Гость
Статьи
Подкиньте идею …

Подкиньте идею подарка, пожалуйста! Фантазия на нуле

Послезавтра с мужем едем на день рождения к жене его брата. За эти два дня нужно что-то решить с подарком, а я ума не приложу, что подарить. Часто тут пишут, что у человека уже все есть и дарить нечего, а тут немного другая ситуация - они живут не в городе и не особо богато. Так что любая вещь, в принципе, нужная. Но что именно?? Не хочется дарить что-то бесполезное, вроде сувенира, но и слишком уж практичный подарок, который не радует, тоже не дело. В общем, выручайте идеями. Время есть пока ещё. Завтра пойду выбирать. Забыла сказать, что исполняется 25 лет, есть дети.

Luminary
54 ответа
Последний — Перейти
Shmuzzz

А на какую сумму вы расчитывайте? А то можно ведь и "Бентли" посоветовать подарить, в хозяйстве пригодится! Если без шуток - я бы подарила либо золотую цепочку, либо браслетик золотой.

Shmuzzz

Расчитывайте = рассчитываете.

Незабудка

Кто Новорожденная по знаку Зодиака?

Blondi

Автор, подарите хороший парфюм, что-то из хорошей косметики или украшение. Для женщины это всегда нужно и приятно, тем более что они не очень обеспечены.

Герда

украшение какое нить

Мадам Овечкинс

Духи, нижнее белье, пижаму, костюмчик для дома, для хозяйства - постельное белье, микроволновку, полотенца, велотренажер, зонтик, сумочку, кошелек, перчатки, если украшения - то что-то с камнями

Luminary

Shmuzzz, на сумму в пределах разумного - точно не определила. Ну, например, в масштабах мелкой бытовой техники (если для дома), либо не очень роскошных украшений (если для души). Конечно, не машмны, не виллы и не путевки в кругосветное путешествие.

Незабудка, по знаку - Лев.

Блонди, Герда, мадам Овечкинс, спасибо за идеи. Пока думаю.

Luminary

машИны

Гость

Только не украшение и не духи, промахнетесь стопудово! Да и не прилично это, если на то пошло. Может, газонокосилку, керхер для мытья машины, свч, велосипед, бассейн надувной семейный, тент для барбекю, новый мангал с шампурами и прочее? На какую сумму расчитываете?

Luminary

Поразмыслила над идеями - одежда отпадает, потому что думаю, это то, что нужно обязательно мерить и смотреть на человеке. Духи, косметика - тоже дело очень индивидуальное. Хотелось бы что-то на грани между вещью полезной (польза украшений сомнительна, боюсь, что просто не оценит) и приятной.

Гость

Если мелкой, то берите двд, они сейчас по 1 тыс рублей есть. Да и дети мультики смотреть будут. Можете еще набор фильмов докупить или диски с фитнесом и музыкой. 25 лет все таки.

Мадам Овечкинс

9, газонокосилку)))) а что такое керхер?

Luminary

9, согласна насчет украшений, духов и косметики. Газонокосилка не нужна. Остальные идеи интересные. Но проблема в том, что мой муж занимается продажей этих товаров для активного отдыха - мангалы, тенты, бассейны, матрацы, зонты и т.д. Не хочу, чтоб подумали, что мы и напрягались с падарком - просто взяли из своего товара.

Гость

это фирма такая, производит домашние мойки для машин. Только они дорогие, я сразу не увидела об обозначенной сумме:) Типа пылесоса, только наоборот, который под напором гонит воду в шланг.

Luminary

11, с двд идея очень понравилась. Спасибо большое!

Мадам Овечкинс

маникюрный набор, красивую посуду, книги, утюжок для волос, профессиональную серию для ухода за волосами, фен

Мадам Овечкинс

14, cразу видно, что вы живете за границей)) Для российской небогатой семье в деревне эти прибамбасы будут очень экзотичными))

Мадам Овечкинс

караоке можно, если петь любят))

Гость

Точно, фен можно или электро бигуди. Если они ей нужны. Книгам я тоже всегда рада, но я профессионально каталоги всякие покупаю, чем ваша знакомая занимается? Фотоаппарату тоже можно обрадоваться. Их много не бывает. Особенно цифровиков. Или мобильник, но дело такое, индивидуальное тоже.

