Гость
Статьи
Ищу гламурную …

Ищу гламурную подругу(Москва)

Привет, девушки. Собственно, в теме все изложено. Ищу подругу, красивую, умную, умеющую себя вести и любящую себя девушку. Для совместных походов по магазинам, в спортклуб, в спасалоны и т д. Мне 27 …

Клеопатра
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Причем здесь злопыхательницы? Я просто не понимаю, зачем подуга в зале тренажерном или на чистке лица... И если рядом в кресле на стрижке молча будет сидеть тетка иногда, то почему она подруга то? В чем дружба заключается?

корзинка

50, а я бы так не смогла, жрать пить и гулять на деньги подруги. Как со спокойной рожей сидеть и ждать пока за тебя заплатят?

корзинка

А вообще тема действительно смешная, особенно порадовала Юля!

Индианка

50, да уж... Почему это она сучка, интересно? Она не обязана поить-кормить подруг вообще-то... А у вас странные критерии какие-то, если человек за вас платит, он хороший, если нет, то плохой... Паразитический образ какой-то

Индианка

53, Юля жжот)))

Гость

Автор, смените ник. Вы очень смело его для себя выбрали. ) Хотя, возможно, вы плохо учили в школе историю ))))))))

Гость

сытый голодного не понимает:)))

:)

:)

королева

объясните мне, *** в магазине подруги???))) или в спа)) ненавижу когда подруги увязываются в магазин - отвлекает, в спа расслабляться надо)) в теннис вообще-то с инструктором играют)) в общем, автор, у вас типичный диагноз "мне самой с собой скучно", атк если вам даже самой с собой скучно, то что уж говорить о других))

Blondi

Автор, а почему по магазинам с мужем нельзя? В теннис обычно с тренером играют или со спарринг-партнером. С мужем тоже можно в теннис поиграть:) Проблем-то?:) А вот зачем Вам в спа компания, честно, не понимаю)))

Индианка

Королева и Блонди, вот это я и пыталась у автора разузнать: зачем? И с каких это пор, даже если и нужны ей на стрижке и массаже подруги, это дружбой называется... :) Так и не ответила))) Я понимаю в кино, в театр сходить, впечатлениями поделиться, компания, но в салон??? В магазин? Я уже писала, чем мои походы по магазинам с подругами оборачиваются, уж лучше просто пойти вместе погулять, в кафешке посидеть, но зачем на депиляцию или пилинг, например, подруг тащить... Ну не понять мне этого, не хламурная я)))

Макси

Если вы богаты, так почему же подруг своих не подтянуть до своего уровня??? Купить и себе и им что-то красивое. Заплатить в ресторане. Эх, все у вас не так, как у мужиков. Если бы у меня был доход тыщ 300-500 - проблем бы мои друзья не знали!!!!

Индианка

Макси, если бы вы были богаты, то вмиг бы обеднели с таким подходом))) А по ресторанам ходить с подругами не было бы времени уж точно, за такой доход "тыщ 300-500" ой как постараться и потрудиться надо)

И опять же, почему все решили, что автор немыслимо богата...

Я, например, могу позволить себе и занятия спортом оплачивать, и кафе пару-тройку раз в неделю (в принципе, хоть каждый день, только зачем, все приедается) и вещи могу покупать дорогие (на прошлой неделе туфли Guess купила, юбку Liu Jo - хоть и с распродажной скидкой, но не за 3 копейки однозначно), косметику себе и маме только люкс покупаю. Но у меня нет возможности делать все то же самое для подруг. Я еще и родителям помогаю, и в дом вещи покупаю, и в отпуск езжу, копить то с трудом получается) А вы подруг подтянуть, "Купить и себе и им что-то красивое. Заплатить в ресторане". Вы о чем это? Мож и жильем их обеспечить, путевки покупать, сами то не могут...

Одна моя такая подруга крем за 1000 рублей говорит, что позволить себе не может. При этом готовить ей в падлу, и она один-два раза практически каждый день кушает в ресторанах на 500-1000 рублей. Я вот этого не понимаю, например. Надо все таки разумно тратить деньги. При этом как-то мне намекнула, чтобы я ей этот крем подарила, типа давно мечтает, а я же покупаю себе...

И еще, чем больше доход, тем больше траты. Имея доход в 500 тысяч, как правило, человек хочет себе уже и квартиру раза в 2-3 больше, и машину престижной марки, и отдых на дорогих курортах и т.д. И снова денег на все в обрез, не смотря на такое богатство. Я знаю таких людей. Так что "я бы, я бы..." это все сказки)))

Сорбина

Автор, я Вам сочуствую, уровень достатка вырос, а вот интеллекта нет. Во первых, никто бы не написал "гламурную" подругу. Можно было написать "самодостаточную", "богатую", и т.д. Во вторых, какая из Вас подруга? Вы своих подруг даже никогда не угощаете. Мы с подругами привыкли последнее делить пополам - и в горе и в радости. В Универе последние 100-200 рублей напополам скидывались, сейчас по тысячи евро можем, если кто в отпуск едет или ещё чего "одолжить до зп".

Помогаем друг другу развиватся, поддерживаем друг друга, и т.д. Мы подруги не из-за того что "в салон ходить не с кем", а подруги потому что "дружим", понимаете?

Ну и зачем такая как Вы, нам то сдались? Если бы с Вами было легко и интересно общатся, Вы бы не тут сидели, а в кафе с подругами. Понимаете? Вы чем вообще интересуетесь? Кроме Вашей красоты, что Вы назвались "Клеопатра"? Может там компьютерами, или психологией, генетикой или ещё чем? Художеством? Может приобрести себе сначала что-то интересное в жизни (кроме мужа и денег), там и найдете подруг?

MANUELA

Ну и вообще не врубаетесь!!!! Настоящие подруги всем устраивают, их надо ценить и обожать, какого бы соц. слоя они не были! Но иногда нужны и ГЛАМУРНЫЕ ПОДРУГИ, пусть в слове подруга и не будет заложен такой же глубокий смысл! Элементарно сходить на тусовку. Не все же подруги красавицы!!!!! Их не воспримают там

MANUELA

И экономят на любом кокрейле даже, если прошли!

Красивых много

Пост 9___________ ЖЖЕТ! :))))))))

да уж

Автор, вам в дом 2, к шоколадным блондинкам!!

Саша

Ну мне нужна такая подруга, была но уехала..теперь не с кем ни в кафе кофе попить, вечером - по коктейльчику, ни про магазинам, все мужа таскаю, но ему ведь работать надо:) Мне правда 30, но я хорошо сохранилась:)) рост 173, блондинка.

Саша

но я бы охотнее познакомилась с индианкой:)))схожие взгляды.

Саша

только туфли марк джейкобс предпочитаю:)))ну это так, стеб.

Индианка

Саша, у меня тоже бывает свободное время для интересного общения, а подруги не всегда могут, либо семья, либо работа) А вы где живете? Я на юго-западе москвы) мне тоже 30 :)

инна

Мануэлла,я тоже из Питера , у меня такая же ситуация, как у автора. Мне 25 пиши на меил Inna-v@mail.ru

Гость

Автор, если Вы все еще хотите найти подругу, напишине, пожалуйста

инна

inna с маленькой буквы, ошиблась (73)

Саша

Я живу на востоке:))

крис

гость 7, абсолютна с вами согласна. ладно что нищие все кругом, хоть бы достоинство имели

Гость

ну и проблемы) жизненные)))

Илья

Ой... не туда попал. Хотел найти подругу (набрал в ya.ru). Прочитать смог половину. Из этой половины половина была интересна (частично смешно, не скрою). остальное называется флудерство... но все равно, девушки, привет :)!

Mila

Тоже ищу подругу...Правда несколько по другим критериям...Вроде сама тоже не бедная но причем тут дружба и деньги...Просто нужен близкий понимающий человечек рядом. Муж желательно чтобы был т.к. мой супруг не приветствует холостых подруг.Есть близкая подруга, но она оч далеко...

Гость

Mila.c удовольствием с вами пообщалась бы.пишите elen-elen22@yandex.ru

Гость

50 комент.я совершенно согласна.

бимбо

50, хорошо устроилась.

?

обычно знакомяться там, где проводят время. Запишитесь в группу по игре в теннис, даже если хорошо играете. В дорогом клубе полно таких одиноких "игральщиц" с тренером. Когда я ходила на фитнесс никаких проблем найти себе там собеседниц и подруг не было проблем. уезжайте куда-нибудь в несезон, дорогой отель, страна куда "наши" тети прутся толпами и знакомьтесь! не понимаю, в чем проблема...

Гость

недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.В смысле кризис только разворачивается, так что вряд ли салоны будут в дальнейшей твоей программе.

Гость

...завистливо сказала 86-я...

Гость

Клеопартра! Наконец-то, я нашла девушку с такой же проблемой. Мне очень трудно общаться с подругами, которые не могут сходить со мной в салон и или после рабочего длня выпить по коктейлю. Мне 26 лет, есть постоянный молодой человек, скоро будет мужем, живу в центре, есть машина. Очень буду ждать вашего ответа ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: