Гость
Статьи
Проблема,у меня?

Проблема,у меня?

Не могу с собой ничего поделать,после того,как узнала,что моя близкая родственница встречается с женатым мужчиной,просто ПРЕЗИРАЮ ее! Не хочу с ней больше общаться,она мне противна,даже на физическом …

Зеленое яблоко
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, послушайте совет: вам самое время заняться собственной семьей и собственной жизнью, а не пытаться чужую постель контролировать. Вы знаете, что такое проекция?

Триша

ой, а я-то поначалу не поняла, что это разводка, еще что-то ответила даже, наивная

Ева

Зеленое яблоко, все же лучший выход вообще с ней не общаться. Хотя, таже моя бывшая подруга за 3 года общения с таким вот женатиком из нормального человека превратилась в жалкое существо! 2 раза в реанимации лежала после внематочной (от женатика!), гормональный фон сбит напрочь, сейчас уже месяц в больнице лежит с невралгией (все лицо перекосило, разговаривать не может), а ведь ей еще и 30 нет! И при все при том никого слушать не хочет. У нее любовь! Это мы, обыватели, ничего не понимаем!

Яблоко, не тратьте свою жизнь и свои нервы на вашу родственницу. Все любовницы женатиков думают, что у них исключительный случай, а окрущающие их хоть и осуждают, но втайне завидуют или боятся, что и на их улицу любовница придет!:) Не обращайте внимания. Слава Богу, еще остались хорошие люди с нормальными понятиями о семье и браке.

seven

А нас было три подруги. Все замужем. Одна с женатым замутила, в итоге оставила своего мужа, а тот свою беременную жену из-за неё бросил.. Так вот, я как то поняла всё, а другая подруга( которая осудила) от нас обеих отвернулась и всё.. уже годами не общаемся. Я конечно понимаю, подло со стороны мужа подруги (он теперь ей муж) бросать беременную женщину, но он действительно узнал о её беременности, когда уже вещи собрал чтоб уходить, все его друзья, семья в курсе были, так что было шоком для всех, когда узнали что его бывшая - беременная. Ну и чего, живут сейчас уже несколько лет, свой ребёнок у них уже растёт. Так вот к чему я. Если бы я не видела какие у них отношения, может бы и осудила бы сама. Но вижу что любят друг друга очень и крепко, что даже замужество их не удержало. Может и судьба такая. А осуждать я никого не имею права!

Зеленое яблоко

Триша, я была бы счастлива,если бы эта история была разводка!

ЕВА спасибо за поддержку!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: