У меня нет подруг,сижу целыми днями дома ...за компом...никуда не хожу...если б не комп наверное уже бы с ума сошла.Не знаю чем занять себя...надоело так жить.Что мне делать???Мне 22
Сообщение было удалено
Можешь здесь казаться, главное классненькой в жизни быть, ЗАПОМНИ, деточка!
Пыщ, ты тоже выёбываешся?
Сообщение было удалено
идея хорошая!! но и правда лень)
легче друзей найти, чем программы писать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, спасибо что напомнили про игрушки:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Запомню:)))
Сообщение было удалено
Ути мусичка. Лапа, угомонись и не нервируй людей вокруг, я тебя прошу :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо с собой бороться, а то так вся жизнь пролетит, но так лень... ))
Бархатная заебенила тут всех
Сообщение было удалено
начнешь писать программы, затусишь на программерских форумах,зазнакомишься с программерами вот те и друзья :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, дайте человеку выговориться, может ей сейчас нужна наша помощь))
Сообщение было удалено
скорей всего, а может её обидел какой-то негодяй крепко, вот она и злиццо.
Сообщение было удалено
это да, я каждый день обещаю себе дать пинка.. и нифига)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, а мы ей поможем, выслушаем, и день не зря прожит)
Сообщение было удалено
они надо мной поржут там))) из меня такой же программер, как из тебя балерина)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже самое(( Мне иногда даже лень с кровати встать.
Пыщ , а сам то ты как программируешь чего или нет?
Сообщение было удалено
как грица: если очень захотеть, можно и в космос улететь :)
Сообщение было удалено
я нет, речь-то не обо мне.
Сообщение было удалено
нам надо открыть клуб анонимных лентяев, и там друг друга пинать))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И откуда только эта лень берется?)) Вроде молодые, а ведем такой старческий образ жизни)
Прищ то не доделок грязный,бомж сиротка :))) грязхь под ногами , выродок из задризщинска
Сообщение было удалено
Ваш текст не замужем))) работаю, не замужем, а ты? сколько лет тебе?
Приветик) и у меня та же самая ситуация,хотела бы найти подружку,для совместных занятий.. походов в кафе,рестораны,кино и так далее.. целыми вечерами сижу дома,целыми выходными тоже,так скучно,что хоть на стенку лезь,все подружки остались далеко. Сама я из Подмоск. Мытищи... пишите в аську: 419476336. Буду очень рада с вами пообщаться))) можно в контакт: http://vk.com/yaroslavna9
у меня тоже нет подруг!но лишь потому,что все оказывались суками!женской дружбы не существует,вот и все!
мне кажется, как-то странно так вот искать подруг.
Если много свободного времени, купите абонемент на танцы какие-нибудь, в спортзал, а лучше на курсы..Убьете двух зайцев. И дело интересное, и подруги новые найдутся, да ещё и подходящие по интересам.
На сайтах типа Одноклассники можно найти много подруг, хотя я всё больше в блогах и форумах сижу, но тут пришло приглашение вступить в такое приложение http://odnoklassniki.ru/app/always. Я темы почитала, вроде интересно, только не пойму в чём особенность его, как мне писали...
Сообщение было удалено
Интересненько, на одноглаззниках еще и игрушки есть) а куда оно пришло, это приглашение?)
Сообщение было удалено
В личных сообщениях увидела, поэтому и вступила, хотя вообще до этого не была ни в одном приложении, не понимаю просто зачем это надо, хотя вот по тематике мне интересно конечно.
хотела бы найти подруг для прогулок, походов в клубы, кафе, кино и т.д. Живу в ярославле. 579812311. пишите)) буду рада новым знакомствам!
Сообщение было удалено
А что там обсуждать то? чего здесь не хватает?
Сообщение было удалено
Интимные и деликатные вопросы, форум слишком открыт что бы говорить на такие темы, моё мнение лично такое.
Сообщение было удалено
Умею это все, только тут не о том речь
привет, девочки. у меня такая ситуация: есть парень, есть друзья, есть знакомые, но подружки лучшей нет. в школе всегда были подружки. с одной долго дружили, общались в одной компании, но потом разошлись пути наши, денег задолжала мне, пропала, потом появилась, но особо с ней не хочется уже общаться...у друзей девушки есть, но во-первых, у всех уже свои подруги, во-вторых, не по мне они... наверно дело во мне самой... мне 22. Архангельск.
у меня тоже нет, мне и без них хорошо...но, иногда ***...
Как мне одиноко кто-бы знал,не кому даже не расскажешь об этом,одна мать только знает как мне плохо,растеряла всех во круг себя,очень плохо хочется сквозь землю провалиться не знаю что и делать даже(
мне тоже очень одиноко подруги все предали, не работаю сижу дома целыми днями((((((
девочки, а из каких вы городов?
Сообщение было удалено
из какого ты города? сколько тебе лет?
А у меня все замуж повыходили,теперь не с кем погулять....((((((((
Это точно. Либо замуж, либо с парнями вечно тусуюся...
Какая оказывается это нередкая проблема, к сожалению. Мне тоже не хватает близкой подруги. Есть молодой человек, с которым живу уже 5 лет, но с мужчиной не станешь делать того, что можно сделать с подругой: походить по магазинам, обсудить все на свете. Я из Питера, мне 25. Буду рада знакомствам! Номер icq 232168087
меня тоже предала лучшая подруга, бросил парень, пытаюсь сдружиться с обычными знакомыми-не получается(сижу дома целыми днями, незнаю чем себя занять
Сообщение было удалено
из какого ты города? сколько тебе лет?
да вот и у меня так же
только знакомые, вроде хорошо общаемся, но нет близких по душе
443 621 801 аська)
стучите, буду рада)
кстати, я из москвы)
я из комсомольска...подруга была но предала и теперь одна,парень есть но нехватает подруги.если кто есть с комсы пишите
Привет всем! У меня раньше была своя компания...это было весело, Сейчас мне 21 нет подруг. Люблю болтать о всем. Я из солнечного города Одесса) мой скайп alinka44411.
Автор что значит сижу целыми днями дома? Я не знаю как у Вас сейчас, но вообще то стыдно в 22 года сидеть дома и не работать. Если бы Вы чем то занимались то у Вас не было бы таких глупых мыслей о том что нет подруг. Утром рано на работу, вечером с работы пока доедешь уже никакие подруги не нужны. Да и на работе все девочки общаются, в обед или в свободное время. Странный вы тут народ собрался, ноете что Вам скучно, работать не пытались?
Сообщение было удалено
Алинка привет, у меня тут вопрос про Одессу. Я с Киева, мне 24 года и я ни разу не была в Одессе, вот летом думаю рвануть когда отпуск будет. Хочу спросить как там дела обстоят с ценами в июне на жилье? Например сколько сутки будет стоит простенькая квартирка 1 комната что бы прям возле моря? А сколько вход на пляж? Заранее благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
у меня тоже нет подруг...а так хочеться, одну и настоящую)