Гость
Статьи
Подруга ОЧЕНЬ ***.

Подруга ОЧЕНЬ ***.

Значит так... Мне 18 лет, у меня есть подруга, ей 20. Всё вроди ничего, но уже говорить не о чем!!! Она слишком *****, и это не приувеличение. (кстати, она натуральная блондинка, вот так и не верь). …

????
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Damier

Автору- вы у нее спросите,а что ее действительно интересует?Вполне может статься что придется начать чуть ли не с мультиков и книжек для младшего школьного возраста.А,кстати,в какой семье она живет?у нее ведь семья наверняка есть?и что за картина там?

ТАНК а не девушка

автор, искренне вам сочувствую.Почитала, что пишут, и сделала вывод, какие же бабы суки у нас.

А банковкие работники на само деле библиотекарем в сельской школе, ИМХО, трудятся.)))

По себе скажу, что счастье у каждого свое, не нужно этой эрудии вашей подруге. Предлагаю вам заняться собой.

Галя

А с чего вы взяли, что Вы должны решать, что ей надо знать, а что нет? Если бы мне кто-то подарил книгу про Египет и всякие раскопки, я бы тоже не стала читать, а зачем оно мне, я этим не интересуюсь) Все узнать невозможно и я не буду тратить на это свое драгоценное время. По-моему название темы говорит уже о том, что вы неэтичны и нетолерантны .. Человек, который умнее кого-то, просто не будет акцентировать на этом внимание, у вас больше проблем нет? Или если человек не знает, что кит - не рыба, это не человек?:) Да пожалуйста - не общайтесь с ним.

P.S. Одна моя школьная подруга всегда училась средненько..Тройки..Еле-еле четверки,учиться вообще не очень любила, но с 5го класса могла приготовить все что угодно, дома любила порядок наводить, это была ее стихия))

Так вот закончила я университет и что вы думаете, взялась за кулинарную книгу, сейчас из теоретических знаний мне пригодился минимум, ну только иностранные языки если) А вот житейские знания и умения нужны всегда))

Надеюсь ваш молодой человек такой же интеллектуал, как и вы) иначе мне его жаль :)

Гость

А АВТОР - НЕГРАМОТНАЯ(((

Оля

Гость зайди пожалуйста еще раз в гостевую и прочитай мое последнее сообщение, пожалуйста.

пиписька

456

Гость

прекратите обсирать автора, она полностью права..есть вещи очевидные, которые должны все знать,если учились в школе и это называется...СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ...дак вот хотя бы те вещи, о которых пишет автор..ВСЕ должны знать...

Ах!

Автор!!!

вы умка!Зачёт за тему!

Я до сих пор не знала,чем питается похухоль)))))

Поржала.

У меня СТОЛЬКО историй про туппых подруг))))

Надо?

Гость

Все вы тут тупые клуши

скажи мне кто твой друг........

Гость

это ладно, у меня вот однокурсница на факультете журналистики МГУ не знает, что такое "Болдинская осень". Интересно, как она вообще поступила. И таких тупеньких девачек в МГУ очень много.

Натка

61 - смею Вас заверить, что эта тупенькая "девАчка" сделает очень не плохую карьеру :-)

анонимус

:)

Примавера

Классификация выхухолей - нашла в Интернете

* Бздюхухоль ? трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни"
* Бляхухоль ? выхухоль с беспорядочными половыми связями
* Бухухоль ? выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем
* Вздохухоль ? депрессивная выхухоль
* Впопухоль ? выхухоль нестандартной сексуальной ориентации
* Вхухоль ? сексуально невоздержанный самец выхухоли
* Выхухоль ? исходная автохтонная выхухоль
* Дохухоль ? богатая, самодостаточная выхухоль
* Дыхухоль ? выхухоль, страдающая одышкой
* Е-хухоль ? интернетовская выхухоль
* Лихухоль ? лихая, отвязная выхухоль
* Лохухоль ? излишне доверчивая выхухоль
* Ляхухоль ? польская выхухоль
* Мохухоль ? а) порода выхухоли, питающаяся мхом; b) московская выхухоль
* Hахухоль ? агрессивная выхухоль
* Hедохухоль ? малорослая, карликовая выхухоль
* Hехухоль ? выхухоль, наделенная запретительными полномочиями
* Hихухоль ? незаметная, никакая выхухоль; почти что и не выхухоль
* Hихуяхухоль ? нищая выхухоль
* Hухухоль ? нетерпеливая выхухоль
* Hюхухоль ? выхухоль-ищейка
* Опухоль ? жирная выхухоль
* Охухоль ? бестолковая выхухоль без царя в голове
*

Примавера

продолжение -
Перехухоль ? выхухоль гигантских размеров
* Плохухоль ? плохая, негодная выхухоль
* Похухоль ? индифферентная выхухоль
* Прахухоль ? первобытная выхухоль
* Пыхухоль ? выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах
* Рохухоль ? выхухоль-рохля; производное от лохухоли, охухоли и похухоли
* Сдохухоль ? мертвая выхухоль
* Трахофобухоль ? выхухоль, исповедующая антисекс
* Трахухоль ? выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями
* Тухухоль ? неприятно пахнущая выхухоль
* Тыхухоль ? фамильярно настроенная выхухоль
* Хохухоль ? украинская выхухоль
* Хрюхухоль ? неаккуратная, грязная выхухоль
* Хухоль ? выхухоль без префикса
* Чмохухоль ? всеми отверженная выхухоль
* Эхухоль ? выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом
* Юхухоль ? твоя выхухоль
* Яхухоль ? хвастливая, нескромная выхухоль

Падонша

Скажи мне, кто твой друг...

Гость

Стремление к принижению окружающих за счет наличия в кармане меньшей денежной массы
Завышенный пафос и ЧСВ
Стремление дорого и безвкусно одеваться, напяливая на себя как можно больше брендовых шмоток
Отсутствие каких-либо интересов в жизни, помимо сранья в интернет-форумах, жежешечках, лирушечках и прочих интернетах.
Вопиющая неграмотность.
Тупая 3.14зда ≈ хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не обременённой интеллектом, но пытающейся что-то из себя изобразить. Обычно Тупая 3.14зда считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая ╚полезные╩ советы. Конечно, если мы станем копать глубже, то выяснится, что эти вселенские знания она почерпнула из дамских *****книжек и ╚(Дур)ДОМ-2╩. Также Тупая 3.14да обычно сидит на всевозможных диетах и занимается фитнесом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем, у кого он есть, ни фитнес, ни диеты обычно не помогают), причём сама 3.14зда утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи. Скорее всего это делается в целях получения морального удовлетворения, когда на её жалобы про жир её начинают убеждать в обратном.

Тёплый Клетчатый Плед (ТКП) ≈ обязательной атрибут Тупой 3,14зды, наряду с томиком Коэльо, молескином и калабасом мате с торчащей из него бомбильёй. Кроме того, настоящая Тупая 3.14зда обязана регулярно смотреть только два фильма ≈ ╚Реквием по мечте╩ и ╚Эффект бабочки╩, другие фильмы смотреть не рекомендуется.

*** всё сходицА!

Анонимуз

Снова йа. Забыл дабавить:
╚Я такая рас*****тая вся
А вот ты, если ты такой-то и такой-то ≈ можешь мне не писать
Если напишешь то-то и то-то ≈ будешь послан на *****.
Если твой рост меньше 185 ≈ иди на *****
Если у тебя нету белого мерседеса ≈ можешь застрелиться
Ужинаю я только в ресторане
Звонить мне только когда я захочу
Трахаться мне не предлагай
Не матерись
Обращаться ко мне только на └Вы⌠
Ищу буратино которому сяду на шею╩

Расово верный ответ тупой 3.14зде на сайтах знакомств
ПОШЛА *** *** СУКА!!!1111

Всё чесна спижжено с луркоморья

Дарина

Автор,вы сама тупица,потому что не грамотно пишите. Ошибка на ошибке!!! Место того,как следить за своей подругой и сваливать тупость на цвет волос,лучше бы своим образованием занелись. Просто завидуете своей подруге,я это говорю как опытный психолог.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

не дай бог никому попасться к такому "опытному психологу". К слову, "вместо", "занялись". Пунктуацию вашу даже не буду разбирать

Гость
Цвета

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

У меня похожая подруга(***** бесит)

ира
цифры

Сообщение было удалено

Амаля
цифры

Сообщение было удалено

Амаля
Амаля

Сообщение было удалено

моя подруга ***** пишить постоянно ВК мне это бесить

Котофан

[quote="????" Познакомь меня с ней.Я о такой девушке всю жизнь мечтал.Про сверчков это довольно мило и меня бы это забавляло)Телевиденье я ненавижу и телевизор не смотрю.Плазму купил только из за тупых консолей и игрушек)Больше 2-***** месяцев не мог работать нигде и не работаю и работать не пойду ни за какие деньги)Денег мне хватает риэлторством занимаюсь.Мне в лом тратить на работу свою жизнь.Инет использую только что бы послушать музыку,посмотреть фильм или найти новые игры.На общество мне глубоко *****.Книги тоже не люблю.Более того-статьи и всякую ***** где многобукв по тому как мне наплевать кто там чего пишет и думает.Для меня это не девушка а мечта...Да я б ее вылизывал каждый день.

Игорь

И как она, поумнела?

Полина

Быстро время летит(

Алина

У меня на столько тупая подруга есть, ей десять лет и она как маленькая из балованная дура, она носит всё розового цвета, я её терпеть не могу!!!

Алина

У меня есть подруга тупее ваших друзей!

Гость

Привет,девочки

Гость

Привет,девочки!!! У меня такая же проблемка. Мне 19, моеи подруге 18,знакомы мы с 10 классе,сеичас обе на 1 курсе. Она очень глупая,не просто глупая, а тупая. Еще она постоянно рассматривает прохожих,что очень странно и пугает всех. Но она этого не понимает,постоянно глупые вопросы. В школе были недалекие учителя, а она просто строила из себя умную, они этого не замечали,но она была самои тупои в классе. Мы очень близки, но я не могу еи объяснить,что нужно развиваться. Она не любит книги, она не знает элементарных слов на англииском,хотя мы его изучали и считает,что я обязана еи помогать. ЭТО КРИК ДУШИ!!!

Гость
цифры

Сообщение было удалено

Нет

Мур

Мда..а моей подруге 30 и когда я спросила у нее "сколько материков?" Она ответила мне "что ты пристала,я вообще на карту давно не смотрела"...тоже,к слову,блондинка...и все интересы ограничиваются реалити-шоу..при этом человек хочет ребенка.чему она сможет его научить,я офигеваю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: