А у меня ситуация такая: 3 месяца назад познакомилась с женой давнего друга. Она- супер-обалденная красотка!!! Высокая, загорелая, размер груди- 4, на лицо ее насмотреться нельзя- все черты ооочень …
наверное зависит от склада характера и еще от того как вы привыкли себя ощущать, я например привыкла чаще всего (а именно когда мне это нужно) проявлять себя ярко, и у меня все подруги по-своему каждая интересна, и я считаю их красивыми, но так же считаю что всё это есть и у меня, тоесть когда мы поочередно успешно выделяемся...а если всё внимание будет ей одной....общаться в спокойных местах или дома, но не на отдых, ни в клубы....я бы не стала ходить...вот хоть ты тресни, автора понимаю..
а мы все красотки, и все разные (нас у нас пятеро)
и никаких проблем.
и потом - у меня, лично, нет цели Нравиться Всем.
для меня важно обольстить того, кто нравится МНЕ!
http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=87969953&tkn=8769
вот эта шлю высылает свои голые фотки, и вешается на всех мужиков на Одноклассниках. Приглашает в чаты, где она перед камерой раздевается и маструбирует, а также засовывает всякие предметы себе в пи..у и прочии дырки. Охотно встречается в реале.
Автор, все женщины по своей природе бисексуальны, из этого следует что эта женщина вас, скорее всего, притягивает как сексуальный объект. А вы пытаетесь проигнорировать свои чувства, поэтому общение с ней вас так волнует.
У меня есть красивая знакомая барышня...ну не сказать, что просто идеальна, но все вместе делает ее очень привлекательной. Раньше, в школе, считала ее вообще самой большой красавицей, и мы довольно тесно дружили, а теперь и сама выгляжу неплохо)))Но, честно говоря, слишком тесно дружить с практически идеальной красавицей не стала, хочется и самой поблистать, натерпелась за подростковый возраст быть в тени красавицы....Ну, с девчонками встретиться в кафе поблтать-и не более.....Прескрасно понимаю автора, лучше если подруги чуть похуже)) или на одном примерно уровне, а когда появляется вот такая неземная красота, на второй план совсем не хочется отходить....
У меня всю жизнь подруга красивее меня есть. Но она не такая потрясающая, как описано в этом топике, просто красивее. И я комплексовала дико. Но дружбы это, понятное дело, не отменяет.
Много лет жила, как в тени. Потом видимо в голове что-то перещёлкнулось или сама начала выглядеть лучше, а она хуже. Кажется, что всё-таки второе верно, я развивалась, а она чуть испортилась, так что сейчас уже умею поверить, что я лучше.
Но неприятно, а с девушкой с внешностью богини дружить... можно свихнуться.
Правда, у моей подруги в свою очередь есть ещё одна подруга, которая по моему мнению ещё в 100 раз красивее, просто глаз не отведёшь от этого лица. Не знаю, как они там дружат. Моя подруга помешана на своей внешности и она никогда не признает, что кто-то лучше её.
У меня была однокурсница, мы с ней близко общались. Она невероятно красивая, именно природной красотой. У неё всё было идеально, даже ноги шикарной формы и пальцы ног. Матовая кожа без единого изъяна, огромные божественной красоты глубокие красивые глаза, шикарные волосы -густые, длинные, своего природного какого-то невероятно красивого цвета, утончённые черты лица, в общем она была ОЧЕНЬ красивая. В метро она не ездила, её муж обычно забирал. Но однажды мы вместе поехали на метро, стояли у двери, так на неё буквально весь вагон пялился, вот правда, было ощущение, что мужики пялятся на неё с благоговением. Вот тогда мне стало не по себе - в универе как-то проще - все молодые, много красивых и многие друг на друга пялились. Я потом её спросила - ты видела как на тебя все вытаращились и всю дорогусмотрели? А она - кто? где? не видела. Она искренне не замечала к себе повышенного внимания, вернее видимо смирилась с ним очень давно. Самооценка страдает конечно, но только у людей с низкой самооценкой. Есть же не красотки но самоуверенные, вот и в этой теме много таких.
ой, там не НОГИ шикарной формы, а НОГТИ )
блин, девчонки, читаю и плачу.... как же хочется быть красивой.. сама я симпатичная конечно, но далеко мне до красавицы, часто чувство неполоценности испытываю и фигура так себе... и вкус в одежде так се, опять же, круги под глазамию.. а хочется реально чтобы как в 57 посте... с ума сводить и лицом и фигурой, мне это именно необходимо, нужно это внимание мужчин, восхищенные взгляды... иногда и я их ловлю и вот тогда я счастлива.. не знаю, что-то меня на этом стопорит последние полгода, может старею... вообще, пишите еще, приятно читать!)
Народная мудрость: не родись красивой, а имей страшную подругу.
