Гость
Статьи
Моя подруга реально …

Моя подруга реально помешалась на брендах((

Есть у меня подруга. Не самая ближайшая, но т.к. мы вместе работаем, можете себе представить, сколько времени по-любому проводим рядом. И не на работе тоже. У нее хороший муж, у меня тоже вроде ))). И …

Алиса
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

глупо покупать одежду только из за бренда коллекция у именитых дизайнеров бывает просто отврат, а в довольно скромненьких магазинчиках можно купить просто обалденную вещь, лично я за выступаю за фасон а не за бренд

если Вас интересует дорогой смарт кэжуэл (по цене доступный, а на вид дорогой), советую скандинавскую моду. дадите фору своей подруге. :-)

Алиса

Спасибо тем, кто поддержал. Я тоже все это понимаю - что глупо. А впрочем, мне лично по барабану, глупо это или умно, моя подружка - очень хороший человек, но мы начинаем отдаляться друг от друга - и из-за чего??? Из-за вещей. Так получилось, что ее ближайшая подруга - сестра ее мужа, она полностью ее поддерживает в любви к логотипам. Однажды меня не позвали на ДР, и было ясно: постеснялись MEXX или вообще безымянного платья, которое мне идет, нравится, но - не из Коллекции Того-то... Раньше всегда приглашали. Я понимаю, многие скажут, что и нечего тогда переживать, раз ей вещи дороже человека. Но во-первых, в 30 лет разбрасываться друзьями очень глупо. А во-вторых, она и вправду очень хорошая, пошел у нее заскок. Только долгий он((( и мы начинаем "терять" друг друга. Что делать...

Алиса

xanele, а как же БИРКА???)))))))). А где именно в Скандинавии посоветуете присмотреться? Это актуально, я-то в Питере живу, мы в Финляндию все тут ездим.

25

Кошка, я ж с вами не спорю :) Я вот на эти ваши слова понаписала "Но про качество - не согласна. Я лучше отдам $ 2000, но обычный серенький свитерок от Cucinelli никогда не "скатается", и будет так ласкать тело, что ты его снимать не захочешь.

Луи Виттон тоже не обижайте зря - эти вещи очень прочные и отменного качества, они никогда не потеряют форму."

А про то, что вы говорили, что не брендовые вещи тож качественные бывают, извините, не заметила ни разу)))

верба

Да пройдет это у нее не переживайте, прям совсем ка-то круто на ДР не позвать из-за платья. Дура-дурой Ваша подруга.

SUPRIMA

Никогда не гонялась за брендами. Мне повезло, моя лучшая подруга прекрасно шьет, у нее одеваются не бедные люди, бывали и знаменитости. Сами знаете, как быстро пиарятся Хорошие модельеры. Соглашусь так же с ╧52. В брендовых бутиках редко , что красивое, хорошо скроенное и эксклюзивное можно найти, а ценник будь здоров.Я частенько прихожу к ней( подруге) когда и у меня и у нее окно выподает, смотрим Фешон ТВ, журнальчик приволоку, где что нибудь понравится. Она без проблем организует., и по мне, и это будет точно эксклюзив. А сестрица моя ,типа подруженки АВТОРА, гоняется за брендами, и морщит носик при виде моего нового эксклюзива, а в глазах не прикрытая зависть. Может и вам подруженку эксклюзивами приткнуть??

Алиса, а про бирки я не подумала... :-) я больше о внешнем виде думаю - хорошая ткань, фасон - на вид дорогая вещь. :-) бирки не нужны.
я в Скандинавии сама не была, покупаю в Германии в магазинах или в интернете. Есть разные стили и ценовые категории.

в Питере вот нашла магазин, продающий Drykorn (Germany)
Flat No.1
Mitninskaya Nab. 11
197198 St. Petersburgh
phone 0078-127037320

Алиса

xalene, спасибо!

SUPRIMA

Во, во! а парфюм то у них!!! У для педрил мученников, не иначе особенно D&G- BLUE

SUPRIMA

это для вербы было.

