Гость
Статьи
Ищу веселую подружку! …

Ищу веселую подружку! Москва. 22 года))

Хочу найти подругу... в Мегаполисе ярко проявляется нехватка душевного. близкого общения. Хочу исправит!!! Я общительная, веселая девушка и ищу себе такую же подружку. Lina-333@narod.ru ICQ 379-508-048

Ника-ника
14 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

автор, так как же вас все-таки зовут - Ника или Лина?

Рупрexт

Пёздаме с ней будити терецца?

French-girl

Рупрexт - ***!!

кампари

для поднятия самооценки?)

СССР

я после 5-ой бутылки очч веселая. хош познакомимса хиии 000)))

Фиона

А ведь идея - хорошая! Тьфу на вас, беспредельщики...Я вот тоже хотела бы познакомиться с нормальной девушкой - для встреч и бесед, можно виртуально. Муж и любовник у меня есть (в одном лице) , ориентация у меня самая что ни на есть традиционная...Поговорить вот не с кем!...У вас тут одни уроды и уродицы, в виде Рупрехта и иже с ним (с ней). Печально, братия.

Фиона

А также "сестрия"...Geschwister, в общем :)

Анка пулеметчица

Я бы тоже хотела познакомитеся подругами с которой можно не только поговорить и послушать, но и куда нибудь съходить позажигать, живу в Питере, если хочется пишите

an.utka@yahoo.com

Фиона

А я вообще живу --ужос - в Харькове, представьте, девы??? А вы думали, в таких дебрях люди не живут? Ибо ареал обитания мыслящих существ ограничивается МКАДом? Живут, представьте! И ничто человеческое им не чуждо. А дефицит общения дошел и до наших "окраин".
Зачем пишу не знаю - и я же и читаю (Это для тех, кто в школе хорошо учился).

Рупрexт

3 // У меня и справка есть.

Ну и что что ***. Что уже нам дебилам и спросить низя?

Люся

Фиона, та же фигня. я в ЗП, до Харькова целых 4 часа((((

French-girl

Радует,что спрака есть, и спросить можно,только жаль,что *** и не лечишься

гость

рупрехт....ты уже и тут ртметился))..от тебя уже весь вумен устал....идиотик ты наш))

Лирам

14, гость, да ничего подобного,никто не устал, любим и ценим)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: