Прочла тему "Наглость...Или я злая??" и захотелось Вам рассказать эту историю,произошедшую с моей семьёй год назад,после чего я приобрела стойкий иммунитет к поездкам на чьи-либо дачи.
У нас во дворе(это ул.Бирюзова в Москве)развернули стройку,житья нам не стало-грохот,шум и...забастовки с драками в любое время суток.Все мои друзья это знали,и моя подруга детства с мамой пригласили меня и сына на дачу.Причём подруга и я дружим с пелёнок,а её мама была мне как вторая мать,я очень любила её,уважала и во всём равнялась на неё.Я знала,что там будут некоторые бытовые неудобства,всё-таки не одни мы там.Причём подруга и её мама сказали,что я там могу жить одна с сынишкой,а они будут приезжать на выходные.Хорошо,мы,помявшись,согласились.Поехали.В одной машине я,мой сын,подруга,её брат с беременной женой,мама,собака и кошка(а я аллергик,хорошо,захватила супрастин).Ехали-ехали,приехали.Приехали,приготовили поесть(в основном готовила я),поели-они оставили чашки на столе,разошлись.Посуду мыла я.Причём воду надо было экономить,а то какая-то лужа нальётся где-то.Так прошли выходные-они ели приготовленное мной,я мыла за ними посуду,они баловали моего сына,давали ему сладости(он тоже аллергик),прекрасно зная,что этого нельзя делать,а мне говорили:"Ты же во всём его зажимаешь!!"Это не всё.
Дальше можешь не писать - и так все ясно. Не ездите на чужие дачи, особенно дольше, чем на 1-2 дня!
Баш на баш. Они вам бесплатную дачу, а вы платите натурой, т.е. приготовить-помыть-убрать.
во-во. Токо на день, ночевки крайне редко в гостях. Я к родителям то только в гости могу, у них свой клад, у нас свой. Какие там подруги с мамами и кошками. Лучше уж в дом отдыха или в санаторий, таком случае.
Автор, ну вы где? Тему-то допишите.
Как же дальше не писать,там самое интересное!)))
В пятницу мы туда приехали,в субботу подвалил их друг из деревни в районе Ростова-на-Дону,мы съездили в Коломну,хорошо отдохнули,посмотрели культурные ценности,потом вернулись на дачу,пожарили шашлыки,выпили...Мой сын спал в другой комнате,с мамой подруги,а этого дружка с Ростова положили ко мне...Полночи он мне не давал спать,приставал,домогался,даже деньги обещал,насильно залезал ко мне в постель,я его то и дело спихивала,пока совсем не рассвирепела и не отшила его матом.Наутро я рассказала это подруге и её маме.И что Вы думаете,сказала мама подруги,образованный человек,человек моральных принципов,защищавший меня везде и всегда?"ДА ЧЁ ТЫ,РАЗВЛЕКЛАСЬ БЫ,ДАЛА ЕМУ!КАКАЯ ТЫ ЖЕСТОКАЯ ЖЕНЩИНА!!!"Я была просто в шоке!Потом этот сморчок уехал.Ни с кем не попрощался вообще,обиделся что ли на что-то,не помню.
Выходные прошли,они уехали,оставили меня и сына вдвоём на этой даче,я там убирала,поливала маленькие деревья,жили отлично неделю,никто не тревожил.
Автор, ну у вас как в сериале - серия раз в неделю. Дальше что было?
Torque, зайка, так в чем же вопрос?
Странно, что такие близкие, в общем-то, люди так странно себя повели... Просто Вы их вовремя не разглядели, бывает и такое. Могу сказать, что если наша семья кого-то приглашает (от всего сердца, а иначе и быть не может), то посуду мыть гостям я не дам точно. И для них будет все самое лучшее. Только приглашаем мы не всех, и не очень часто )).
Простота - она хуже воровства. Наверное, просто, несмотря на то, что вы "дружите с пеленок", вы очень разные люди, и вы друг друга не поняли.
На следующие выходные ко мне решил приехать муж(мать подруги была не против и даже хотели они вместе ехать,но эти две-подруга и мама-сильно опоздали,они вообще не обязательные очень люди),привезти ребёнку некоторые вещи да и просто день отдохнуть от Москвы.Получилось,что они в пятницу не поехали,и приехали оба-и муж,и хозяйка-в субботу.Подруга моя так и не приехала.Я им приготовила вкусную еду,накрыла на стол,поели,мать подруги оставила посуду на столе,мужу это показалось странным-у нас так не днелают.Когда он узнал,что они,уезжая,оставили мне ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ в общей куче белья и мне пришлось их выстирать-он вообще обалдел!
Отношения у матери подруги и моего мужа не заладились сразу,вечером кое-как они посидели,поели шашлык,наступило утро...Я приготовила,муж и сын поели,потом сели мы с матерью этой.И она мне сказала,что вот,видите ли,ей не нравится мой муж,ей некомфортно и пусть он уезжает,да побыстрей!!!Причём он и повода не давал для такого отношения и к тому же она знала,что он и так собирается уезжать сегодня.Я от такого неожиданного поворота сюжета в слёзы,сдержаться не могу,начала мужу объяснять всё,начала её оправдывать,защищать...Он очень обиделся,собрал вещи,уехал.
Послушайте, автор, не нравится уезжайте. Вас кто-то держит?
А вы остались? Я бы сразу после случая с пристающим МЧ уехала.
Я ревела не переставая весь день,повела себя как маленькая девочка,убегала от неё,она ходила за мной и оправдывала себя,говоря,что ей не хочется видеть чужих людей,не хочется проблем,хочется отдохнуть,что она право имеет.Я всё понимаю,понимаю её,но этот поступок меня настолько сильно ошарашил и обидел,что я просто не знала,как с ней себя вести,слёзы рекой лились,не могла остановить.Для меня это её поведение было почему-то потрясением!Потом она стала собираться домой,оставила мне недоразмороженный холодильник,грязное своё бельё,посуду на столе,и напоследок спросила:"Плчему же ты так реагируешь,не разговариваешь,плачешь?Ведь Я ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА!"
Da tam nechego delat' uezsaite ottuda - sebya uvazsat nado.
И самое ужасное-не могла я оттуда уехать из-за ребёнка,не могла просто привезти его на эту стройку,где грязь,пыль,грохот(одно время стройка велась круглые сутки и было жарко,люди бастовали,дрались,короче,был кошмар!)постоянно-мне так жалко его было((
Автор, я вас вообще не понимаю. После первого инцидента меня бы уже там не было, а вы остались ещё на недельку. Если бы моего мужа выставили, я бы уехала с ним. Третий опус меня вообще потряс.
Я сейчас тоже заплачу. От вашей дурости. Есть же люди: плюнь в глаза - скажут, божья роса.
Снимите номер в подмосковном санатории, чтобы не иметь таких проблем.
Можно было отвезти к бабушкам. Или в санаторий. Или снять дачу на неделю. Короче, решение можно было найти.
Мне интересно, сколько вам лет, автор. Мой муж в такой ситуации забрал бы меня тут же.
Ничего себе "дачка"...
Хорошо.Прошла ещё неделя.Сын рад,купается,загорает,с ребятами играет бегает,счастлив!Ну а раз он счастлив,то и мне хорошо.Наступают выходные.Мать с дочкой приезжают.Поели все сели-я за собой и сыном убрала,за ними не стала.Как она разозлилась!!!Учинила перебранку с дочерью(ко мне приставать почему-то не стала),убежала купаться и ДОМ ЗАКРЫЛА!!!А моего сына взяла с собой.Ну,мы подождали,пока вернётся,дочь всё убрала...Но ей этот первый звоночек уже не понравился.
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ:мне на неделю давалось по нескольку заданий-например,покрасить ворота,поливать деревья и тому подобное.Я покрасила ворота,всё нормально.Деревья поливала.Но после истории с мужем я ЗАБЫЛА полить деревья(правда забыла!),а ворота надо было покрасить с обеих сторон-а я прослушала это.
Понятно. Это сериал. Серий на 220.
Я валяюсь. Вы три недели жили на их даче с ребёнком, отдыхали, купались, развлекались, и всё забыли полить, покрасить. Это РАЗВОДКА! Таких дур не бывает в природе.
И её это УЖАСНО разозлило,конечно))))Началась эпопея-это не сделала,это тоже,причём мне ничего не говорилось,а подруга передавала мне эти слова.Потом услышала,как она говорит по телефону кому-то,что я просто так живу,ничего не сделала,что она щас рвала траву-а я не помогла(я за сыном следила и общалась с детьми),мамашка ходила чернее тучи,а я не уставала поражаться ситуации.Мы с подругой,чтобы успокоить её хоть как-то,покрасили эти дурацкие ворота и дверь в дом,ходили гулять,обсудили ситуацию с мужем,подруга проявила странный пофигизм к ситуации,сказала,что не вмешивается и не будет.
Автор, выливай уже всю душу, не томи. Мне, например, интересно, а не будет ли в конце истории трупов, и в каком количестве? :)
УЕЗЖАЯ, Я СОЖГЛА ЭТУ ДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВМЕСТЕ С ХОЗЯЕВАМИ!!!!!!
золушка, что ли? разводка, сто пудофф, нормальный чел не станет стирать чужие грязные трусы
Вот посмеялись на ночь глядя))
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СВЯЗАВ ИХ И ЗАТКНУВ ИМ РОТ ГРЯЗНЫМИ ТРУСАМИ!!!!!!
И лишь к ночи успокоилась-таки эта мамашка,пришла к решению,начала нормально говорить и общаться)))Пешение мне озвучили утром-видите ли,на эту дачу собираются приехать жить родственники,и нам с сыном придётся уехать.Мы уехали,конечно.Приехали в Москву,сыну здесь пришлось несладко тем летом на этой стройке,конечно...
Сейчас я вспоминаю эту историю и сама себе сто раз уже сказала то,что Вы мне сейчас говорите)))Почему я так себя вела,почему позволила издеваться над собой,превратить меня в прислугу,а как только перестала прислуживать,им это не понравилось и они выставили меня и сына??Какой же я была ДУУУРОЙ,действительно!
Автор, ну вот не смогу я понять никогда ЗАЧЕМ такие жертвы?!
Урок Вам на будущее - снимайте дачу, живите там БЕЗ "подруг" и их мамашек, которые "как родные".
Девочки, которые родились на улице Бирюзова, не говорят "парень С Ростова"
Но самое офигенное я припасла на десерт:ДАЧА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НИ ПОДРУГЕ,НИ ЕЁ МАТЕРИ!)))))Этот домик принадлежит давней подруге этой мамашки,она живёт в другом городе,а ключи ей дала,чтоб они отдыхали там.Вот так.Такая история.
какая занудная авторша. бе
Автор, совет вам простой и чисто меркантильный. Денежки свои откладывать и купить себе домик в деревне (дачку). Все же хорошо там, на чистом воздухе. :))
Я там не родилась,о Гость,я родилась в Кунцево)))
Автор, парень должен быть ИЗ Ростова.
Я так и поняла, что вы из рабочих окраин.
Понимаете,я всю жизнь жила рядом с этой семьёй,наши семьи помогали друг другу в трудные времена,с этой подругой мы вместе росли,маму её я знала всегда только как доброго,отзывчивого,воспитанного и любящего нас,детей,человека,который никогда не даст плохого совета,который всегда поддержит во всём,и деньгами,и словом...А тут такое.
Я не из рабочих окраин,не умничайте)
Ага, вы С рабочих окраин судя по стилю и содержанию
37, + еще непонятно для чего уточнение на какой улице стройка... Для убедительности да, автор??)))
42)))нет
Автор, у меня подруга была 20 лет, а потом так много о ней новогг узнала - мама дорогая.
18 + 100 ))
Друзья!Я эту тему написала не для того,чтоб Вы тут обсуждали,С Ростова или ИЗ)))Я сама всегда пишу ИЗ,вот чего-то ошибочка вышла,так что успокойтесь)И не для того,чтоб Вы меня тут помидорами закидывали,я не виновата в том,что безгранично доверяла людям,которые были друзьями моей семьи ещё до моего появления на свет.Просто прочитала тему и вспомнила эту историю.
Бьёнса,вот и я так же.Причём вот таким образом.
Я думаю, они теперь с вашей семейкой не общаются.
Torque, просто пожаловаться захотелось, да? Бывает))) С мужем-то помирились?
Что самое смешное,Гость-общаются!!