Вроде бы все и ни чего, есть любимый человек, подруги (хоть и не близкие, но все же), но все равно чего то не хватает. Когда у меня появился МЧ, все свободное время стала проводить с ним, с подругами редко встречаюсь. А когда он работает или не получается встретиться, то сижу дома одна, скучаю, даже пообщаться в интернете не с кем можно сказать. Если у кого похожая ситуация или просто одиноко, то давайте поможем друг другу :) Всегда рада познакомиться и пообщаться с новыми людьми! мне 20 лет. Мой e-mail: 88_anonymous@mail.ru или пишите в аську: 213205765
s kokogo ti goroda?
Add/Find Users
Я с Москвы
и о чем ты общаться хочешь?
ктобы подумал, Москва.
Извинитв, Автор. Тут по моему 99% с Москвы, или ?
ААА! Забодай меня коленкой! меня убивает это "С" Москвы вместо "Из Москвы"
? это к моему посту?
6 точно! "с Москвы" - значит с Голутвина или токашто с Ростова
а я думала с Парижа
Ну подумаешь ошиблось, что теперь только об этом и надо говорить?
ошиблась
Меня спросили с какого города, я ответила, что здесь такого
Москвичи не говорят с Москвы
Ребятки...помагите мне тогда. Когда нахожусь обществе новых знакомых, (парней) не знаю о чем говорить с ними
лучше тему новые создайте 14
ничего удивительного. у меня та же история. стала встречаться - растеряла всех подруг. теперь вот замуж вышла. сижу дома, борщ варю. не борщ, конечно, хотя разницы никакой.
захочешь пообщаться со мной пиши.
Тетки замужние, сами виноваты в своем одиночестве! Как только начинаете встречаться с мужчиной, на всех подруг "забиваете" мгновенно. И чего удивляетесь, с вами теперь так же поступают.
Мне так же как и вам бываеть одиноко. Мне 24 года. Я многое пережила. В 2002 году сделала себе 3 операции на позвоночнике. После них практически заного научилась ходить. Сейчас все хорошо у меня замечательная работа. Я много путешесвую. Есть замечательные родители,сестра с мужем и племянницей, но настоящих друзей так и не появилось пишите на E mail: rostow irina@mail.ru.