Учу английский и французский в университете. Хотелось бы найти "практику" :) именно ради языка, поэтому исключительно девушку.
Если кто-нибудь был в моей ситуации, подскажите, пожалуйста, с чего начать, как и где искать.
есть какое-то кафе на Чистых прудах, там вроде бы только на английском общаются.
скайп вам поможет. и никуда ходить не надо.
Наймите себе препода - носителя языка и общайтесь с ним. Обычно так и делают.
2, скайп не то, хотелось бы в жизни учить.
3, так миллионеры поступают, а я, к сожалению, пока что обычная студентка.
Спасибо всем за комментарии :)
почему это скайп - не то? все по скайпу учат, а автор не может почему-то )))
5, ну что такое скайп? Не без него, конечно, но в жизни общаться намного интереснее :) и кругозор больше.
http://www.vivreenrussie.net/ в форум, раздел встреч напишите. Это если вас французский интересует.
7, спасибо большое :)
Я вот только-только из Москвы вернулась, так жила в центре, гуляла постоянно по Красной площади с ГУМом, так они сами постоянно липли:то спросить чего, то сфотографировать просили их, иностранцы эти, да и в отеле на 90 процентов они были. Если не липнут, подходите к ним сами, типа:"Как пройти в библиотеку имени Ленина, ой,а откуда Вы?" и т.п, главное тут-фантазия.
не знаю я, чем интереснее в жизни общаться. надо человека заинтересовывать, поддерживать отношения, думать, куда бы с ним пойти и чем заняться. а в интренете просто: надоело общаться, попрощалась, да и закрыла интернет. назавтра другого кого-нибудь найдешь или того же собеседника.
кроме скайпа полно всяких разных ресурсов, в том числе для языкового обмена. livemocha, например.
10, я знаю об этом ресурсе, спасибо :) это как раз и интересно - труднее, но и интереснее :)
9, спасибо за совет, на выходных поброжу по центру :)
в хостелах там вам будут и мужчины и женщины...
Сообщение было удалено
знаю один хостел там только австралийцы и американцы...но австралийцев больше