Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя одинокой!!!!!!!!!!

В последнее время я чувствую что на всей планете никому не нужна!!!!На работе рядом, за соседним столом сидит моя сестра, она всегда мною недовольна,я не могу с ней поделиться личной жизнью или какими то переживаниями, так уж у нас заведено!С работы возвращаюсь домой, наступает вечер меня тянет на улицу,Я ХОЧУ МОРАЛЬНО отдохнуть от всего, ну хотя бы прогуляться вечером,но любимый говорит:НЕТ! Всю зиму и всю весну я ждала своих подруг, мы учимся в разных городах, они мне очень дороги, мы собирались летом вместе на море!!!Я все время ждала этого момента,собиралась делать ремонт в квартире,что бы пригласить их в гости, я так соскучилась заними!!!!!! Но настало лето.Одна из моих подруг уже приехала домой, и просто отсижуется там, я бы не сказала что она была рада этой встрече.Чуть позже приехала и вторая и вообще не сообщила о том что приехала. Дело в том что у меня кроме них больше никого нет здесь,я просто 4 года жила телефонными звонками и смс, звоним иногда друг другу, поддерживаем в трудную минуту.я никода о них не забывала!!!!!!! А теперь поняла что все напрасно........Это я все время переживаю собираю всех на море, или просто уговариваю встретится,а кроме меня никому это не нужно (как оказалось)!!! Я не знаю что делать, обижена на весь мир, я никому не нужна,мне плохо.Я устала от всего,любимый мой, меня не понимает,я больше не хочу жить так:РАБОТА------ДОМ-----РАБОТА-----ДОМ.Уменя никого нет,хотя знакоых много,а настоящих друзей как оказалось НЕОКАЗАЛОСЬ!!! А я думала что мои подруги,это навсегда,а может дело не в них, а во мне???????????????????????????? А если я уйду от В.,у меня совсем никого не будет!!!!!!!!!НИКОГО, мне страшно,я больше не могу одна ,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lera
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Lera, у тебя типичная депрессия, срочно в отпуск....Вернешься и увидишь, что всё не так плохо;))

Кошечка

не грусти..мы в жизни всегда одни, к этому привыкнуть надо, встретишь любимого человека и все наладится, если повезет. А чувство одиночества может не пропадать и когда вокруг много народу и семья есть.

Лила

я вас понимаю автор, у меня так же(((( Тоже плачу, выхода нет

Рыбка

Да, автор, я тоже вас, к сожалению, очень хорошо понимаю =( Я просто обожаю гулять, а выйти на улицу совершенно не с кем. Иногда брожу одна, тоже временами страшно, что нет никогошеньки. Давайте вместе гулять? =)

Рыбка

Я из Мурманска) Наверно, и не слышали о таком..

Рыбка

И знаете что, я тоже думала, что подруги - это навсегда, а оказалось, что это я заблуждалась, и "подруга" может всадить тебе нож в спину по самую рукоятку. Нет вот теперь в моей жизни никаких близких привязанностей, а как без них человек может жить? Человек так устроен, что ему жизненно необходима близость с кем-то, только так можно обрести хоть кусочек счастья.

Я тоже одна

Рыбка, аминь...

Lera

После своего письма,я изменила свое месторасположение в офисе, переехала из центра комнаты в угол.Сделала очень уютным свой уголок,все как хотела. Решила что нужно бороться с депрессией, с одиночеством, думала лучше станет, но чуство того что я одна во всем мире так и не покинуло меня. Единственное от чего стало лучше,так это от прочитанных отзывов. Не одна я такая,(это конечно не радует)приятно что кто то меня понимает, в отличии от близких и старых друзей,которые обо мне забыли.

Гость

Одиночество-это огромное счастье.Ты не зависишь ни от кого и твоя жизнь гармонична и наполнена смыслом, и никакой козёл в виде мужа ,и мартышка в виде подруги никогда не смогут испортить тебе настроение.Ты гармонична внутри-тогда тебе никто не нужен.Ты самодостаточна.Вот это и есть счастье.Оно живёт внутри и называется твоя Душа.

лариса

Рыбка, Давай Дружить? я тоже из Мурманска.Где бы ещё встретились?

ЛЮДА

Подруги не избавят от одиночества,а вот нож в спину-согласна.Срочно нужно увлечение.Вначале я увлеклась Н.Правдиной-книги,диски.Потом -фен-шуй и т.д.Глаза загорелись,сама запорхала,класс...

Lily

Я тоже чувствую себя одинокой... Я тяжело схожусь с людьми... Хотя я приятная на внешность. Мне кажется, что никому не интересно со мной общаться, может быть я скучный человек...? Я считаю себя не глупым человеком, а складного общения не получается. Мне хоть разок посмотреть на себя со стороны, я поняла бы в чем дело... У меня в душе царит то грусть, то тоска. Послушайте песню Земфиры "Красота", просто красивая песня))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: