Мне 25 лет и у меня нет друзей. Есть подруга, но она очень депрессивная девушка стараюсь с ней не общаться. Школьные подруги вышли замуж, и связи с ними потерялись. Иногда выбираемся с моим молодым …
50,но депресси все-таки не на пустом месте возникают...так что либо чел притворяется(то что вы сейчас описали)...либо ему действительно плохо,но и помощь не нужна...
че-то ссылочка запаздывает)))
Я спать, завтра может ссылка появится
48, да, Посланник ))) Тогда думаю вам не нужна ссылка, если знаете значит читали, но, но если вдруг надо, то сброшу ссылку.
сбростье для Абрикоски, а то у меня ссылки нет
54,и что вы делали что прям у вас жизнь изменилась?))а то у мня пока все также...правда я эту книгу с конца читать начала...ну с упражнений...и мне лень их выполнять...дважды пыталась и дважды заснула на середине упражнения наверное)))
Вот, ссылочка на Посланника,у меня еще не изменилась жизнь, т.к. я ничего не делала из книги, но пока я ее читала была в восторге от нее, вот появились новые знакомства, которых я и сама не ожидала, просто сидела в инете,
а сижу я в нем давно)) а тут прям, так повезло с красавчиком познакомилась) может и совпадение, я ж не знаю)
Клаус Дж. Джоул ?Посланник?
http://www.koob.ru/practic_psychology/
Или
http://book.ariom.ru/txt1851.html
57,ну в инете я каждый день с кем-то знакомлюсь)))))
58, А я нет )) но как читала книгу пару раз пробовала как советовали в книге, и все)
56, Гость [3280986161], ну да при таких упражнениях всегда засыпаешь, это естественно, все об этом говорят, книгу лучше читать сначала тогда понятней все будет что и к чему) , а я вообще не могу представлять мысленно, вот почему и не делаю, этот огонь, свет или тепло не могу представить и почувствовать, тогда как пару раз пробовала еле что то получилось, а больше не получается, уже советовалась , объясняли что делать и ничего.Но менять мою жизнь надо, иначе так всю жизнь и просижу дома, а этого мне никак не хочется)
60,а вам скока лет??и давно это у вас???
61, мне много лет, и мои проблемы связаны со здоровьем, поэтому и приходится сидеть дома, все подруги уже давно замужем, общения как такового нет, только в инете, поэтому и читаю такие книги. чтобы жизнь лучше стала.
А вот еще отрывок из книги, полностью ее пока нет в инете.
Джо Витале "Жизнь без ограничений"
Эта история может все изменить в Вашей жизни
http://www.mykapital.ru/books/newstory/index.html
да ну бред...не верю я что какая-то книженция может изменить все в моей жизни
63, Может, бред, а может и нет)) ведь для того чтобы изменилось все равно мы сами прилагаем к этому усилия, а чтобы правильно все делать. в этом книги помогают, Я например своему знакомому посоветовала одну книгу, точнее отрывок, из нее еще тоже нет ее в инете она новая, и он говорит что это реально работает, он пробовал, а в той книге советуют прощать и любить, а я ему еще посоветовала почитать Луизу Хей, он сказал что читал, а там тоже о прощении любви, наверно он по этой книге пробовал, а врать он не будет, что это работает.
Я же никого не заставляю читать эти книги)) каждый сам выбирает что ему делать и нужно для его счастья, я всего лишь предложила книгу, а вы сами решайте вам это надо или нет.
Я читала Луизу Хей,Смотрела Секрет,и ни фига!!!правда я ничего не делала по ним...так на первых порах только...сомневаюсь что после прочтения этих книг у кого-то из сидящих тут появятся друзья и парень...
особенно если еще и дома сидеть целыми днями
65, может так и есть, я тоже это читала и Секрет смотрела, но ничего не делала что в них говорилось, поэтому ничего и не поменялось, но очень давно замечала на себе такой факт, выпущенная мысль на эмоциях, всегда сбывалась, одна через 3 года сбылась, а я думала в чем дело, а посмотрев Секрет поняла эмоциями оказывается можно притянуть, даже не мыслью, а эмоциями. хотя и мысль подумаешь, и забудешь и именно она сбывается.
Девушки из Москвы, пишите....janisflower@yandex.ru
Думаю, найдем общие точки соприкосновения..)
67,напишите конкретней пожалуйста...что сбылось ? а то мне не верится...
