Весной познакомилась с парнем, стали общаться, проводить время вместе, с его и с моей стороны была симпатия друг к другу. Но он не спешил развивать отношения, только делал мне подарки, ухаживал, но ничего больше. Так пролетели 3 месяца. Каждый раз, когда он уходил домой, он мне писал сообщение, что у него такое ощущение, что мы мало побыли вместе, писал, что скучает. Тогда мне показалось, что он просто стесняется сделать первый шаг. Тогда я решила его сделать. Я первая взяла его за руку. Сначала это нравилось ему, но у него потели ладони. Думала, что наверное, ему не по себе. Потом он остался у меня дома ночевать (типа случайно, но я знаю, что он все заранее продумал). Я подумала, ну все, эта ночь нас сблизит точно. Так и случилось. Лежали в обнимку, поцеловались, был секс. Но он вел себя очень неуверено. Вот после этого мы начали отдаляться друг от друга. Я его откровенно спросила, это из-за секса так или нет. На что он ответил, что нет. Тогда я ему сказала, что мы общаемся по-дружески, но я хочу большего и не хочу быть друзьями. Я позвала его на День рождения, но он не пришел, нашел отговорку. Поздравил меня по смс. Больше мы с ним не переписывались. А сейчас я жалею обо всем, о том, что вела себя некрасиво, сама постоянно делала первые шаги (просто я подумала, раз он дева по знаку зодиака, то они обычно любят медлить события и любят, когда девушки сами проявляют инициативу). Я его спугнула. У меня уже прошли чувства к нему, но теперь у нас не осталось дружбы :( И сейчас я поняла, что дружба в жизни важнее, чем отношения. Я больше не хочу никаких отношений, но хочу вернуть то дружеское общение. Как вы думаете, стоит ли? Нужно ли написать ему? P.S. Мы не переписывались с июля.
Напиши! У меня тоже был такой друг, мы переспали а потом стало не по себе общаться. А потом оказалось, что наша дружба сильнее:) Периодически виделись, а щас думаю и свадьба не за горами)))
А как лучше написать, чтобы не выглядело глупо и чтобы он понял, что я хочу с ним только поддерживать дружеские отношения, а не снова его мучать? Ведь я ему тогда сказала, что не хочу быть друзьями.
Улитка, открою вам страшную тайну - вы ему не понравились. Не понравились, как девушка, не понравился секс и просто общение с вами. НичО вы его не спугнули. Если бы у него была влюбленность, то мужчину в такой ситуации не испугаешь. Писать ему? Зачем? Если бы ему нужно было, он сам 100 раз написал. Ведь с июля много воды утекло. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." (с) Ищите другого.
3, если бы я ему совсем не нравилась, то он бы мне в то время не писал каждый день по несколько раз смс о том, как он скучает по мне. И тогда это была его инициатива! В первый день знакомства он мне прямо сказал, что я ему понравилась. Но сейчас речь идет не об этом. Меня он больше не интересует как парень, я просто хочу поддерживать с ним общение. Я всегда стараюсь со своими бывшими остаться друзьями и считаю, что ничего плохого в этом нет.
Это было ТО ВРЕМЯ, неужели не понимаешь, что для него ты теперь другая?
ой, не верю я в эту дружбу после секса. После одного случая. С парнем расстались, потом стали "друзьями" очень близкими. Почти как родные друг-другу. И вот через полгода после "дружбы" я как-то заметила, что он иногда так подолгу на меня смотрит...непонятно... Я спрашиваю его об этом, он отвечает, мол, просто обдумываю твои слова, задумываюсь о том, что только ты меня полностью понимаешь....
На след. день по аське переписывались, и через какое-то время приходит сообщение: "Прикинь, вчера с Ольгой (например))) в машине сидели, она спрашивает, почему я так на нее так смотрю...отмазался, сказав про родственные души, и что просто думаю о ее словах... не мог же я ей признаться, что в эти моменты представляю ее голой и вспоминаю её клевые сиськи 3-го размера, которые так колыхались во время нашего секса!!!"
Урод окошки перепутал.
Ответила, "рада, что мои клевые сиськи так запали тебе в душу!"
Признаюсь, что секс был скучным ))) И он, и я оба пассивные люди во всем, в т.ч., как оказалось и в сексе, поэтому мы друг другу не подходим. Но ведь это не повод, чтобы не общаться дальше.
5, поясните, что значит другая?
Вот глупая!))))
9, вы дура?
)))))
Улитка, расслабтесь. Радуйтесь, что ему не нужны отношения с Вами. Через пол-года такой "дружбы" Вы бы сошли с ума и стали сомневаться в своей женской привлекательности. Вам это надо? Этот человек не знает, что вообще хочет. Если он хотел бы дружить с Вами, он бы за Вами не ухаживал и не спал. Если бы хотел Вас как женщину, не исчез бы. Ничего страшного, что Вы проявили инициативу, это лучше, чем мучать себя неизвестностью. У меня был опыт такого общения, через 3 месяца я не выдержала и порвала ВСЯКОЕ общение и тут же встретила мужчину, который знает что такое женщина и как с ней обращаться. Вообще советую окружать себя уверенными и позитивными людьми, а не размытыми амебами. Удачи Вам! Мужчин вокруг полно и это здорово.
3,5 - В точку!
Господи, прочитала все комментарии. Ради Бога, не "дружите" Вы до гроба со всеми бывшими. Зачем Вам это?
Автор неужели вам не обидно, что он с вами переспал, а потом на день рождения не пришёл? А, вообще, не надо делать первый шаг по отношению к мужчине. Поверьте опытной женщине. Если мужчина всё тянет, не делает первых шагов. Значит ты ему не очень.
Анна, спасибо за совет. У меня есть парни, которые меня окружают и которым я нравлюсь. И у меня намечаются отношения с одним из них. Поэтому меня не обижает та ситуация. Просто он мне нравился как человек, с ним интересно было общаться.
Бр, да, было обидно тогда. Но я не злопамятный человек и понимаю, что ему тоже было неловко тогда и он не хотел меня обидеть. И наверное, чтобы не подавать мне больше надежды, хотел отдалиться от меня. Я бы на его месте поступила бы также.
Вот и славно. Встретите еще интересных людей. Кстати вот тут Бр насчет инициативы. Я всегда 1 проявляю инициативу, но так, что мужчина думает, что это он проявил инициативу. Всем хорошо.
Автор, по себе знаю - Вы просто влюбились в этого своего "друга" и любите его и сейчас!!! Просто признайтесь себе в этом, пускай это и невзаимно, но признайтесь!!! Ни одна нормальная женщина не будет хотеть "просто дружить" с мужчиной, так хотеть его вернуть во что бы то ни стало! Как тогда будете встречаться с другим, человек просто не поймёт вашей дружбы, если время будете проводить с другом, а не с любимым! А то, что он такой тормоз, и в сексе не очень... любовь зла)))))))
19, вы ошибаетесь. Я его не люблю.