ANISHA

SUPRIMA я с Вами согласна на 100 %. У меня тоже была такая знакомая. Золотые руки. Шила просто отпадно. Я нашла выход на склад тканей, где многие наши дизайнеры ткани берут для коллекций. Там покупала, а девочка мне шила. И по мне все сидело ( у меня нестандартная фигура) и многие небедные знакомые спрашивали, где я купила такую милую вещичку...Жаль, что девочка уже не шьет...теперь перебиваюсь MEXX- ами и нахожусь в поиске второй такой девочки.

SUPRIMA

ANISHA И на счет фигуры я вас понимаю. Я сама высокая173, стройная 46р А грудь 5й! И ну вечная проблема, только трикотаж можно в бутичке прикупить. А КУТЮРшик мой скроит ТАК!! Вы в каком городе живете??

ANISHA

64.У меня тоже грудь 4, очень люблю рубашки, а купить не могу, либо горб на спине висит, либо пуговицы не застегиваются в районе груди:) И не зависит это от бренда рубашки. Мне она все равно не подойдет...

ANISHA

64. Киев

SUPRIMA

Жаль не Питер, свела бы вас.

Гость

Вы меня смешите! Кофты от ....они по 3 года носят, после стирки портятся...Да те, на кого действительно брендовая мода расчитана, кофты по 3 года не носят, и тем более не стирают.Их носят до первой стирки или вообще один раз одевают! Ех, вы, знатоки. /Я вот платье одела один раз на приём, и всё, оно свою роль сыграло!

ANISHA

67. Все равно, спасибо:)

ANISHA, рубашки можно заказать по своему точному размеру здесь: www.tailorstore.com
сама себе заказывала под запонки - рекомендую (хотя у меня и стандартный размер, на пошив - это совсем по-другому!)

Кошшшка

О, дык я смотрю тут наша питерская тусовка))).

25, правильно, хорошее не сказала, но ведь и плохое тоже не сказала, правильно?)) Я просто не знаю, что про них сказать, поэтому и молчу)).

Кики

А мне понравилось в этом плане в Италии - там все на пляже в пляжных тапках, трусах, купальниках, но с сумками Луи Вутона, Прада и иже с ними. Кстати, продаются они тут же, на пляже, сторговаться можно до 5-10 евро. И никто ни над кем не смеется и не проверяет на оригинал/подделку, т.к. люди в альма матер, так сказать, моды проще ко всем этим брендам относятся, как к шоу (хочешь принимай участие в маскараде, хочешь нет). Лично я часто покупаю брендовые вещи, т.к. они интереснее ширпотреба, но за конкретным лейблом не гонюсь. А джинсы покупаю где попало и часто недорогие, лишь бы нравилось.

Кошшшка

SUPRIMA энд ANISHA - ни фига себе, вы девчонки грудастые! )) Заааавидно))

Алиса, не может быть, чтобы на ДР не пригласили из-за Mexx или Promod какого-нибудь. Тогда два варианта: либо тут еще какая-то причина присутствует, либо "тостуемый" просто полный ***/а. Мне даже в голову не пришло бы на свой ДР не звать пару старых друзей, и мне пох кто во что одет, и остальным ДОЛЖНО БЫТЬ тоже, коли уж они приперлись на мой ДР )).

Алиса

Кошшшка, мы с ней все же не друзья детства. И в прямую мне вот так сказано, что я "золушка" не было. Это так - заметно, у нее меняются приоритеты, меняется круг общения. Элемент снобизма появился(

бе

А я никогда в жизни не буду таскать на себе рекламу, это унижает мое достоинство. Принципиально не покупаю такие вещи, на которых название бренда, как на плакате, хотя денег на это хватит, ттт. Это просто пОшло. Качество - другой вопрос.

25

68, вы тож насмешили с успехом))) Одно дело брендовую вещь 1 раз надеть для известной персоны на выход или для определенного круга (как вы пишете "те, на кого действительно брендовая мода расчитана") - на торжество.

Сумку от Луи или Коко тоже говорите по 1 разу надевать? А на Мерседесе сколько раз ездить? 5 или 10? А на Бентли? Это немного разные вещи - повседневная жизнь и праздничные людные мероприятия, на которые действительно 1 раз для известной персоны достаточно. Учитывая, что очень многие из таких вот людей, на которых брендовая мода рассчитана на мероприятие берут в прокат у дизайнеров и платья, и драгоценности))) А многим сами дизайнеры за честь считают пошить наряд, самим пропиариться таким способом. Что для звезд тоже на руку)))

И даже очень состоятельные люди далеко не каждый день по приемам ходят, а после поездки в тот же ЦУМ врядли будут сразу выбрасывать все вещи. Это Маддона, может, 1 раз туфли надевает, ей надо образ создавать. А потом толкнуть может легко их еще на аукционе. Или тусовая Ксения Собчак. А рядовые олигархи (так сказать) - жители николиной горы далеко не все так себя ведут. Зачем им это. Каждый божий день. Если по 1 разу все носить, как вы говорите. Я сама лично с несколькими очень состоятельными семьями знакома (сама далеко не такая, но так сложилось, что хорошо знакомы), олигархи я их называю :), ну реально так. В своей области. Просто не известны они всему миру. И выпендриваются в кругу друзей из их круга, таких же. Жены среди жен, мужья среди мужей :) Но это совсем не каждый день. Есть, конечно, и такие, которые КАК Мадонна, но их никто не знает, зато денег немерянно. И делать нечего. Да хоть перед кем повыпендриваться))) Но их не так уж и много, как считается

25

Только народ, не цепляйтесь, пожалста, к словам, фразам и ошибкам :) Я ща очень устала, и если бы можно было здесь выбирать свое настроение, то было бы выбрано - веселая ирония))) С сумкой, надеюсь, все поняли, туговато соображаю щас чета;) И с Мадонной тож, сорри, обшиблась. Вопщем, не обращайте внимания

Гость

10 фунтов-это где-то 20 баксов.Мдаа.Даже у нас, Казахстане таких цен нет.Разве что на самой дешевой китайской барахолке.

Не девочка

78, а вы были хоть раз ВНЕ вашего Казахстана? В той же Америке на распродаже за 20 баксов можно купить вполне хорошую вещь.Нашли чем гордиться - задранными ценами с алматинской барахолки, где перепродаются вещи с китайской барахолки.

F

за 20 баксов в америке можно толко такое же дешевое китайское тряпье купить

Не девочка

Автор, почму бы вам прямо не сказать подруге, что она "поймала звезду". Обидится, значит не судьба. А если вы ей небезразличны, постарается вас больше не задевать. Например, меня упрекнули в "звездности" всего лишь навсего за невинный вопрос, я спросила подругу: "А ты все еще ходишь со своим старым телефоном?" (причем я знала, что ей обещали подарить новый, потому и спросила). Она же разобиделась и объявила что я "там в Америке поймала звезду". На что я ее твердо поставила на место, сказав, что не думала ее обижать и что если ей кажется что я уже не та, что прежде, то то же самое я могу сказать про нее (она сильно изменилась сама), и у нас есть три выхода - ходить и дуться, расстаться или же принять друг друга как есть и продолжать дружить. Похоже, подруга оказалась разумной и выбрала третий вариант.

Не девочка

F, да что ты? Утю-тю. Не знала.

Не девочка

F, не бойся, я не твоя подружка-эмигрантка. Ноги ни перед кем не развигала. Я обычная студентка, гражданка совершенно другого государства, учусь по его стипендии, на американских граждан не претендую, выхожу замуж за своего. Так что ты ошиблась адресом, кидаясь желчью. А вещи за $20 покупаю и буду покупать, что бы там про них не сказали. Вот если стану олигархом и будет некомильфо, тогда пересмотрю свои взгляды.

Алиса

F и гость 78, на рождественских распродажах в том же Лондоне легко купить кофточку за 10-15 фт. в "H&M", например. Только вот не нужно мне снова о брендах))) надоели они мне в жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: