больше 15 лет дружила с подругой которая была мне как сестра, мы знали друг о друге всё, тайн вообще не было, понимали с полу-слова.
Я вышла замуж и переехала в другой город. И тут началось, она стала постоянно на меня обижаться, и перестовала со-мною общаться. Сначала я долгл выясняла, что случилось, потом убеждала, что все не так. Мы мирились.
Не давно, я ей резко ответила на очередное придуманное обвинение, пожелела и стала извинятся.Но она решила, что я ей враг и все это время не была ей ни какой подругой, а врагом. Она вмиг стала глуха слепа и нема. Раньше мы понимали друг друга с полу-слова, обмануть друг друга не получалось, выкупали постоянно.
Я не понимаю как так могло получиться???Я бьюсь, хочу помирится, а она уперлась....Неужели так бывает, что многолетняядружба вмиг испаряется????Или что это было??????????
Бывает... как ни грустно, но бывает((( У меня так две подруги разругались вдрызг(( И сама я много подруг потеряла по разным причинам... Не грустите, дайте ей время, она должна осознать, что не права (если это так), вы не должны унижаться...
да ревнует она вас к вашей новой, теперь уже семейной жизни. Она, как я понимаю, пока девушка не замужняя. Вот и интересы у вас разошлись,а она этого принять не может. Или не хочет. Если сама не поймёт, что глупо так себя вести, то реально ваша дружба может на этом банальном разладе закончиться. К сожалению, так бывает((
Ну да, она не замужем
автор, не знаю ни вас ни вашу подругу, но может быть еще вариант, кроме ее ревности... вы замуж вышли, да переезд и обустройство на новом месте. у вас мысли в последнее время были много чем заняты и вы наверняка не оказывали подруге такое же внимание как раньше, и подруга почувствовала себя одинокой. и она это воспринимает как личную обиду. дескать она вам стала теперь не нужна, у вас муж и всякие недоступные ей интересы, а на нее стало плевать и интересоваться ей меньше стали. вот она себя накручивает, а потом выдумывает поводы. я знаю о чем говорю, потому что сама была на месте такой мнительной подруги.
вообще это жизнь, и даже если вы помиритесь, былой дружбы уже не будет. на расстоянии вообще трудно дружбу сохранить, увы. смиритесь с этим.
Автор- грустная история=( ну помиритесь вы с ней поговорите прямо, скажите что не хотите терять ее...скажите что любите ее. (как подругу)
7 да что я ей только не говорила, меня поразило при нашем бывшем понимании друг друга глухая стена. Еслиб она сказала, что её не устраивает то и то ,я бы опровергла любые доводы, т.к. знаю что не виновата. Она стала глухой стеной, доводы обиды на меня привести не может, т.к. их нет, а обсуждать ни чего не хочет, т.к. считает что я все это время была не подруга. Меня поражает,что при нашей близкой дружбе она вмиг стала глуха ко всему, не пытается что-то выяснить, как будто ей плевать...
Но до замужества было все по-другому, я ей могла звонить в любое время дня и ночи, остаться ночевать, не было ни каких секретов, если у кого-то какие трудности сразу помагали друг другу...
Мы поссорились, но повод не настолько глобален, он смешон, чтобы рушить нашу дружбу..я не понимаю что ей движет, хотя то что написанно выше что-то проясняет, хотя верить в это не хочется
Ой, да перестаньте Вы. У женщин не бывает подруг, только приятельницы. Я тоже думала, что у меня подруги есть. Пока все было не очень - все были рады вместе обсудить горькую женскую долю. Как стало лучше всех - все как-то стали губу закусывать, и говорить, что у кого-то бриллианты мелкие, а вот некоторым кушать нечего. Думайте лучше о семье и о себе - это более благодарное занятие. А кофе попить, на выставку сходить и шопинг сделать всегда найдется с кем. Извините за цинизм.
7-прямо мои мысли читаете.Как только у одной подружки все налаживается, это сразу "дружбе" конец
Это точно! Помню был период, когда я думала, что с ума сойду. разводилась с первым мужем. Так подруга мне каждый день и звонила и писала и встречались. Перетерали все по кругу. Она мне на своего жалуется, и ей.. и т.п. Как только я развелась от нее ни слуху, ни духу. Она меня тогда с Нг поздравила 5 января кажется ) И смех и грех. Мы живем в однмо городе, не ругались, типа дружим, а уже 3 года не виделись )))
Она на повышение пошла, а забеременила, потом родила, все времени не было. Вот сейчас все собираемся увидеться, но никак не состыковаться. Всякое бывает. Я зла на нее не держу, но отношусь совсем иначе, чем раньше
если у вас испортились отношения, потому что вы вошли в другую колею, то при чем тут дружба?:) ее просто уже нет, она не нужна.. по сути подругу вам заменил ваш муж:) он теперь с вами, приоритетна семья. Или вы подругу третей впиявите к себе в дом??:) вы переросли то товзраст, когда чучухаются с подружками, теперь есть знакомые и есть семья, всё, больше ничего не надо.. да и времени на это нет, есть работа, семья и весь остальной мир:)) постарайтесь сделать ваши отношения нейтральными и все наладится. Скажите ей, что вы ее любите и успокойте. ей тоже есть место в вашей жизни, но на первых ролях - вряд ли(об этом говорить ей не надо).
Подруги - это миф, есть просто мир и знакомые. Хотя, ваше дело-придерживаться этой тз или думать по своему