Гость
Статьи
А с подругой-то что …

А с подругой-то что делать?... =(

Насчёт своей ситуации тему на форуме уже вывешивала... Была беременна, потеряла ребёнка на 5ом месяце... и возможность иметь детей тоже... Только вот ещё проблема, были с "подругой" на одном сроке (то бишь сейчас у неё уже 32-33 недели)... её положили в больницу на сохранение и она мне заявляет "А ты чё меня навещать не собираешься?"... иногда звонит, а я как вспомню, что она начнет жаловаться на своего МЧ... маму... и рассказывать про то, как ей тяжело и она боится рожать... трубку брать совсем не хочется... Теперь она на меня злится и обижается... а как ей обьяснить, что это всё слушать мне больно - я не знаю...

Мося
14 ответов
Последний — Перейти
В голове не БУМ-БуМм...

Тяжёлый случай..Может попробывать обьяснить ей свои чувства и эмоции по этому поводу? Если просто не реагировать на подругу, обидется..Хотя она должна понимать и ваше душевное состояние...Не знаю, что и сказать..

В голове не БУМ-БуМм...

Сочувствую Вам, что так у вас вышло...

Ki-Ki

Так и объсните,конечно она вас поймет...

Как себя чувствуете щаз?как настроение?как муж?

А

Автор, скажите прямо, что это вам больно слушать...нормальная подруга поймет. Мож она и не догадывается и обидется конечно, а вы скажите и все!

Мося

Муж с ней разговаривал по этому поводу... её МЧ ей объяснял... Сегодня муж заходил к ним в гости, сказал, что она просто сидит и дуется, даже с ним не разговаривала... А мне от этого не по себе...

Мося

3, спасибо, уже получше, только никогда не думала, что организм так реагирует на погоду... настроение тоже нормально, перестала на истерики срываться... а муж последние несколько дней сидит со мной дома, вот и стало обоим заметно лучше=)

Juliya

Автор, Вы у себя одна. Если подруга ведет себя подобным образом после того, что с Вами случилось...... Эгоизм в запредельной степени, беременностью этого не обьяснишь.

"Выключите" ее из своей жизни. И берегите себя.

Зёбра

Автор, подруга ваша, мягко говоря, бестактная эгоистка. У вас такое несчастье, от которого очень тяжело вернуться к нормальной жизни. Я бы просто не стала общаться. Объяснять такие вещи женщине, которая ждет ребенка и как никто остро понимает, чего вы лишились, странно.

Зёбра

Желаю вам поскорее оправиться. Может все еще будет. Может свое, а может и то, что через какое-то время станет своим.

Ki-Ki

Мосичка,все будет хорошо!в жизни и не такое случается...а у вас отличный муж!

Дикси

ваша подруга просто Эгоистка.вместо того,чтобы вас поддержать, она рассказывает как у нее все плохо. на фиг нужна такая подруга.

а вы успокойтесь,все будет хорошо. надеюсь, что диагноз ошибочный.

Гость

Мося, детка, желаю вам счастья и спокойствия, а также крепости духа. А на подругу не обижайтесь - она сейчас во власти гормонов, поймите ее и простите. Вам еще раз здоровья и удачи! Все наладится!

Гость

Желаю Вам счастья и всего самого наилучшего!!! Не обижайтесь на подругу, или перестаньте с ней общаться на время.

Гость

Держитесь.... а - подруга ваша - хамло.ИМХО.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: