когда у неё есть настроение, она разговаривает нормально, всё хорошо, она мне доверяет свои самые большие тайны, которые не доверяет другим подругам, так же и я с ней, но её иногда накрывает и начинается хамство,грубость, унижения какие то, как будто она не уважает меня, абсолютно...... У неё это пожизненно,сколько знаю её а это около 5 лет, всё это время она такая, у нас был период мы не общались, потому что потерялись телефоны мы в разных городах, потом опять стали общаться, я к ней скоро должна поехать в гости, она ко мне не смогла из-за мамы которую положили в больницу. И то когда ещё собиралась вечно мне приылала то она хочет то не хочет... а потом говорит чё я к тебе поеду, у меня тут парень, а я его оставлю на 3дня, что его увели? а я когда решила её же методом, сказал что у меня тут стас и я его оставлять не хочу, она обиделась, и припоминает мне уже неделю это. При чём сегодня она попросила ей перезвонить, у неё деньги кончились, а у меня как раз были, и я ей позвонила, так она очень агрессивная была, и щас она пьёт каждый день потому что в клуб ходит каждый день, я ей сказала что спиться не боиться, так она начала... 2 ой яя ж не спиртягу.. во народ тупой пошёл" при чём я чувтсую она специально на конфликт идёт. я не такая я не стала ссориться, потому что знаю что через 3 дня она сама как ни в чём не бывало позвонит. Ну так она чёт гнала гнала, я ей пару раз в ответ нахамила, потом говорю я щас трубку повешу, она взяла и повесила сама.... одно поняла... в следующий раз предупреждать не буду. В такие моменты зарекаюсь что на фиг она мне нужна, больше общаться не буду, потом прощаю.. отхожу... как мне вести себя с ней? попробовала её же методом- не помогло. может просто вешать трубки, гвоорить " я смотрю ты не в настроении, потом созвонимся", с другими подругами у нас всё ок, так что причина не во мне.
лучшая тактика в данном случае - полный игнор. не общайтесь с ней.
Перечитайте еще раз свой текст и все поймете.
Выебнется кто, трубку не беру ваще, нервы мои мне дороже.
вы просто друг друга не пониаете, скорее всег у неё манера общения такая, вы мжете либо принять либо попрощаться с ней, может она очень хорошо к вам относится, но по-другому общаться не умеет
если у вас такая подруга, автор, то каковы же тогда ваши враги?
А с такой подругой врагов и не надо-)
Автор, я уже придумала себе тактику - общаюсь с ней минимум, как знакомые.
Она поняла и стала стремиться вернуть прежнее доверительное и частое общение, а я не иду ей навстречу.
Это, конечно, не сразу так стало, я пробовала с ней поговорить, после особенно
гадких закидонов с ее стороны, хотела понять, разобраться, вдруг я что-то не так понимаю. Она этих разговоров избегала как огня, ей не надо было разбираться, ее устраивало ВСЁ. Начинала увиливать, глазки отводить.
Ну и в один прекрасный день я решила - хватит и стала холоднее, по телефону чаще игнорирую, когда она звонит, если подхожу, то как со знакомой, да она и так для меня уже знакомая, тепло душевное и помощь все равно было только с моей стороны.
Сначала было как-то странновато, не хватало чего-то, наверно, вампиризма ее))),
но этот период быстро проходит. Причем, если бы она так стала отдаляться, я бы расстроилась и попробовала поговорить, что случилось, может, я сказала что-то не то и не так? А она это обсуждать не стремиться, ни к чему ей. Ей нужен донор, ну и верный человек, помочь-выручить, когда ей надо, чтоб под рукой.
В общем, в сад , в разряд знакомых вот и вся тактика. Меня так больше устраивает, по крайней мере, знаю, что здесь у меня подруги нет. Это лучше, чем самообман.
Подруга подкинула проблем! Сука!
автор, зачем общаться с человеком который вам неприятен? не общайтесь с ней и все
А меня в этом безграмотном рассказе особенно позабавило, что они обе боятся оставлять "парней" своих на 3 дня, а то их "уведут"! Представляю себе, что это там за парни, если их, как козлов на веревочке, можно "увести" за 3 дня! Дааааа... высокие у людей отношения, господа!
раз ты лезешь общаться с человеком, который тебя унижает, да ещё при этом называешь это "дружбой"-то дело именно в тебе, потому чт ты-энергетический вампир и тянешь с неё энергию,потому и прощаешь ей её закидоны.Еда дороже.
а что у вас общего то вообще?? какое то пустое времяпрепровождение....
а гордость нужна, если к вам похо относятся, рвите отношения, дистанцируйтесь, иначе вы сами н асебя наступаете.... Себя надо любить прежде всего и уважать, а манек-танек тысяча может быть:)) Должны быть хорошие подруги, а если вам с кем т ожискомфортно общаться - не общайтесь, делайте вид, делайте выводы.... Ваше длео, продолжать общаться, дистанцироваться или забить, не делать из этого шоу
да и вообще - подруги - непонятно кто это:0 есть знакомые-приятельницы, когда ест ьсвободное время, с ними можно поболтать, поддерживаете контакт - есть связи и всё. И таких людей может быть очень много. А подруги все - это детсад и школа, потом уже семьи, мужчины и тп. Какая дружба, непонятно..... Ваше дело, верить в такую дружбу и тратить на нее время или нет, заниматься важными делами
Да вобще дет-сад какой то , судя по тексту. Если она вам дорога, сворачивайте общение, как только она начинает выеживаться. "Все, у меня нет времени больше говорить, пока". А если у вас больше негатива в отношении с ней, то лучше распрощайтесь.
ваипирка она так по жизни буит
Не общайся с ней. Во-первых - она тебе не подруга, а во-вторых больше не бери трубку, если она тебе будет звонить и сама ей не звони. Тках "друзей" надо терять. Как ты не понимаешь, что человек тебя не любит, а тем более не уважает.
Я таких надменных вообще не люблю Когда то её на место поставят. На любую крутую сроаку найдется болт с резьбой. Свистнет потом, задумается над своим поведением.