У меня никогда не было подруги красивее меня :-) Ну, по крайней мере я так считаю :-))) Мужчины, а также и женщины, как ни странно, всегда обращали на меня повышенное внимание. По жизни! До сих пор все пялятся, хоть и одеваюсь я не вульгарно, и веду себя не вульгарно...Мужчины постоянно знакомится пытаются...а мне уже 34 года.
Xmmm, дайте хоть краешком глаза увидеть такую красоту))
фото подруг в студию!
Я целенаправленно так делала! Я стараюсь окружать себя такими людьми, на каких хочу быть похожей. И это работает, я заметно похорошела (стала жить в том же ритме, что и они, а остальное само получилось: чаще посещаю салоны красоты, критичнее отношусь к выбору одежды и т.п. - все друзья отмечают, что сильно изменилась). Этот метод вообще в любой области работает...
я горжусь тем, что мои подруги красивы.
если я выгляжу не очень (к примеру, поправилась), для меня они - дополнительный стимул стараться следить за собой.
а вообще, я просто нашла себя... у меня свои особенности и нравлюсь я определенному контингенту людей... и не всегда только за внешность, так что... никаких комплексов не возникает) недавно фотографировала подругу, а она меня. когда она позировала, я думала... блин... какая ж она классная... человек всегда выглядит супер! красотка. потом просматриваю фотографии - мои за ее следом. я смотрю... черт)))) мы же такие разные... если в ней красиво одно- во мне другое.
иногда, когда тусим вместе веселой стайкой жутко прикольно, что мы все молодые, разные, красивые, нарядные)
Глупость какая-то выбирать подруг по внешним данным...
Лада, напишите свой e-mail. Я вам скину ее фотку, если вы не верите, что бывают такие женщины, от которых взгляд не оторвать
Гость,
"А дама не забыла что она вообще замужем так на минуточку? Может быть пора сменить боевой раскрас и сетчатые чулки сдать в утиль? ))))"
Дело в том, что макияжа у нее всегда- минимум!! Никакие чулки она не носит- обычная одежда- джинсы, майка, кросовки, И она помнит, что замужем, поэтому и отшивает всех своих поклонников.
У меня подруги очень красивые. Еще чего, перестать общаться с ними из-за этого! Еще на однамоя подруга мужика у меня не увела :-) Да и разные мы и по внешности и по характеру, и мужчины на нас разные западают. И смотримся мы вместе выигрышнее, чем по одиночке. По принципу контраста ивозможности выбора, вспомните маркетинг.И в кино классическая формула: блондинка, брюнетка и рыжая :-) Когда мы вместе идем, на нас чаще внимание обращают, уж кто-то из нас обязательно понравится. А еще ,когда мы общаемся, мы веселы, мы смеемся, у нас плечи расправлены и глаза блестят, мы готовы к приключениям ( не обязательно на свою пятую точку :-)))))
Так что я дружила, дружу и буду дружить с красавицами! хотя выбираю я их не по этому принципу, не думайте! Просто так само случается :-)
65 =) +1
Подписываюсь!
Как будто я сама написала :-)
да, завидно жутко с одной стороны, а с другой такая красота обладает удивительным магнетизмом. Интересно было бы взглянуть.
люблю красивых людей, и женщин, и мужчин - очень глаза радует. я сама не урод, и подруг у меня много красивых. Вместо того чтобы завидовать, стараюсь лучше у них что-нить полезное перенять. Например, одна из подруг не столько красива, сколько умеет за собой ухаживать, потому и выглядит всегда эффектно и дорого при минимуме затрат, просто вкус у человека хороший. Очень многому меня научила - и следить за собой, секретами всякими поделилась. Сейчас я благодаря ей очень хорошо выгляжу.
яя, к сожалению фотки показать не могу...то есть не хочу. Никогда их ни где не выставляла. Зачем? Ни к чему это, право :-))
можно мне тоже фото той красивой подруги?)))))))))) Просто хочется на один пример посмотреть, использовать во вредных целях не буду.
fa210@mail.ru
хммм.... была у меня такая подруга. вся такая конфетка. дружили с 11 лет. лет в 15 начала она осознавать свою привлекательность. я не комплексовала, но было неприятно. да к тому же снимали вместе квартиру. с 16 лет она начала с мальчиками встречаться целоваться. а мне это было неинтересно. законсили вместе техникум в 19 лет. я дальше пошла высшее образование получать, а она родила ребенка в 19 лет, вышла замуж и уехала жить в деревню. так что красота-это еще не все. МОЗГИ должны быть. а по теме автора, то общалась бы, но выходить бы куда-нить с ней нес тала. а то обрастешь комплексами, когда например за шмотками вместе идешь
Всё зависит от того, как ведёт себя твоя подруга. У меня была одна приятельница очень красивая. Да на неё все смотрели, но я к этому спокойно относилась. А когда в компании, она как-то немного отступала, как бы понимая своё превосходство и, давая, другим дорогу, и при ней я знакомилась с мужчинами не меньше, чем она. А была другая не очень красивая, но харизматичная и всегда на себя одеяло перетягивала, вот с ней точно не возможно было познакомиться.
meeeeeeeeeee@yandex.ru
жду фотку)!
