Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
ты в органах работаешь?
Сообщение было удалено
Они давно научились понимать из Чечни ты или нет
Такое прокатывало лет 20 назад
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у нас они сколько стоят?
Вы чем-то были впечатлены из исторических фактов?
Сообщение было удалено
да тут одни сплошные нополионы, они пожизни впечатлены))))
Сообщение было удалено
Я про карлсберг и гиннес
Ну вот считай, у нас даже больше тех 2 евро стоит. Тогда чего охать от португальских 2 евро при совсем других доходах португальцев?
Сообщение было удалено
я был впечатлен мощью индустриализации в 30-е годы прошлого века. А еще приходом большевиков к власти
Сообщение было удалено
а зачем вообще бухать ?
Сообщение было удалено
и что ? таких городков много на земном шаре
Сообщение было удалено
вопрос не имеет положительного ответа. Бухать бессмысленно и скучно
Какие-нить видео охота смешные посмотреть
Листаю ютуб, не попадается смешное
Сообщение было удалено
так я и не бухаю. А к чему ты пишешь ? твои постоянные посты про бухалово очень скучны и нудны.
Сообщение было удалено
Ага, Каупервуд тоже так думал, пока не стал несчастным и гонимым. Читай мировую литературу, она предупреждаэ.
Сообщение было удалено
о,такой классный роман.две части на одном дыхании читала.в день страниц по 80.шикарная вещь!закончила на том месте когда он встретил молоденькую беренис 23 лет и потерял от нее голову. и все. он потом умер. и ей вроде жалко было, он же ее обеспечил хорошо после своей смерти?
Сообщение было удалено
Ох, я в Эрмитаже прям залипла на "Последний день Помпеи", до слез впечатлило.
мне больше всего жаль Элен, дочь городского головы, ей было 16 када она влюбилась в него. а ему похоже больше нужна была поддержка ее отца. так или нет? и она потом покончила с собой,да?из окна выкинулась? вот ее поистине жаль.
и там ничего не сказано о судьбе его детей от той вдовы на которой он женился в самом до Элен еще. чтобы тоже прибрать к рукам ее имущество. что с детьми-то стало? они вроде отказались от него? стоика не успела дочитать(
Сообщение было удалено
Вау слабо знает историю.
Сообщение было удалено
Я вообще Драйзера люблю. Нет, это она его пыталась обеспечивать потом, в итоге он сдался, перестал быть тем самым Каупервудом(. Грустно, плакала в йуности(.
Сообщение было удалено
москва не раз горела и отстраивалась заново. Это очень круто
Сообщение было удалено
без местных аборигенов до пляжа не дойдете ?
Сообщение было удалено
он что,таки потерял все свое состояние?из каких средств она его обеспечивала?
Сообщение было удалено
Ну, приведенный тобой факт про "полностью отстроен заново" действительно не очень впечатляет. Почти общее место.
вау так и не ответила , на что поездки, откуда деньги? ни работы, ни спонсоров. ща она по легенде где? даже во время поездки на форуме торчит((
элен спилась же. ей тяжело было принять измены фрэнка( для нее это удар был. она же подарила ему свою юность. он ее лет на 15-20 был старше. она даже на любовника не решалась долгое время. потом правда нашла кого-то. и потом выкинулась. и детей не родила. так жаль ее
Сообщение было удалено
белорус башляет
Сообщение было удалено
А, пардон. Впрочем...может, Лиссабон был настолько мал, что его было просто заново отстроить за один год?)
Сообщение было удалено
Пирична, блин, я уже с тобой не спорю, после вчерашнего сериала, когда ты победила).
Насколько помню, она играла в театре, не? А изначально он ее использовал. А потом он тупо состарился и у него опустились руки. Так?
Сообщение было удалено
видимо так
Сообщение было удалено
не, надо так: уах-ха-ха-ха-ха))))))
Сообщение было удалено
не у каждого же многочасовой секс с клавой)))
Сообщение было удалено
а он разве не влюбился в нее и она не затмила для него всех его женщин? а с детьми-то что его стало?
никому каупервуд больше неинтересен(
Сообщение было удалено
Т.е.все было настолько плохо, что потерлось?( Ну не хотят тебя женщины, смирись(.
Сообщение было удалено
Я сейчас если знаю, что буду много ходить, заранее пластырем заклеиваю и плюс очень удобную обувь.
мечтаю амер трагедию прочитать.но руки все не доходят
Сообщение было удалено
везиииииии, она тут пригодицца
Сообщение было удалено
Ваше, и в частности твоё, внимание к нему говорит об обратном. Хоть на словах ты и отрицаешь. Но появилась здесь ты в связи с ним, не так ли?
Сообщение было удалено
Да. Сначала она им восхищалась, а потом он перестал бриться, а она расцвела.
Сообщение было удалено
Мне так нрав, когда гостик выходит спросить мол откуда у тебя деньги или как ты улетела туда-то и туда-то)) Реально что ли ждут ответ))
Сообщение было удалено
А в чем прикол гордиться тем, что вот, мол, я какая крутая - не отвечаю? А вопрос-то в сущности остается. И не только у того гостика. У многих. Другие по разным причинам вопрос не задают - кто из вежливости, кто ещё почему. Но вопрос витает в воздухе.
Сообщение было удалено
он ее сильно старше был?а что с его детьми от той вдовы,первой его жены?они отвернулись от него?
Сообщение было удалено
)))) Ну чт ож с вами поделаешь, неслышателями). Мне интересны мужчины от 190см и от 100+кг, остальное не рассматриваю, не торкает).
Сообщение было удалено
Меня так прикалывает, что тебе нравится Вау))
Сообщение было удалено
Я понять не могу, Сигарилла, это ты ?
чета я перепутала.она же не умерла после выхода из окна.она потом умерла(элен-то.было написано более полувека назад а такой интерес имеет.никого не восхитил каупервуд?но бро далеко до него. ибо тому нужно много потреблять.сидеть на тыще в мес он ни за что бы не стал. он бы зарабатывал и тратил.зарабатывал и тратил. он потребляет деньги имущество женщин.а бро экономит на всем. малым довольствуется.
Сообщение было удалено
Шапка, это ты? Хтоздесь?!)))
Почему не я?