посоветуйте, пожалуйста, сайты, с помощью которых можно найти друзей (подруг) по переписке из заграницы. Не с целью знакомства, а с целью общения, совершенствования знаний иностранного языка и т.п.
Врун здесь вроде советовал какой то социальный сайт?
badoo.com-------------в основном токо трахаца все хотят. но на иностранном пообщаешься оч хорошо ))завалят письмами, если еще и фотки классныеююююююююююююююююююююююююююююююю
автор, есть сайт наподобие "вконтакте", только международный. если у вас есть знакомые за гарницей - можете попробовать найти их там и общаться. думаю, можно и просто с кем-то познакомиться для переписки. сейчас точно не помню, как он называется. вечером с домашнего компа дам ссылку.
3 www.***.com
Только там действительно надо своих друзей искать, а если нет?
Tam est' prilozhenie "human pets"
Дак вот в етом приложении можно знакомиться и болтать с незнакомими. Покупаеш себе домашнее животное-пользователя и ви обшаетесь.
Jejva, точно! он самый!
насчет "если нет"...често - не знаю. я сама только 3 дня назад о нем узнала. еще не было времени как следует разобраться
Автор, конкретный адрес сайта не подскажу, давно это было. Я искала себе заграничного мужа. Забивала в поисковую систему" международные сайты знакомств". Потом открывала их по списку , заходила, регистрировалась , делала профайл, читала анкеты мужчин и рассылала понравившимся МЧ заготовку письма. Узнать хороший сайт или плохой можно только методом проб. Будут приходить ответы - значит сайт работает. Нет - значит мертвяк... Причём на многих сайтах есть выбор: "для серьёзных отношений", "для несерьёзных отношений" " Для переписки" ит.д...Вот так я нашла мужа.
привет!я хочу найти друзей по интернету.узнать новых людей,а может и друзй!!!!пишите!буду ждать!!!!!!!!!!!
пРИВЕТ ВСЕМ ,ХОЧУ ДРУЖИТЬ С ВАМИ !
http://mansandgirls.w-ru.com Международное брачное агентство. Регистрация бесплатная. Более 60000 анкет мужчин из стран ЕС.
фото обязательно
Я думаю можно попробовать friend.sctw.org/ но он пока в разработке.
авторитетно советую:
www.studentsoftheworld.info