...на страничке жены друга. Мы общаемся с этим другом и его женой, она себя очень запустила, не работает. Все время на одноклассниках. Создала группу и выложила туда много фотографий групповых, где мой муж со своей студенческой любовью везде. Это нормально? И пригласила мужа в эту группу.
я бы попросила жену этого друга удалить.
Автор, да займись чем-нибудь общественно полезным и не занимайся самомозгоеб...ством!
Ну сколько можно?
Живи и радуйся!
Не смей мужу мозг выносить из-за этой ерунды!
Автор, а что ваш муж думает по этому поводу?
Я как раз таки очень занята, много работаю. Муж говорит, что ему тоже не нравится, что эти фото в интернете теперь.
Автор.
не распаляйте свое воображение.
не нравится - не смотрите!
у вас что, кроме форума и одноклассников других нтересов нет?
Автор,выставите фото жены друга в обнимку с кем-то,интересно ей это понравится?
Просто от этой дамы не в первый раз непрятные эмоции. Надо ее уже на место поставить. Пусть даже она все это от простоты душевной делает.
Автор, 1) попросите мужа разобраться с ситуацией, 2) если не получится, найдите фотку вашей знакомой с каким-нибудь мужчиной, желательно, в обнимку, и выставите у себя 3) сведите контакты к минимуму
Автор, так фотки старые? Не ходите на их страницы и все. Вы уверены, что очень занятая и сами не живете на Одноклассниках?:)
аха на одноклассниках.на вумене..занятая..аха.была б занятой, по чужим страницам бы не было время лазить. дура. так те и надо
Автор, не заморачивайся. девушка, наверное, все время бухая ходила и Ваш муж ее поддерживал, чтоб не падала.
Аналогичная ситуация. Очень Вас , понимаю! Мне кажется просто не надо обращать внимания. Но нравиться ей так. Пусть будет так! Не занимайтесь самоедством. Муж то Ваи и с Вами. Пусть развлекается. Она просто Вам завидует! Удачи не огорчайтесь. Измените свое отношение к этому и увидите все изменится!!!
Баба фрося съела лося! Как не лопнула! Жалко бабку!
7 - "от простоты душевной". Знаете поговорку - "простота хуже воровства". Терпеть не могу таких "простых". Если сама не понимает, надо ей популярно все объяснить.
ПУСКАЙ УДАЛЯЕТ!!!!нехрена!!!!твой муж!а те фотки ваще надо удалить.если та баба дура объясни ей тогда.а если мужу фотки не нравятся че он в ту группу вступил?
автор, а причем тут "..она себя очень запустила, не работает..." если на фото где ваш муж в прошлом обнимает ещё кого то кроме вас (тогда же вы с ним ещё не были знакомы?) не только "сладкая парочка" но и другие люди, то это их право выставлять свои фотографии со своей компанией, да мало ли кто с кем десять лет назад мог встречаться. что все.. прошлое стирать и память заодно. только потому что вы необоснованно ревнивы?
Никто не имеет право выставлять чьи либо фотографии не спросив об этом человека изоброженного на фотографии, это касаеться и групповых фотографий.(надо спашивать всех). Исключением являються фотографии каких либо публичных мероприятий, например футбол или демонстрация. Также исключением к этому правилу относяться личности с высоким статусом популярности в теле- и шоубизнесе (звёзды, политики, известные спортсмены и.т.д.). Так что если ваш муж не звезда экрана, вы имеете полное право потребовать удаления фотографии. Если не удалит, обратитесь к администрации одноклассников. За такое и в суд подают, и процессы выигрывают.
Настя! это просто фотка!не заморачивайся)))
Настенька,не переживайте так... это все сделано, чтоб вывести Вас из себя, не ведитесь... она сама все удалит, когда поймет, что Вам все равно..., муж то сейчас с Вами и любит Вас, а то что и было с ней, то это все в прошлом, Вы наоборот комментируйте эти фотки, можно даже с легкой издевкой...вот это ее взбесит...
а вы ей тем же ответье найдите фото ее мужа со старой любовью,отплатите той же монетой
я не могу войти на собственную страницу в одноклассниках, что мне делать
Зайдите к ней на страницу! Нажмите на ту фотографию, которая не нравится правой клавищей мыши! И заблокировать в одноклассниках) Вот и все! вы не будите видеть это фото!