существует ли дружба между мужчиной и женщиной? а сексом можно разбавить такие отношения? а если секс, то уже о дружбе и речи не может идти?
живые примеры если есть, то поделитесь... уж очень мучает эта дилема....
мне кажется может...а может нет...
дружба между мужчиной и женщиной существует, у меня три таких друга. мы можем спать в одной кровати, можем находиться только вдвоем несколько дней и между нами остаются только дружеские отношения. если есть физическое влечение - это уже не дружба
2, может это тебе так кажется.
автор,ты дура или притворяешься?дружить можно до или после,но если тебя уже поимели это уже не дружба по большому счету
Думаю что не может быть.. Ты сама не знаешь, что у нас сидит в подсознании. По-моему , мужчины остаются всего лишь друзьями, если они ( или мы ) на подсознательном уровне сами того не зная - нам не подходят. А что при этом чувствует другая сторона - это вопрос. Может просто подстраивается к другой?
может и может, но со мной никто дружить не хотел..
Приятельские отношения возможны, но дружба - нет. Рано или поздно кто-то захочет большего.
возможна дружба, если ты точно знаешь, что ничего большего тебе от этого мужчины не нужно и если сумеешь с самого начала чётко обозначить эту свою позицию. Сужу по личному примеру.
Было время когда два года проработала в чисто мужском коллективе - 6 ребят и я. Мы все примерно ровесники. Я была девушкой не свободной и сообщила им об этом сразу, т.ч. все "не дружеские" поползновения с их стороны деликатно отсекала по очень веской причине - у меня есть любимый МЧ. И постепенно наше общение нормализовалось и вошло в чисто дружеское русло. Мы хорошие приятели, а личная жизнь у каждого своя :)
Потом на работе произошли изменения, все мы разбежались по разным фирмам, но дружим до сих пор - вот уже несколько лет. Созваниваемся, переписываемся постоянно, периодически все вместе собираемся и устраиваем посиделки:)) Некоторые из моих мальчишек уже женаты и даже уже с детьми, а некоторые еще гуляют с подружками. Кое-кого из этих девушек я знаю (иногда пересекаемся на наших сборищах) и прекрасно общаемся, без напрягов.
В общем всё в этой жизни возможно. И дружба между М и Ж. Но конечно она отличается от чисто мужской или женской дружбы, есть некоторые свои нюансы в общении. Но это не исключает сам факт существования такой дружбы! Ведь в принципе у всех аспектов жизни есть СВОИ особенности, свои нюансы :)
НЕ БЫВАЕТ! надолело уже объяснять почему. пероежеванная тема 1000 раз!
автор ыт малолетка или просто тупая?
а , посмотрела втой возраст.
ну да, все верно: ты-тупая малолетка.вот и ответ
9,10 Сама дура, которой в жизни не повезло встретить друга, сиди помалкивай, убогая!!!
11 - разделяю Вашу точку зрения.
Sergey 7 + 1.
Рано или поздно у мужчин, которых я считала друзьями, начинали "слюнки капать" ) все равно. Но им хватало такта это дело пресечь, т.к. они знали, что у меня любимый (впоследствии муж).
может. дружу и занимаюсь сексом. все ок.
познакомились когда ему было 11. мне 12. была влюбленность с его стороны. пару раз целовались. уже прошло 14 лет. он женат двое детей. я замужем. и я смело могу назвать его своим другом))))
Неа, не может быть дружбы. Кто-то обязательно тайно влюблен!!!
Гость(9,10) а я посмоттрела твой!! к твоим годам ты довольно необразована!!!!! переходишь на оскорбления!!!что вообще не допустимо для женщины!!
возможно у тебя в жизни не все так хорошо как хотелось!!! проявление внешних эмоций это всегда отражение внутреннего мира!! неужели у тебя все так плохо??! сочувствую!!!
Р.S.и еще для сведения:малолетка- это тот, кому мало лет!!! возможно относительно тебя мне и мало лет!!! но жизни повидала не по годам!!! и не тебе судить о моем возрасте!!!
а вопрос такой задала, потому что сколько бы его не обсуждали он до сих пор остается открыт!!
и если ты считаешь, что нет смысла его объяснять так не объясняй!!! это твое право!! мы в сободной стране и свободном чате!!!
спасибо всем кого действительно заинтересовала данная тема))) с удовольствие выслушаю ваши мнениия и примеры по данному вопросу!!
а кстати вы знаете, что является фундаментом любви??? ДРУЖБА!!! именно крепкая и верная дружба может перерасти в любовь!!!
ДА!!!!!!!!!!Обожаю своих друзей парней!
Дружба возможна до секса, или когда М и Ж в принципе не против секса, но бояться потреять дружеские отношения после постели
я дружу со своими бывшими любовниками, с некоторыми
нет дружбы между мужчиной и женщиной: всегда кому-нибудь хотя одному нравится другой
Ну конечно же, может. Дружба не знает половых различий.
Пыталась в свое время пробовать дружить с мужчинами, люблю послушать их логику, теперь могу на 100% сказать,что если девушка хоть немного привлекает мужчину,как сексуальный объект - никакой дружбы не получится!!! Очень жаль. Я бы сказала так: девушки дружить с мужчинами могут, а вот мужчины - нет.
7, согласна, есть приятельские отношения, у нас они дошли до житья вместе)))) но и дружба может быть(когда женщина или мужчина не соответствует твоим запросам)))))), друг моего мужа меня не воспринимает как женщину 1,65 - 66 кг вешу, я для него толстая, но и он мне неинтересен как мужик, слащавенькая внешность, но как друзья мы с ним суперские))) мы его девушек обсуждаем, он со мной советуется насчет их характера)))) (хотя я знаю, что для него главное - внешность, девочки для него - промежуточные явления)))) а он мне - ну ты, как женщина, оцени, а я могу "оценить" только в
возрасте))))
его девушки колеблются от 14 до 45 лет (какие же это девушки)((( я его прошу ко мне не водить в гости детей ибо может быть тюрьма
не знаю, я годами именно дружу с мужчинами. есть у меня 2 прятеля - друга. и баба мы не обсуждаем - есть темы поинетерснее)) И что-то зав всю жизнь никто комне не приставал, может страшная)))?
Впринципе может.. Но ИМХО - в оочень редких случаях.. А в большинстве случаев - кто-то чего-то недоговаривает
Бывает. Однозначно. Есть у меня такой товарисч - жили с самого рождения на одной лестничной площадке, родители дружили и дружат до сих пор. Знаете, как это бывало в советских семьях?)) Двери входные друг напротив друга - и день-деньской нараспашку. А мы на горшках рядом сидели с раннего младенчества, в одну школу отходили, целый день друг у друга в гостях - ну вот буквально, чья мама нас отловила первой, на улице или там после школы - та и накормила обоих... Да что там говорить. Он мне как брат, для нас любые отношения, кроме дружеских, равносильны инцесту. Сейчас дружим семьями, очень распрекрасно общаюсь с его женой, он с моим мужем - неразлей вода))))). И если вдруг возникает такой бзик - надо нам наедине увидеться-поговорить, пожаловаться, совета спросить - супруги относятся с понимнием. Так что, люди, бывает. Бывает:))))))
люди, которые не верят в дружбу между мужчиной и женщиной просто никогда не встречались с этим в своей жизни. и уверения, что дружбы не существует, основаны только на примерах из жизни. но зачем же тогда игнорировать другие примеры? только потому, что они вам не встречались. это также глупо и ограниченно, как если бы человек не верил в существование моря, только потому что, он на нем никогда не был.
31,как здорово))))))))))) даже завидую немного))))) но "хорошей завистью"
Может
Конечно может, полно вариантов, бывает с девушкой просто интересно общаться, но она не привлекает вообще, ты относишься к ней как к сестре, даже можно сказать как к брату, она просто не в твоем вкусе, но интересна в общении, так почему не дружить, не общаться. Я А еще очень часто встречается дружба между женщинами и геями, они ведь тоже мужчины, просто другие. Я думаю, не бывает дружбы между простыми женщинами и мужчинами, которые ближе к животным, у них все более конкретно, поел, попил, потрахался, поспал и хорошо, никакой психологии, философии... Вооьщем по любому это редкое явление, потому что больше простых людей близких к животным, это нормально.
Меня тоже мучает этот вопрос!!!!!! Уменя есть парень, мы встречаемся чуть меньше 3-х лет,но есть и друг!!!!!!!!! Мы знакомы с ним уже больше 15 лет, вобщем дружим с детства. Если у меня какие нибудь неурядицы в жизни, проблемы с любимым или еще что-нибудь он меня понимал в любой ситуации, лучше любой подруги. Я могла ему поплакаться, все рассказать, обнять, посидеть с ним до утра, болтая обо всем. Как только приезжала домой сразу бежала к нему, НО появилась у него девушка, времени он стал уделять мне меньше, мои проблемы больше его не интерисовали, встречаться стали мы тайно, чтобы вдруг она не узнала и не расстроилась........Для меня и это стало интересным, встречаться тайно, а при встрече держаться так как буд то мы не знакомы(ЗАБАВНО!!!),хотя через 30 минут он её провожал, и приходил ко мне, на наше место встречи.Через время все эти тайные встречи превратились в страсть.Когда мы находились в нашей общей компании, держались просто замечательно, только изредко перебрасывались взглядами. И знали,что черезчас мы сбежим от всех и будем вместе!!! так продолжалось около 2-х месяцев, я понимала что чем дольше все это будет продолжаться, тем хуже для нас.Но уже ничего не могла сделать, да и не хотела.Влюбилась, но не говорила ему.Сводила с ума! Кому нибудь интересно что было дальше???????:)
36,мне интересно!! у меня похожая ситуация!!очень!!
жду продолжения))
Извиняюсь за запоздалое продолжение!!! Я просто понимала, что не смогу с ним быть,хотя можно было бы попробовать,наплевать на всех друзей и на свою жизнь (до этого момента), в один вечер у нас все почти дошло до секса, но я не переспала с ним, ВО ВРЕМЯ ОДУМАЛАСЬ!!!! даже не знаю, что меня остановило, просто я не изменяла своему парню(наверно побоялась разрушить все отношения).Я просто взяла и уехала, нужно было разобраться в себе, я просто не знала что делать дальше и с кем я хочу быть! Ночью "друг" мне прислал смс : Я тебя люблю,хочу быть только стобой... Он мне признался в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А утром, эту смс увидел мой парень, был огромный скандал, он хотел уйти.............
И вот в этот момент я поняла, что дороже у меня никого нет! Вот я и разобралась в себе только в тот момент, когда чуть было не потеряла дорогого и самого любимого человека на свете!!! А с "другом" мы просто знакомые, иногда созваниваемся!!!
Так что за ситуация у тебя???)))
блин ситауция похожая!))) мы с ним общаемся уже 4 год! сначала так как знакомые, потом дружба, а сейчас....я люблю его!! при чем действительно и по -настоящему!!
и мне кроме ниго никто не нужен!!! он тот самый кто мне нужен!! но есть одно НО- он бабник!!! и при чем еще тот!!! не буду уточнять то количество женщин, которые побывали в его постели!! он воспринимает меня до сих пор как друга рассказывает мне , делится со мной многим!! когда ездим вместе отдыхать, он каждый раз с новой девушкой!! и все на моих глазах!! я все терплю!! боже как больно это все видеть!!
но поделать ничего не могу!! знаю , что нужно что-то делать надо решиться:либо уже сказать и быть вместе, либо расстаться навсегда! вот такая ситуация, что делать ума не приложу.......
Не может быть чистой дружбы - это временное состояное. У меня есть друг, настоящий, но у нас был секс. Просто мы оба понимаем, что семьи у нас не получится. Но секс был отменный. Такому "другу" можно доверить то, что никогда не скажешь мужу или любимому МЧ - тот не поймет.
41, спасибо)) пример твой мне очень помог))
Я тоже думала, что может, дружила. А он меня в себя влюбил, зараза такая! Теперь собрался жениться, у самого невеста, а меня соблазняет. Паразит!
дружба может быть с мужчиной или с женщинной тогда -когда женщина или мужчина помовлены! если обе стораны не помовлены или нет любви и помовлены то у таких людей может не быть дружбы! А так дружба существует rulevoya@ya.ru