Какие подобрать слова?
я тоже хочу поздравить правда не свекровь а маму своего парня!потому что она родила вырастила и воспитала такого хорошего человека!!!Я считаю нужно обязательно поздравлять!!!
Зашла сюда в надежде найти красивые слова благодарности маме моего мужа,за то что она родила такого сына на свет,а наткнулась на такую грубую форму общения! Девчонки! А когда вы родите ребенка для вас этот день не будет праздником? Для вас этот день останется самым святым до конца жизни! И я не вижу ничего зазорного поздравить свекровь с днем рождения ее сына! тем более,что отношения у нас,слава Богу прекрасные,и я к ней не подлизываюсь,просто считаю ее родным человеком!Поздравляйте,никому хуже от этого не станет!
я тоже согласно с тем, что надо поздравлять свекровь с этим днем, ведь действительно она родила, выростила и воспитала из парня то, что досталось нам, девушкам, женщинам и что так любим и ценим. Я например не навидела свою первую свекровь, ко второй относилась нормально, а третью обожаю и это у нас с ней взаимно, я ее люблю так же как и своего любимого человека. Так что не жалейте добрых сло для свекрови!!!
очень красиво поздравление, именно его я сейчас и зачитаю, выскажу большое спасибо, за моего любимого мужа. пусть хоть какие отношения со свекровью, но спасибо, за любимого, дорого мужчина НУЖНО СКАЗАТЬ!!!! Мне очень повезло со свекровью, и я ей благодарна за все!!!!
Сообщение было удалено
я не старая мне 30 а ты *** беси сама себя
Девочки что вы такие грубые
53-спасибо за этот стих- я прослезилась! безумно красиво- то что я искала!
Сообщение было удалено
у вас нормальная свекровь.не всем так везет.
нашла вот такое восхитительное стихотворение в инете.аж слезы начали накатываться!!!!!!свекровь нужно поздравлять хотя бы потому,что она дала жизнь человеку,которого вы любите и с которым связали свою жизнь!!!!!!
Хочу Вам спасибо сегодня сказать
За то, что мне близкой сумели Вы стать!
За Вашего сына, за Вашу Любовь,
И пусть я сноха Вам, а Вы мне свекровь,
Но общий язык отыскали мы с Вами,
Хочу поклониться сегодня я маме,
Пусть маме не первой, пусть маме второй,
Ведь стать Вы сумели мне мамой родной!
Советчика лучшего в Вас я нашла!
Нет в Ваших речах ни горчинки, ни зла!
А если бывали и споры у нас,
Прощения хочу попросить я у Вас,
Чтоб словом лихим не обидеть Вас впредь!
Желаю Вам в будущем солнцем гореть,
И нас разжигать этим пламенем вновь,
Вселяя в наш брак Уважение, Любовь!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что именно свекровь вырастила и воспитала?Мне странно поздравлять с рождением ребенка мать,если только ребенок не новорожденный.
у меня свекровь-золото!люблю ее как мамочку!всегда поздравляю и она меня когда у сыночков день рождения.вообще мне кажется кто рожал, тот поймет какой это праздник для мамы,хоть 5 лет ребенку,хоть 45 не важно!мои воспоминания о днях рождения моих детей волнительны и незабываемы, поэтому считаю эти дни и своим праздником тоже...
напишите пожалуйста стих для свекрови её сыну 24
Обязательно нужно поздравлять,она же МАМА!!!!а вот хорошие слова:Спасибо вам что дали жизнь тому,кто стал мне истинной поддержкой и опорой!что воспитали в нем прекрасную черту,любить и не душить укором!спасибо что в любой тяжелый миг к вам можем за советом обратиться!Ваш сын поистине прекрасный человек, вы можете им искренне гордится!
Каждая Мама сына хотела бы получить поздравления от жены сына!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо именно то что что я хотела😚😍
Сообщение было удалено
Какой правда красивый стих,аж всплакнула..
Сообщение было удалено
Это просто супер. Пока читала, слезы градом.
Сообщение было удалено
Тронуло до слёз 😌
Огромное спасибо за это стихотворение, искала для свекрови и сама не ожидала, лучше и не напишешь.