Гость
Статьи
Мужчина моей подруги …

Мужчина моей подруги ненавидит меня

Здравствуйте ! Я хочу рассказать одну историю и спросить профессионального совета: Что делать в таком случае?
Рассказ: У меня есть подруга, мы давно дружим. Несколько лет назад, оан встретили мужчину 50 лет, который настраивает ее против меня, называя меня плохой подругой(он меня совсем не знает!).
А почему он так называет объясню: Подруга какое то время сильно пила, жила в другом городе, а он случайно ее встретил и как подруга говорит, "вытащил ее из пьянства". А так как, он помог, он недоумевает,( почему Я не помогла ей?).
Самое страшное, nxj мой ребенок ходит в садик рядом с ее домом, и она позволила мне утро проводить у нее, так как ребенок всего 3 часа пока в саду. Но она боиться говорить своему мужчине обо мне.
Извените, что так много.
Но мне так неудобно теперь оставаться у нее утром, хочу прекратить это, хотя придеться гулять по улицам города, а вроде как не лето(.

НАТАША
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше гулять, чем ему на глаза попадаться..

Гость

шоди за покупками, почитай книгу в парке...

Где вы будете находиться 3 часа, это исключительно Ваша проблема, а вообще мужик какой-то придурок, сорри..

извините, я просто настроена категорична к алкоголикам и не считаю возможным для себя хоть как-то им помогать, тем более тратить время и силы, чтобы оградить их от зеленого змия.

Гость

А зачем вы ребенка в сад водите, если у вас есть свободное время, которое даже не знаете на что потратить?

Гость

5-офигительный камент. А то, что ребенку нужно общение, в вашу голову не приходит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: