперь вот конец отношений. Я конечно переживаю, может я должна была как-то по-другому вести себя. Что скажете?

Гость

надо же было так нажраться, что даже не заметила как с нее трусы сняли и поимели. Жесть))

Тося

не переживай..

не нужны тебе такие люди и такие проблемы...

она максималистка, эгоистка и упрямая, не умеет нести ответсвенность..

Не надо о ней думать и переживать...

Не считай себя виноватой..

По-тихоньку всё забудется..

На работе веди себя обычно - привет/пока..

и всё...

Помни - ты никому ничего не должна! только семье...

sasha

Все нормально вы взрослеете, так же как и она., ей давно нужно понять, что ее жизнь и ее поступки в ее собственный руках как и плата за последствия.. Вам нужны проблемы??- тогда переживайте по поводу, мифической дружбы которой и не было..Учитесь себя уважать , свое мнение и достоинство.. Это трудно, оо необходимо.., постепенно возле вас окажутся, те кого на кого вы можете положится и будите уважатЬ.

Мария

Согласна с Сашей, вот никак не могу объяснить ей что я за нее не несу ответственность, я ей не мать, не сестра, не родственница...просто подруга. Помогать если нужно, помогу, но накладывать на меня ответственность за все, что с ней случается только из-за того что я тогда была рядом и не присмотрела за ней как следует нельзя. Никак не могу объяснить, я допустим не требую от нее этого, всегда привыкла отвечать за себя. Согласна, что я никому ничего не должна, только своей семье.

sasha

маша а вам и ничего не нужно обьяснять, - она не ваш чел.., положится в жизни нельзя ..,она за себя ответить не может, в своей жизни и поведении разобраться. если вам еще нужны проблеммы связанные с ней - вперед, если нет.. то мирно отпустите, неприятнистей меньше.. Появятся люди которые будут вам интересны, как и вы им

настиа

гоните всеx подруг, мениа гизни так научила что иа тепер без подруг , предадут, врут, подставлиуит, все за глаза, зачем они такие, правду моиа бабушка говорила : не доверии никому, а особенно близкои подруге-предаст закон гизни, бабушка права права, на себе все проверено.!

Гость

моя подруга просто дура

гость

У меня тоже была подруга.Мы с ней вместе жили,отдыхали и работаем сейчас вместе.Делились всеми секретами,я так никому не доверяла.У нее часто менялись парни ,а я из-за несчастной любви переехала в другой город и начала все сначала.Она меня поддерживала,мы снимали отличную квартиру,гуляли и я старалась отвлечься от проблем.Потом пришло время разъезжаться,просто мне было тяжело жить с ней и ее парнями,она как только с кем-то знакомилась,сразу приводила его к нам жить.Мы сняли квартиры рядом,нам повезло,отношения не поменялись(мне так казалось),потом у меня была проблема с хозяйкой квартиры и мне нужно было где-то пожить неделю,пока освободится новая квартира.подруга предложила пожить у нее и я с радостью согласилась.Я переехала ,а она оставила мне ключи и уехала на 3 дня.Жила она вместе с парнем,он на время моего пребывания должен был пожить у родителей,но вечером,когда я пришла с работы он был дома.Мы посидели с ним пообщались и он сказал,что будет ночевать здесь.Я об этом сказала подруге,но она была не против,она знала мое отношение к ее парню и знала,что у нас ничего не может быть.С ним мы долго говорили о жизни,он мне на нее жаловался,спрашивал моего совета,я слушала.Когда моя подруга вернулась ,сразу у меня спросила,о чем мы с ним говорили и я рассказала.Я не думала,что будет такая реакция.Она меня начала обвинять во лжи,говорила,что я пыталась переспать с ее парнем и приставала к нему и ,что он ей все рассказал,но что он мог рассказать,если ничего не было?.Мы очень поругались и оказалось,что все время,что мы дружили,она была уверенна,что я ей завидую и хочу,чтобы у нее никого не было,я просто неудачница и не могу выйти замуж.после этого разговора я ушла.Прошло уже 8 месяцев,мы на работе видемся каждый день,здороваемся и все.Я очень переживала,но вины своей не чевствую.Что он ей сказал тоже не знаю,но думаю,он просто не хотел,чтобы мы дружили и проводили вместе время.Мне очень обидно,что так случилось и я теперь не могу доверять так людям,как раньше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: