Гость
Статьи
Встречи форумчан
Обсуждение закрыто

Встречи форумчан

Здравствуйте все!

Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …

23 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
добрый кот
Вау 🦋

Сообщение было удалено

Спасибо )

сосиска
Вау 🦋

Сообщение было удалено

ты в органах работаешь?

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

Они давно научились понимать из Чечни ты или нет
Такое прокатывало лет 20 назад

Шапка
Гость

Сообщение было удалено

братишка
Вау 🦋

Сообщение было удалено

а у нас они сколько стоят?

Шапка

Вы чем-то были впечатлены из исторических фактов?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

да тут одни сплошные нополионы, они пожизни впечатлены))))

братишка
Вау 🦋

Сообщение было удалено

Я про карлсберг и гиннес

братишка

Ну вот считай, у нас даже больше тех 2 евро стоит. Тогда чего охать от португальских 2 евро при совсем других доходах португальцев?

добрый кот
Шапка

Сообщение было удалено

я был впечатлен мощью индустриализации в 30-е годы прошлого века. А еще приходом большевиков к власти

добрый кот
Вау 🦋

Сообщение было удалено

а зачем вообще бухать ?

добрый кот
Вау 🦋

Сообщение было удалено

и что ? таких городков много на земном шаре

добрый кот
Вау 🦋

Сообщение было удалено

вопрос не имеет положительного ответа. Бухать бессмысленно и скучно

Шапка

Какие-нить видео охота смешные посмотреть

Листаю ютуб, не попадается смешное

добрый кот
Вау 🦋

Сообщение было удалено

так я и не бухаю. А к чему ты пишешь ? твои постоянные посты про бухалово очень скучны и нудны.

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Ага, Каупервуд тоже так думал, пока не стал несчастным и гонимым. Читай мировую литературу, она предупреждаэ.

сосиска
Гость

Сообщение было удалено

о,такой классный роман.две части на одном дыхании читала.в день страниц по 80.шикарная вещь!закончила на том месте когда он встретил молоденькую беренис 23 лет и потерял от нее голову. и все. он потом умер. и ей вроде жалко было, он же ее обеспечил хорошо после своей смерти?

Гость
Вау 🦋

Сообщение было удалено

Ох, я в Эрмитаже прям залипла на "Последний день Помпеи", до слез впечатлило.

сосиска

мне больше всего жаль Элен, дочь городского головы, ей было 16 када она влюбилась в него. а ему похоже больше нужна была поддержка ее отца. так или нет? и она потом покончила с собой,да?из окна выкинулась? вот ее поистине жаль.

сосиска

и там ничего не сказано о судьбе его детей от той вдовы на которой он женился в самом до Элен еще. чтобы тоже прибрать к рукам ее имущество. что с детьми-то стало? они вроде отказались от него? стоика не успела дочитать(

братишка
добрый кот

Сообщение было удалено

Вау слабо знает историю.

Гость
сосиска

Сообщение было удалено

Я вообще Драйзера люблю. Нет, это она его пыталась обеспечивать потом, в итоге он сдался, перестал быть тем самым Каупервудом(. Грустно, плакала в йуности(.

добрый кот
Вау 🦋

Сообщение было удалено

москва не раз горела и отстраивалась заново. Это очень круто

добрый кот
Вау 🦋

Сообщение было удалено

без местных аборигенов до пляжа не дойдете ?

сосиска
Гость

Сообщение было удалено

он что,таки потерял все свое состояние?из каких средств она его обеспечивала?

братишка
Вау 🦋

Сообщение было удалено

Ну, приведенный тобой факт про "полностью отстроен заново" действительно не очень впечатляет. Почти общее место.

Гость

вау так и не ответила , на что поездки, откуда деньги? ни работы, ни спонсоров. ща она по легенде где? даже во время поездки на форуме торчит((

сосиска

элен спилась же. ей тяжело было принять измены фрэнка( для нее это удар был. она же подарила ему свою юность. он ее лет на 15-20 был старше. она даже на любовника не решалась долгое время. потом правда нашла кого-то. и потом выкинулась. и детей не родила. так жаль ее

добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

белорус башляет

братишка
Вау 🦋

Сообщение было удалено

А, пардон. Впрочем...может, Лиссабон был настолько мал, что его было просто заново отстроить за один год?)

Гость
сосиска

Сообщение было удалено

Пирична, блин, я уже с тобой не спорю, после вчерашнего сериала, когда ты победила).
Насколько помню, она играла в театре, не? А изначально он ее использовал. А потом он тупо состарился и у него опустились руки. Так?

добрый кот
братишка

Сообщение было удалено

видимо так

братишка
Гость

Сообщение было удалено

не, надо так: уах-ха-ха-ха-ха))))))

Гость
Вау 🦋

Сообщение было удалено

не у каждого же многочасовой секс с клавой)))

сосиска
Гость

Сообщение было удалено

а он разве не влюбился в нее и она не затмила для него всех его женщин? а с детьми-то что его стало?

сосиска

никому каупервуд больше неинтересен(

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Т.е.все было настолько плохо, что потерлось?( Ну не хотят тебя женщины, смирись(.

Шапка
Вау 🦋

Сообщение было удалено

Я сейчас если знаю, что буду много ходить, заранее пластырем заклеиваю и плюс очень удобную обувь.

сосиска

мечтаю амер трагедию прочитать.но руки все не доходят

Гость
Вау 🦋

Сообщение было удалено

везиииииии, она тут пригодицца

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ваше, и в частности твоё, внимание к нему говорит об обратном. Хоть на словах ты и отрицаешь. Но появилась здесь ты в связи с ним, не так ли?

Гость
сосиска

Сообщение было удалено

Да. Сначала она им восхищалась, а потом он перестал бриться, а она расцвела.

Шапка
Гость

Сообщение было удалено

Мне так нрав, когда гостик выходит спросить мол откуда у тебя деньги или как ты улетела туда-то и туда-то)) Реально что ли ждут ответ))

братишка
Шапка

Сообщение было удалено

А в чем прикол гордиться тем, что вот, мол, я какая крутая - не отвечаю? А вопрос-то в сущности остается. И не только у того гостика. У многих. Другие по разным причинам вопрос не задают - кто из вежливости, кто ещё почему. Но вопрос витает в воздухе.

сосиска
Гость

Сообщение было удалено

он ее сильно старше был?а что с его детьми от той вдовы,первой его жены?они отвернулись от него?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

)))) Ну чт ож с вами поделаешь, неслышателями). Мне интересны мужчины от 190см и от 100+кг, остальное не рассматриваю, не торкает).

Шапка
Гриб

Сообщение было удалено

Меня так прикалывает, что тебе нравится Вау))

Шапка
Гость

Сообщение было удалено

Я понять не могу, Сигарилла, это ты ?

сосиска

чета я перепутала.она же не умерла после выхода из окна.она потом умерла(элен-то.было написано более полувека назад а такой интерес имеет.никого не восхитил каупервуд?но бро далеко до него. ибо тому нужно много потреблять.сидеть на тыще в мес он ни за что бы не стал. он бы зарабатывал и тратил.зарабатывал и тратил. он потребляет деньги имущество женщин.а бро экономит на всем. малым довольствуется.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, это ты? Хтоздесь?!)))
Почему не я?