Luminary

Мадам Овечкинс, вот ещё о предложенном вами комплекте постельного белья думаю. Посуда слишком банально, хотя и пригодится, конечно. Но радости от нее нет, как на мой взгляд.

Гость

Мадам Овечкинс, я в России:)))) Мы эту штуку родителям еще лет 10 назад подарили. Она тогда 500 долл стоила. Они ею теплицу любят мыть, она у них огромная, метров 20. Машину естественно тоже, больше под капотом пригождается:) Сейчас они мечтают о снегоуборочной машинке:) Вот мы думаем, где бы подешевле найти:)

Luminary

19, Книги им в селе - пустая трата денег. Разве что для детей что-то интересное, яркое. Но это на детский день рождения дарить можно. А самой ей такой подарок не нужен. Насчет фена не знаю, подумаю. Фотоаппарат тоже хорошая идея. Мобильник ей её муж дарить будет. Моего просил выбрать.

Гость

Лучше всего пойти в магазин техники и пройтись по рядам. Что-то да увидите. Жаль что ваш муж на такой прекрасной работе, у меня все идеи в эту сторону работают:) Я бы обрадовалась удочке и лодке надувной:))))

Мадам Овечкинс

Luminary, у меня дома вся посуда дареная и очень красивая, я бы сама наверное денег пожалела. Посмотрите сейчас есть современная посуда, французская например, цветное стекло расписанное, смотрится стильно и нарядно, молодые тем более оценят

Гость

Тогда подарите ей оплату интернета на год!

Luminary

Девочки, снегоуборочные машинки, газонокосилки, машины для мытья автомобилей и прочее подобное для них, действительно, слишком экзотично, а оттого кажется ненужной глупостью. Буду думать пока над понравившимися идеями. Может, ещё кто что подкинет.

Гость

Можно недорогую мебель в сад, качели, столы, стулья и прочее. Если машина позволяет довезти или заказать доставку недорого. Всегда не хватает такой мебели на воздухе, когда друзей много. Фонари садовые на крыльцо и прочее.

Мадам Овечкинс

Махровый халат

Luminary

27, Что-то слишком большое не подойдет тоже - нам это с собой везти. Мы не на своей машине поедем. А насчет интернета - у них компьютера даже нет.

Мадам Овечкинс

часы наручные, кухонный комбайн

Luminary

Больше всего понравились такие идеи как микроволновка, двд с дисками, фотоаппарат, постельное белье, ну и с хорошей посудой, Мадам Овечкинс, вы меня убедили. Действительно, подумала - и сама б не отказалась. Вот между этими подарками сейчас выбираю. Может, ещё из техники что-то? никогда не помешает. Я пока выхожу ненадолго, ближе к вечеру ещё зайду.

Мадам Овечкинс

из техники - то, чего у них нет или очень старое, утюг, пылесос, тостер, бутербродница, но лучше то, чему она действительно обрадуется, вы ее лучше знаете. Если она такая, что все для семьи, все в дом, а на себя тратить жалко, то может стоит подарить что-то лично для нее

Яна

духи-не надо.Часто дарят дорогие, а запах не тот

Гость

Деньги + шоколад или икра + цветы. Всегда уместно, всем надо.

Заварка

Соковыжималку или блендер

Сандра

Есть люди, которые рады взять деньгами и купить что нужно. Можно красивый фотоальбом. Или золотую подвеску со знаком зодиака - очень приятно получить в подарок. С парфюмом можно ошибиться.

Керри

Хлебопечку! Классная вещь и простая в эксплуатации. Мы тете на юбилей-тоже в деревню недавно купили и испробовали уже-хлеб печет тааакой вкусный!!!! Очень советую! Стоят они -от 2 до 4,5 тыс. Мы в М-Видео покупали, фирмы Мулинекс. В ней же и варенье варить можно, и кекс испечь.

Автор, я вот подумала, что девушке 25 лет, живущей в селе с маленькими детьми, наверняка хотелось бы развеяться, отдохнуть от своей жизни. Может в качестве подарка вывезти ее куда-нибудь? В салон красоты, в театр...
и еще- все подарки, которые вам понравились, уйдут "в семью", а не девушке лично. Это конечно очень нужные вещи, отличные подарки, но через неделю уже и забудется, кому и когда это подарили. А у девушки можно сказать юбилей:)) Мне просто недавно тоже 25 исполнилось, и если бы мне подарили микроволновку или посуду, удивилась бы:)) Все подарки были лично для меня, а не для семьи.

Luminary

Сандра, не тот случай. Ну что хорошего можно купить в селе?? Какой там выбор?? Наоборот, она ждет, что из города что-то привезут.

Lollipop, согласна с вами на все 100. Сама такая же. Но она немного другая. Боюсь, что непрактичную вещь сочтет неужной и деньги выкинутыми зря. Не знаю прямо... Сейчас с мужем обсуждаем...

Luminary

Керри, вот задумалась снова о том, что слишком уж бытовой подарок может не обрадовать...

Luminary

Может, действительно, часы наручные красивые выбрать?? У нее нет.. Ну время до завтра ещё есть поразмышлять...

Luminary

Lollipop, читая ваши слова про театр, вспоминаю фразу двоюродной сестры моей подруги (она из Москвы, кстати - возможностей везде побывать масса)... Так вот, говорит: Ой, надо нам тот театр, мы лучше колбасы купим:)) Вот боюсь, что реакция такой же будет:))

Golden Iris

Кухонный комбайн, если нет, заготовки же делает, наверное. Кофеварку. Из предложенного поддерживаю хлебопечку и dvd с караоке.

Чудовищный Шумда

Если у них есть баня - сейчас для бань оч много наборов красивых и полезных. С аромомаслами, банными халатами, шапками и прочим. Вроде и в хозяйстве, и лично девушке, и для отдыха и красоты.

Ну и ДВД конечно пригодится. А у них там есть где диски покупать?

Хлебопечка -классно, только ингридиенты недешевы, а для черного хлеба не везде продаются.

Мадам Овечкинс

Не знаю как у вас, а у меня в доме ДВД самая бесполезная и редко используемая вещь. Это мужчине можно дарить, а женщине она к чему?

Мадам Овечкинс

Хлебопечка хороший подарок, а ингредиенты - мука, вода и остальное по рецепту, совсем необязательно готовые смеси покупать

Чудовищный Шумда

не-а, там сухие дрожжи хорошего качества, сухие сливки/молоко. для ржаного хлеба солод нужен.

Гость

Я за ДВД с дисками - парочку для детей,парочку для мужа с боевиками, и парочку девушке про любоффь - всем сестрам по серьгам. И на всю оставшуюся жизнь проблемы подаркос отпадают - всегда мжно новые диски привезти :)

Мадам Овечкинс

Автор, ну рассказывайте, на чем остановились, понравился ли подарок))

Luminary

Вряд ли кто зайдет уже на эту ветку, поздновато я отписываюсь((... Но мы на несколько дней ездили... Думали-думали... В итоге я ещё немного с ней пообщавшись пришла к выводу купить МР4-плеер)) Так что ни один из вариантов в итоге не использовали)) СКОЛЬКО радости было! Мы хороший выбрали, с большим экраном. На нем можно музыку слушать (особенно хорошо куда-то брать с собой), фильмы смотреть, тексты читать, к телевизору подключать (записывать с него), камера в нем встроена (фото и видео). Флешка к нему на несколько гб. Такой себе мини-компьютер. Очень рада осталась жена брата мужа. Говорит, что подарок и нужный и радующий. А ещё рада была, что и белье и набор посуды ей подарили другие гости - хорошо, что не совпал подарок. А ДВД идея отпала, потому что они его сами купили месяц назад - мы узнали. Потому что уже собирались купить, но решили спросить. Девочки, спасибо всем за советы. Мысль эта с плеером буквально в последний момент пришла. КАК я люблю вуман за то, что адекватные отзывчивые люди всегда откликнутся. Спасибо всем за идеи - на будущие праздники ТАК пригодятся!!