имеется подружарус, оч. красивая и сексуальная девочка. мало того, у неё еще и муж обеспеченный. у нас хорошие отношения, человек она прекрасный. но должна признаться, если бы не мой природный пофигизм, давно бы сдохла от зависти.
по себе знаю, что дружить с очень красивой подругой - сложно. Рядом с ней ты - никто. К тебе только подходят, если хотят спросить о ней. Тяжело =(
Была похожая ситуация, подружилась с девушкой, она блондинка, оч привлекательная. Сначало комплексовала, казалось что все на нее внимание обращают, а на меня 0. А потом успокоилась, поняла что и сама вниманием мужским не обделена, и на меня клюют не меньше, да и потом в общении она проигрывает. Так что внешность это еще не все, красивых много... Но если с комплексами не справиться, то я бы, на вашем месте, по ресторанам-дискотекам с ней не ходила бы.
Но хотелось бы фото посмотреть fire-wolf@mail.ru
Катюня, почему то Вы мне свой пост адрессовали :-)) Никто и не спорит, что красота, это предел мечтаний. Как говорится, не родись красивой, а родись счастливой...а ещё если и мозги приложены, так вообще прекрасно! По моему личному наблюдению, красивые и умные люди, в основном притягивают большое внимание и интерес именно как человек. Шарм в них, понимаете? А смазливые вертихвостки, как ваша бывшая подружка, в основном притягивают тех, кто надеется на быструю постель. Обычно, у таких девушек и судьба не очень то привлекательная, так как к красоте быстро привыкают...а с мозгами там не лады. Так вот, по моему, автор речь ведёт о красивых и интеллигентных подругах, а не о глупеньких смазливых шлюшках. А вообще, зря девочки комплексуют....Каждая женщина, ведь, красива по своему...помните? :-)))
Вообще не парьтесь- тема разводка, автору по боку как вы тут ковыряетесь, она предпочитает со стороны наблюдать. :)))
Вообще не парьтесь- тема разводка, автору по боку как вы тут ковыряетесь, она предпочитает со стороны наблюдать. :)))
Да пущай все кобелины к этим самым,так называемым красивым клеятся.Зато нам,якобы похуже,достаются надежные и умные.
фотки на ana11@bk.ru
Хотелось бы посмотреть.
О себе : я симпатичная девоЧка 12-ти лет. Комплексов нет :)). Но когда я еду каждый год в лагерь то все обращают внимание на мои щечки, когда я улыбаюсь то они собираються в верху и очень выделяються:))). Ну как на это реагировать если многие очень на это обращают внимание... и говорят что они очень добивают . и Заметьте что не я придумала этот комплекс.
Не судите строго!))
У меня несколько обалденно красивых подруг, прекрасно общаемся.
Автор, плиз, можете мне тоже скинуть фото подруги??? Сама я не очень, так хоть другими полюбуюсь. Может стимул появится что-то в себе поменять.
olparwina@yandex.ru
Ето зависит от зжизненной ситуации - если би искала свою любовь - не стала би обшатьтся. Если замужем и т.д. - проблем нет, но без участия мужа.
Моя подруга настоящая красотка,но это не мешает нам дружить!
а у меня тоже есть такая)
при чем как бы сказать...ну вобщем в период кратковременно разрыва с любимым он с ней встречался.А до этого я еще год с ума сходила-ревновала...Считала её красивее,да и сейчас считаю...
Бывает ровняюсь на неё.
Зато глядя на неё научилась некоторым хорошим вещам!
Кстати теперь мы подруги,очень хорошие!Надеюсь при близком общении научится еще чему нибудь хорошему)
Да и смотрю я на неё как то проще уже...
Да,симпатичная!
Но и я по своему красива)
у меня все подруги красивые. Каждая по-своему, но каждая очень хороша. Одну из них я даже использовала как фотомодель и "лицо продукции" для предприятия, на котором работала. А почему это должно мешать общаться?
сама в таком же положении...сейчас тот,по кому с ума схожу заглядывается на лучшую подругу...многие родные и близкие говорят,что нестоит об этом думать!что я симпатичнее неё...но я то вижу,что на деле,что всё равно я в тени...это оч тяжело...с ней мне интересно конечно,но если подумать она делает из меня шестерку не только во внешних данных....а!скажите уже кто нибудь ДА или НЕТ?!
прекращай общение. у меня тоже подобная проблема.моя подруга познакомила меня со своей подругой, которая по красоте может составить мне конкуренцию. и эта новая знакомая повсюду с нами таскается. А без неё меня считают самой красивой. я уже просто не знаю как отвязаться от этой надоедлевой особы