Мне 25 лет и у меня нет друзей. Есть подруга, но она очень депрессивная девушка стараюсь с ней не общаться. Школьные подруги вышли замуж, и связи с ними потерялись. Иногда выбираемся с моим молодым …
а у меня такая ситуация:я очень застенчивая и не умею общаться с людьми,поэтому когда перешла в новую школу,то сразу поняла,что меня не примут,там просто все богатенькие учатся и пальцы веером гнут, у меня появилась подружка,но мы часто ссорились,наверное характером не сложились,она все чаще стала общаться с другими,а я так и оставалась одна,пыталась разговаривать с одноклассниками,но те не хотели принимать в свой круг,а после окончания школы мы с подругой поступили в один университет но на разные факультеты,и все!!дружбе конец.она сейчас во всю гуляет с другими(я знаю,потому что фотки в контакт выкладывает)и даже обо мне не вспоминает.а я не могу себе никого найти,пыталась конечно же,но мне трудно общаться,поэтому теперь у меня нет друзей,сижу все время дома,парня тоже нет.
сейчас я все чаще иду гулять одна,правда не в бары а просто по городу.самое интересное,подруга все еще думает,что мы лучше подружки,но даже на свой день рожденья не позвала.я конечно понимаю,что дело во мне и мне надо измениться,но это трудно, с чего начать?
мне 25 С 20 лет я осталась одна без друзей сначала думала прикольно всеравно в жизни нельзя доверять людям, с 20 лет у меня и парня нет....плохо.... последние времья я уже просто немогу виносить одиночество, даже думала вени......ведь так не бивает.....людей стала бояться развились комплекси сижу дома, и живу я тоже одна помогите ви моя последняя надежда 5 лет ето много
Малина и все участники данной темы, попробуйте обратиться на сообщество http://www.ishudruzei.com/
Поиск единомышленников и теплое дружеское общение!