69, я вас не обманываю, смысл мне врать, на счет выпущенных мыслей на эмоциях, но сами понимаете я их писать не могу, т.к. эмоции были, злилась и по энерции, думала не очень хорошо, но одно могу написать) о мысли которая сбылась через 3 года, даже чуть больше. Это было очень давно, в начале 90х, я поругалась с парнем, который мне очень нравился, у нас только завязались отношения, и мне трудно с кем то встречаться, вернее как я писала выше по причине своих проблем со здоровьем мне трудно кого то найти, чтобы я нравилась а этот мальчик) на это не обратил внимание, но мы поссорились и все как я не пыталась наладить отношения, всё ничего не получалось, естественно я переживала, страдала ( это тоже эмоции) ведь он мне очень нравился, придя на работу я увидела парня старше меня, которого я до этого не видела,( коллектив был большой), который мне не понравился, но стою и все мысли в переживаниях, поворачиваюсь, смотрю на этого кто не понравился и думаю, ну почему мы всегда страдаем, девушки, а им хоть бы что, вот если бы этот в меня влюбился и страдал. ведь он мне не нужен. Все подумала на эмоциях, и забыла и никогда об этом не вспомнала пока там работала, а там я 3 года прораотала и вот когда я уволилась, прошло еще время, работаю я на другой работе подходит ко мне тот который не нравится ( с тем парнем я так и не помирилась, по которому страдала ) шоколадку мне купил, чуть поболтали ушел, потом опять, так же, ну я ничего и не поняла естественно)), а потом он решил через других людей действовать и я узнала что он в меня влюбился и хотел даже чтобы я вышла за него замуж, но мне этого он не говорил, но мне он как и тогда совсем не нравился и не был нужен.
А потом мне его соседи говорили что он за мной страдает. Тогда я вспомнила свою мысль и испугалась, и мне его стало жалко, он то не виноват был, что я так на него вылила в своих эмоциях эти мысли, но я то не думала что они исполнятся.Когда это поняла стараюсь так не делать, а вот если злиться лучше не думать о плохом, а тем более конкретно на кого-то.И думаю все таки это мысль сработала ведь в том коллективе полно было мужчин и парней, а влюбился тот на кого это подумала чтобы влюбился и страдал, но опять же я не просто подумала а отпустила эту мысль с той болью что была у меня внутри. Понятно что это не хорошо что я так сделала но я и подумать не могла, что это сбудется. А с другой стороны может мысли это то что должно сбыться, а мы об этом заранее думаем, уже давно известно что каждому заранее дана своя судьба, жизнь, и что должно то и случается, у меня сбываются не часто сны, которые снятся и за месяц до события, а потом как произойдет, я потом понимаю, что к этому был сон.
очень интересно)))))я терь тож так буду делать...только вымещать негатив буду не на невинном человеке,а на том кто сподвигнул меня на эту злобу!
а то во мне частенько бушуют страсти...особенно злая энергия((( и я порой не знаю куда ее девать...
А вы чего не спите?))или вы уже выспались??
странные. почему одной нельзя сходить? у меня немеряно подргу и друзей - телефон разрывается, но иногда в кайф выехать одной нарядной поехать в какой-нибудь бар назаказывать себе коктейльчиков)) так и перезнакомишься с половиной бара))
ну и что , я автора понимаю..у меня тоже ест депрессивная подруга, как ее не увижу все время ноет..и работа замучала, хотя получает 50-70 тр. и работает уже там 4 года, и то и се ..все не так, и все время я себя с ней чувствую виноватой...
я тоже с такой знакомой почти не общаюсь
но етсь еще 2 подружки , они помешаны на своем ЭГо. шмотки бутики, мужики..а мне это не интересно, у меня муж есть. за шмотками не гонюсь, другие ценности..вот тоже интересов общих нету. так иногда встретимся, поделимся новостями..так поверхностно, и все.. жизнь то у нас разная, иногда тоже грустно становиться, что подруги нет.
за то есть мама...ей то все знать надо..! :)) вот с ней можно подружить как следует!
А может у тебя псориас или ты пердишь постоянно не к месту?
а меня бесят позитивные люди особенно которые все время хихихаха без причины. в человекек доджен быть негатив ипозитив на равных
алои, да какие они позитивные ,просто очень активные , мне такие тоже не по душе, у меня никогда не было близких друзей и мне они не нужны, друзья это сплетни, дрязги и прочая мишура, конечно пока вы дружите все отлично, но как только случиться ссора , чего только не услышишь , я предпочитаю пообщаться по телефону или сходить на пару часов на тусовку, этого достаточно , лучше чем дружба до гроба , а потом куча сплетен в твой адрес, красивую дружбу показывают в голливудских фильмах и потом получают за это большие деньги, а в жизни такого нет , есть только люди пытающиеся спрятаться от одиночества , а зачем?
72,(а на том кто сподвигнул меня на эту злобу!) Вот это как раз и не надо делать, даже если кто довел вас до "белого коления" как раз тогда мысли и летят нехорошие, хорошо если вы их контролируете, в гневе такого сказать и пожелать можно, а потом как отходишь, в смысле эмоционально, пониманшь, а этого то не нвдо было это думать и говорить, а бывают во время негатива, гнева, мысли как бы и не свои непонятно от куда они пришли и потом так же ушли, и вот такие тоже сбываются и где гарантия, что мысль будет не безопасная, и выпуская ее на человека, ему потом будет плохо, а остыв, вы тоже поймете, это же я так подумала, и тогда и вам будет плохо в сознании, что это сбылось, а на этого человека вы уже и не дуетесь))))
Так что лучше когда все внутри кипит)) смотрите на неодушевленный предмет) и выпускайте все туда, потому, через глаза, взгяд, все это еще происходит, может и не всегда, но часто, от чего у людей и глазы, кто-то посмотрел, и позавидовал в мыслях, и может быть сглаз, не поголовно так со всеми, но это есть.
да у нас 1 час разница, когда я писала то последнее сообщение было 4 утра, я так последнее время в это время только иду спать)
81,да мне пофиг пусть страдает тот кто меня заставил страдать!
а я седня вообще в 8 утра заснула...и в 6 вечера проснулась)))
82, я понимаю что тебе пофиг,что будет страдать кто сделал тебе больно, но все может к тебе вернуться, оно тебе надо? Уже не раз слышала и читала что когда прощаешь, то у тебя же будет все лучше, и даже какие -то ситуации твои могут разрулиться)) я понимаю проще злиться, сама такая, прощать ой как сложно. Но это решать только тебе, что для тебя проще негатив выплескивать ), хотя это тоже надо))) иначе можно "взорваться", от этих эмоций, или прощать.
Да, и такое бывает, что не можешь заснуть, а потом встать не можешь )))))))
так расширяйте свой круг общения, расширяйте же!:) вы берете за пример какую-то одну депрессивную и неприятную. вам знакомую и каких-то чьих-то там женщин.... Все эт омало и не ваше, значит. Общайтесь:) Есть сайты, есть спортзалы, есть офисы, да полно всего, другое дело, может стоить подумать - в чем проблема, почему вы задаете этот вопрос, почему не знаете - как найти друзей, когда вокруг полно людей. И еще - ответте себе - ЧТо именно вы ждете от ваших друзей:)Зачем они вам, для чего, новые?
Ваше дело - и дальше скучать или общаться.
привет хочеца найти подругу для общения и дружбы у меня нет подруг одиноко
А почему бы не попробовать знакомиться с девчонками на сайтах знакомств. Там много таких, которые ищут просто друзей. Я сама иногда так знакомлюсь. Кто есть с Питера, пишите на почту, бум знакомиться ))) babont@yandex.ru
Ищу друзей! Как из Москвы, так и из других городов России (а может и не только России). Все кто хочет общатся, пишите: smile_dream@list.ru!
Я из Москвы и буду рада, если найдутся люди для компании "на погулять", сходить в клуб, куда ни будь поехать и просто поболтать! Вэлком)
Блин, ну почему здесь все из Москвы. Я бы тоже так рада была просто найти хороших людей пообщаться, сходить куда нибудь. Мишель, может посоветуете сайт. Я сколько смотрю не видела, чтобы на обычных сайтах знакомств подруг искали (((
На сайтах знакомств в анкетах часто написано: познакомлюсь с парнем или девушкой. С девушкой разумеется для дружбы.
Абрикоска, а вы откуда. Я из Питера.
Красивый город у вас, Мишель. Я к сожалению очень далеко, из Донбасса.
можно записаться на фитнесс, или еще куда, на танцы.....много мест и там уж точно познакомитесь
Мне 24 года. Я многое пережила в этой жизни. В 2002году была вынуждена сделать 3 операции на позвоночнике. После которох, парктически заново научилась ходить. Были как и у всех минуты отчаяния. Взлеты, падения, потери друзей. Сейчас все хорошо. Я нашла интересную работу. Много путешествую. У меня замечательные родители. Есть сестра с мужем и племянницей. Со всеми у меня добрые хорошие отношения. А вот настоящая подруга только одна. Поэтому хотелось бы расширить свой круг общения. Пишите на E mail rostowirina@mail.ru.
Мне 24 года. пишите на rostowirina@mail.ru
Девчонки, а есть кто из Питера? иногда очень не хватает общения или просто компании..
Буду рада общению с вами! Пишите vikivikiv@yandex.ru
antichat.ru
Если скучно попробуй зарегистрироваться на сайте
http://sixtex.net?p=11271
и немножко поработать.
Друзья сами не заводяться - нужно активно искать общества по интересам и общаться, а ещё не бояться выходить куда-нибудь даже одной. Вот например планируеться в вашем городе выставка/дискотека и т.д., звоните всем знакомым и приглашаете! Это как в продажах - даже если вам откажут 9 из 10 это нормально))) Ищите - тому кто стучиться, дверь всегда откроют!
Приветики девчата,из разных городов!!! Кому скучно, нет подруг, ПИШИТЕ, БУДУ РАДА всем, ПОБОЛТАЕМ, ПОДРУЖИМСЯ!!! мне 28 лет. shishechka@list.ru ЖДУ!!!!!!!!
пиши мне если будет желание yuliya200910@mail.ru мне 20 лет