Гость
Статьи
"Подруга" у …

"Подруга" у меня одно название

люблю я ее и она ..любила раньше,но что-то переминилось с недавних пор,в ней переминилось...стала черствой,вредной,может сказать такие вещи,которые не говорила раньше никогда,однажды так матом обложила при чем за обычную безобидную шутку о том,что у нее с ее МЧ ничего не выйдет...Вобщем в зверя привратилась,но иногда,бывают моменты когда она нежная,ласковая такая же милая и добрая,но это стало столь редким явлением,что я в такие моменты радуюсь как ребенок...а почему,за что?!за то,что моя подруга мне сказала хорошие слова?!до чего докатились,катастрофа...дружим два года,пыталась себя оторвать от нее,не получается-сама же звоню ей,пишу первая,встречаюсь...а она не противится,но зачем?!Неужели нельзя довести доконца и дать понять,что ВСЕ!!!Финиш!так нет,она тянет резину....Я себе тыщу раз обещала не звонить,не писать,даже на мобильник денег не кидаю,в нуле остаюсь,все равно не могу сдержать данное себе слово!(((Помите,дайте совет,как быть,мне надоело уже.!!!!!Я тряпка,Боже,я тряпка!!!(Я как наркоман,которые загибается без дозы...по-другому не могу объяснить.Наши отношения не те уже,ее не волнует моя жизнь,она мне дает это понять,но я сама тянусь к ней...как себя удержать?!Если бы не я,мы бы давно потеряли связь друг с другом...но столько всего сделано для нее,мне обидно что это уйдет вникуда...и обидно,что она никогда в жизни не сделает и 5 % от того,что мною сделано...сейчас обидно...я всегда все делала от души,искренне,но оюидно,когда создается впечатление,что тебя используют...

Вероника
15 ответов
Последний — Перейти
Кошшшка

Да ладно, успокойся. Сколько у тебя будет еще таких подруг... Сделала для нее хорошее, и ладно. У каждого теперь своя жизнь. Для женщины главное не подруга, а любимый мужчина. Нафига тебе подруга? Поговорить? Пиши на форум. Подруга для женщины - понятие весьма относительное.

Гость

скажи честно... ты ***?

поищи "подругу" в своей среде) и всё будет взаимно))

Анна

Для 1 "Для женщины главное не подруга, а любимый мужчина. Нафига тебе подруга? Поговорить? Пиши на форум. Подруга для женщины - понятие весьма относительное."Для меня подруга важнее мужика,и у нее такое же отношение ко мне,уже много раз проверено(нам по 30 и 7 лет общения),у нее есть мужчина,и он гордиться,что его дама способна на хорошую дружбу,я пока одна,к сожалению уже долго,но надежды не теряю-будет и у меня радость...или не будет.Мужчина это не сысл моей жизни.Но за подругу свою очень рада!!!!!

2 года дружите?

2 года - это почти ничего. Есть у меня подруга, 15 лет дружим. Вот это да, человек, который никогда меня не подведет.

Была до недавних пор еще одна "подруга". Почти 7 лет дружили. Пару дней назад выяснилось, что никчемный человек(и психолог из МЕНЯ никудышный, раз этого раньше не замечала).

А про ваш случай... Ну а разве вы не используете свою подругу? По большому счету - каждый из нас использует людей, с которыми общается.

Впрочем, у вас какая-то маниакальная любовь к подруге. Пишите о ваших к ней "чувствах" так, словно она ваш любимый мужчина.

А можете найти себе новый объект для обожания. Глядишь, переключитесь. Но история будет повторяться.

Джулиана

автор, забейте на нее. а вообще мужика вам надо, мужика. когда он появится, на таких подруг будет плевать с высокой колокольни. закон жизни.

Гость

полная разводка, - спросила но даже советы читать не зашла

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

вампир энергетичесий ты...

Вероника

немного эмоционально может и написала я все это,но когда иногда когда ты делаешь вроде добро,а тебе в лицо плюют приходишь в такое состояние.Теперь жалею,что написала. Спасибо всем за советы!По поводу "мужика надо,***"-есть у меня жених и все с ним хорошо.Глупости написали и сидите радуетесь.Думала нормальный контенгент тут собрался,но выделить можно только пару постов нормальных...Удачи,и смотрите желчью не захлебнитесь!

Анна,Снежная рыба-благодарю за комменты;)

Ку-куцаполь

авторша, у меня тоже была подруга, которую я очень любила. она оказалась ужасной теткой. волей судеб мы стали женами родных братев. вот тут то г о в н о и полезло по настоящему. раньше тоже бывали ситуации не очень красивые по отношению ко мне, но я забивала на это. мы дружили с 7-го класса. в 9-м сменила школу. там на до мной здорово глумились одноклассники, и я испытывая нравственные страдания, отчаянно нуждалась в этой подруге. а она на меня откровенно клала таёжный прибор. не подходила к телефону, не шла гулять и проч. как спустя годы она сказала, что у неё на тот момент было не то эмоциональное состояние, что бы со мной общаться. я все прощала много лет, очень была от неё зависима. когда мы стали родственницами прощалка вышла из строя и теперь не общаемся годами. слава богу... с появлением мужчины начинаешь намного спокойнее относиться к закидонам подружарусов.

Вероника

Ку-куцаполь, кому-как...Для меня подруга-это подруга,а мужчина -это мужчина,но при этом это должны быть самые близкие люди. Мою подругу изменила жестокая судьба,много трудностей и предательства она пережила за очень маленький период,вот и обозлилась на весь мир,жестокой стала.Я на нее,наверное,не обижаюсь и не вню ее ни в чем. Думаю у каждого своя жизнь и с этим надо мириться.Не судьба,значит.

лёлёка

Да, жаль конечно когда чувствуешь, что начинаешь терять близкого тебе человека. Я тоже со своей подружкой дружу не так долго, но она для меня всегда была и будет родным человечком, только вот как только парень появляется, на дружбу и совместные вылазки остаётся всё меньше и меньше времени, на глазах отдаляешься, чувствуешь её какой-то чужой что-ли. Понимаю глупо и по-детски всё это, но ничего не могу с собой поделать. :(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: