Гость
Статьи
Девушка-подруга

Девушка-подруга

Здравствуйте, форумчане. У меня присутствует следующая проблемка. Она касается девушки-подруги. Мы с ней знаем друг друга 3 года, как друзья общаемся около 7 месяцев. Делимся всем друг с другом. Сейчас мне кажется что она меня использует, хотя и говорит что любит (как друга) и что я ёё лучший друг. Она мне всегда звонит если у нее возникают проблемы, даже мелкие, когда надо, просит приехать. Я ей всегда помогаю, если это в моих силах, часто бываю у нее дома. О своих проблемах, в основном, ей не рассказываю, т.к. привык сам все решать и не люблю грузить людей. В последнее время она стала иногда меня игнорить, не отвечать на смс и в аське. У нее достаточно друзей мужского пола, а у меня из девушек есть только она. Так что я ей дорожу. Я не могу понять, она что меня динамит или что это?! При этом я ее стал ревновать…. Её ничего не рассказывал…

З.Ы. Сразу оговорюсь, она меня старше на 2 года, и она мне нравится.

Друг
16 ответов
Последний — Перейти
стерва

ой блин есть у меня один такой друг, тоже общаемся как друзья но последнее время начал подкатывать, хочет просто секса и никаких обязательств и злиться что я динамлю. Странные вы какие то.............

Линда

Друг, Вы не представляете, как женщина ценит друга-мужчину! Она не рассматривает Вас как партнера, свою пару. Вы для нее просто друг. Мне только непонятно, почему Вы возмущаетесь, что она рассказывает о своих проблемах? Мы на то и имеем друзей, чтобы делиться своими переживаниями. "...привык сам все решать и не люблю грузить людей" - это Ваше личное дело.

Друг

Да я не против того что она мне про проблемы рассказывает. Она просто последнее время только с проблемами ко мне обращается! Просто так не пишет и не звонит...... А как Вы думаете, можно ей сказать про то, что она мне нравится и я ёё ревную?! Это как-то повлияет на нашу дружбу?

Друг

1. Секаса от нее я не требую, только если сама захочет...

Гость

когда друг от меня потребовал секс (тоже проблемами делились друг с другом), я ему полгода отказывала, а потом мы стали встречаться и теперь самая счастливая пара! Так что Друг, дерзайте! Успехов вам на новом поприще!!!

ликос

расскажете про дружбу - сразу переместитесь в шлейф поклонников...

Йожег

5-й, будем надеяться, что ПОПрище симпатичное))

Друг

Еще один нюанс! Она мне еще вначале дружбы сказала что хочет парня старше ее! Он типа будет опытнее. И еще чтобы парень был богатый (ее работа это предполагает)! Раньше говорила мне что она еще не видела богатых, нормалных мужчин. Но с тех пор она про меня много чего нового узнала. Например раньше она считала меня парнем со среднеобеспеченной семьи, а потом выяснила что я довольно обеспеченный....

стерва

4 это пока когда нибудь захочется так что не сможете скрывать

стерва

блин совсем придурок тебе скока лет, она тебя будет любить или твой достаток. Таких сучек на каждом углу за бабка все что угодно сделают.

Друг

10. У меня просто опыта не много в этих делах(. Так все-таки, стоит ли ей говорить что она мне нравится и я ее ревную? Я просто не хочу терять нашу дружбу!

стерва

конечно стоит а то так и будите ходить. У меня такой же друг тоже мудит уже четвертый год, а вот если бы сказал ........... Дружбу вы не потеряете поверьте мне расскажите ей все, если она с вами общается значит вам симпотизирует и доверяет так что вперед и НЕ ТОРМОЗИТЕ!!!!!!!

Друг

Стерва, спасибо большое) Значит пойду рассказывать...

Andrey

Я уже неоднократно говорил, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Это всегда игра в одни ворота.
Пока ты за ней подтираешь - ты друг.
Понадобится тебе что-то, всего хорошего.
Дружба в женщиной хороша только против кого-то, тут да!
Креативу "как ***" нет предела.

Друг

Я к этому мнению и сам потихоньку начал подходить! Когда я ей, пару раз написал про свои проблемы, она просто заминала тему, хотя могла помочь... А теперь и игнорить потихоньку стала, при этом постоянно на меня выходя когда ей самой нужна помощь(((

Мася

Друг,а сколько вам лет???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: