Гость
Статьи
У меня нет подруг(((

У меня нет подруг(((

У меня нет подруг,сижу целыми днями дома ...за компом...никуда не хожу...если б не комп наверное уже бы с ума сошла.Не знаю чем занять себя...надоело так жить.Что мне делать???Мне 22

Котик
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Жопень
Бархатная

Сообщение было удалено

Можешь здесь казаться, главное классненькой в жизни быть, ЗАПОМНИ, деточка!

Жопень

Пыщ, ты тоже выёбываешся?

Пыщ

Сообщение было удалено

идея хорошая!! но и правда лень)

легче друзей найти, чем программы писать)))

Бархатная
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, спасибо что напомнили про игрушки:))

Бархатная
Жопень

Сообщение было удалено

Ваш текст

Запомню:)))

Жопень

Сообщение было удалено

Ути мусичка. Лапа, угомонись и не нервируй людей вокруг, я тебя прошу :)

Бархатная
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо с собой бороться, а то так вся жизнь пролетит, но так лень... ))

Жопень

Бархатная заебенила тут всех

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

начнешь писать программы, затусишь на программерских форумах,зазнакомишься с программерами вот те и друзья :)

Бархатная
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, дайте человеку выговориться, может ей сейчас нужна наша помощь))

Бархатная

Сообщение было удалено

скорей всего, а может её обидел какой-то негодяй крепко, вот она и злиццо.

Бархатная

Сообщение было удалено

это да, я каждый день обещаю себе дать пинка.. и нифига)))

Бархатная
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот, а мы ей поможем, выслушаем, и день не зря прожит)

Пыщ

Сообщение было удалено

они надо мной поржут там))) из меня такой же программер, как из тебя балерина)))

Бархатная
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже самое(( Мне иногда даже лень с кровати встать.

Ag Nez

Пыщ , а сам то ты как программируешь чего или нет?

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

как грица: если очень захотеть, можно и в космос улететь :)

Ag Nez

Сообщение было удалено

я нет, речь-то не обо мне.

Бархатная

Сообщение было удалено

нам надо открыть клуб анонимных лентяев, и там друг друга пинать))))

Бархатная
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

И откуда только эта лень берется?)) Вроде молодые, а ведем такой старческий образ жизни)

да ну

Прищ то не доделок грязный,бомж сиротка :))) грязхь под ногами , выродок из задризщинска

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст не замужем))) работаю, не замужем, а ты? сколько лет тебе?

Яра

Приветик) и у меня та же самая ситуация,хотела бы найти подружку,для совместных занятий.. походов в кафе,рестораны,кино и так далее.. целыми вечерами сижу дома,целыми выходными тоже,так скучно,что хоть на стенку лезь,все подружки остались далеко. Сама я из Подмоск. Мытищи... пишите в аську: 419476336. Буду очень рада с вами пообщаться))) можно в контакт: http://vk.com/yaroslavna9

Гость

у меня тоже нет подруг!но лишь потому,что все оказывались суками!женской дружбы не существует,вот и все!

пралине

мне кажется, как-то странно так вот искать подруг.

Если много свободного времени, купите абонемент на танцы какие-нибудь, в спортзал, а лучше на курсы..Убьете двух зайцев. И дело интересное, и подруги новые найдутся, да ещё и подходящие по интересам.

Верачка

На сайтах типа Одноклассники можно найти много подруг, хотя я всё больше в блогах и форумах сижу, но тут пришло приглашение вступить в такое приложение http://odnoklassniki.ru/app/always. Я темы почитала, вроде интересно, только не пойму в чём особенность его, как мне писали...

Ирина2
Верачка

Сообщение было удалено

Интересненько, на одноглаззниках еще и игрушки есть) а куда оно пришло, это приглашение?)

Верачка
Ирина2

Сообщение было удалено

В личных сообщениях увидела, поэтому и вступила, хотя вообще до этого не была ни в одном приложении, не понимаю просто зачем это надо, хотя вот по тематике мне интересно конечно.

Гость

хотела бы найти подруг для прогулок, походов в клубы, кафе, кино и т.д. Живу в ярославле. 579812311. пишите)) буду рада новым знакомствам!

Ирина2
Верачка

Сообщение было удалено

А что там обсуждать то? чего здесь не хватает?

Верачка
Ирина2

Сообщение было удалено

Интимные и деликатные вопросы, форум слишком открыт что бы говорить на такие темы, моё мнение лично такое.

Fre
Пыщ

Сообщение было удалено

Умею это все, только тут не о том речь

Марианка

привет, девочки. у меня такая ситуация: есть парень, есть друзья, есть знакомые, но подружки лучшей нет. в школе всегда были подружки. с одной долго дружили, общались в одной компании, но потом разошлись пути наши, денег задолжала мне, пропала, потом появилась, но особо с ней не хочется уже общаться...у друзей девушки есть, но во-первых, у всех уже свои подруги, во-вторых, не по мне они... наверно дело во мне самой... мне 22. Архангельск.

Sanny

у меня тоже нет, мне и без них хорошо...но, иногда ***...

Александра

Как мне одиноко кто-бы знал,не кому даже не расскажешь об этом,одна мать только знает как мне плохо,растеряла всех во круг себя,очень плохо хочется сквозь землю провалиться не знаю что и делать даже(

юлька

мне тоже очень одиноко подруги все предали, не работаю сижу дома целыми днями((((((

Мисс Х

девочки, а из каких вы городов?

Стасечка
Александра

Сообщение было удалено

из какого ты города? сколько тебе лет?

нютик

А у меня все замуж повыходили,теперь не с кем погулять....((((((((

Это точно. Либо замуж, либо с парнями вечно тусуюся...

Lyu

Какая оказывается это нередкая проблема, к сожалению. Мне тоже не хватает близкой подруги. Есть молодой человек, с которым живу уже 5 лет, но с мужчиной не станешь делать того, что можно сделать с подругой: походить по магазинам, обсудить все на свете. Я из Питера, мне 25. Буду рада знакомствам! Номер icq 232168087

Гость

меня тоже предала лучшая подруга, бросил парень, пытаюсь сдружиться с обычными знакомыми-не получается(сижу дома целыми днями, незнаю чем себя занять

Станислава
Гость

Сообщение было удалено

из какого ты города? сколько тебе лет?

Настя

да вот и у меня так же

только знакомые, вроде хорошо общаемся, но нет близких по душе

443 621 801 аська)

стучите, буду рада)

Настя

кстати, я из москвы)

настя

я из комсомольска...подруга была но предала и теперь одна,парень есть но нехватает подруги.если кто есть с комсы пишите

Алина

Привет всем! У меня раньше была своя компания...это было весело, Сейчас мне 21 нет подруг. Люблю болтать о всем. Я из солнечного города Одесса) мой скайп alinka44411.

Реалистка

Автор что значит сижу целыми днями дома? Я не знаю как у Вас сейчас, но вообще то стыдно в 22 года сидеть дома и не работать. Если бы Вы чем то занимались то у Вас не было бы таких глупых мыслей о том что нет подруг. Утром рано на работу, вечером с работы пока доедешь уже никакие подруги не нужны. Да и на работе все девочки общаются, в обед или в свободное время. Странный вы тут народ собрался, ноете что Вам скучно, работать не пытались?

Реалистка
Алина

Сообщение было удалено

Алинка привет, у меня тут вопрос про Одессу. Я с Киева, мне 24 года и я ни разу не была в Одессе, вот летом думаю рвануть когда отпуск будет. Хочу спросить как там дела обстоят с ценами в июне на жилье? Например сколько сутки будет стоит простенькая квартирка 1 комната что бы прям возле моря? А сколько вход на пляж? Заранее благодарна за ответ.

даша
Алина

Сообщение было удалено

даша

у меня тоже нет подруг...а так хочеться, одну и настоящую)