Я сначала не обращала внимания, ну подумаешь, они же знакомы. Но тут задумалась - я ее парня знаю тоже 2 месяца, как и она моего. Но я даже его телефона не знаю, хотя общались мы с ним столько же, сколько она с моим.
Например, ей надо мне позвонить - она звонит моему парню, потом просит его передать мне, чтобы я ей позвонила. Он звонит мне и говорит, что она просила перезвонить.
Или еще советы ему дает, как нам с ним жить - меня это вообще напрягает, т.к. считаю отношения делами двоих, а он может подумать, что это я прошу ее обсудить с ним некоторые "скользкие" темы (например о том, что нам с ним надо жить вместе).
Я сначала думала, что это нормально, но сейчас мне кажется странным ее поведение. И в разговоре с ним я узнала, что он тоже думает, что она положила на него глаз.
Что делать? Это моя лучшая подруга, она всегда во всем меня поддерживала, она очень меня ревнует ко всем. Я с ней уже поссорилась немного, потом мы помирились вроде бы, но я не могу к ней относиться, как прежде.
Меня достала паранойя)) Нормально все это со стороны? Что делать?
держите её подальше от ваших отношений, это не нормально
Убейте её. Два раза. Или три...
никогда не пускайте подруг в свои отношения.ни в эти ни в последующие
никарашоооо
Нет это ненормально. Таких подруг надо деражть подальше от себя и своих парней. Она вам не лучшая подруга тепер, даже если и когда-то вы её считали таковой.
с ней надо поговорить по-нормальному, ничего хорошего их этого не выйдет
а со стороны как кажется, будто она действительно им заинтересовалась? Я знаю, она не в его вкусе. Но то, что подруга так себя ведет по отношению ко мне... настораживает...
да пусть себе интересуется.Если парень ваш-то ничего не случится.Если начнёте бояться и прятать, как тут советуют-уйдёт или изменит.Послушай, что советуют на вумене-и сделай наоборт. И ещё- поскольку вы не женаты, то нет понятия "мой" парень.Прсто вы пока встречаетесь.Но это не значит, что он-ваш.Сегодня-с вами встречается, завтра-с другой.Чем скорее вы изымете из свей речи слово "мой" в отношении любого мужчины-тем счастливее вы будете.Поймите, что человек-не собственность и никому принадлежать не может.Некоторые жёны считают мужа собственностью и начинают бегать по колдуньям и возвращать "законную "собственость.Ничего хорошего из этого обычно не выходит."Ваши" могут быть халат или тапочки, но не человек.
я звонила при "подруге" ее парню. они не вместе :)...
ваша подруга настоящая сучка! это я вам на личном опыте заявляю. Оберегайте своего любимого от нее
Это не нормально.
Такая же ***** произошла и в моих отношениях....говорят часами по пьяне. ...простить можно, а вот поверить уже нет.