Гость
Статьи
Встречи форумчан
Обсуждение закрыто

Встречи форумчан

Здравствуйте все!

Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …

23 550 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
Гость

гриб - тупейший из пи­­­д­рил,
долб­о­ё­б и го­мо­д­р­ил,
*** са­с­ая между делом,
чушь бр­е­д­овую п­и­з­д­ил..
п­и­з­д­ил он тут и в ночь и в день,
ну­д­ил, га­н­д­он, как старый пе­нь,
и хоть ми­н­е­т­ил всем умело,
пре­зренье лишь снискал, ол­е­нь))

Гость

ту­п­ая про­б­л­я­душка ч­М­арта
с­о­с­ёт, но нет как у Грибца азарта!
ей нравится, когда г­о­в­ном в е­б­а­ло,
но часто принимать его мешает сало))
ей сильно жир в бочине жмёт,
но отпускает, когда б­з­д­нёт

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Чего только не бывает, в Москве, порой, всю зиму по солевой слякоти чмафкаешь, а зима наступает ровнёхонько 1 марта. Чудеса.

Авамелех
братишка

Сообщение было удалено

Тоже улыбнуло) но я помолчу. С географией местные не дружили.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

у вас это из-за реагентов ведь. Не думаю, что климат у вас отличается от нашего.

Гость

В океане вода солонее, холоднее и волны выше. Прибой заучит грознее.

Авамелех

Братишка, но они имели в виду другое
Где именно океан
А не море как часть океана

Разница и правда есть
Там масштабнее волны прибои и вода другая

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не отличается, но зима бывала тёплая до неприличия. С дождями.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

А где заканчивается море и начинается океан? Нет ведь четких границ, вот я о чем выше толковал. Моря назвали и постановили считать их ограниченными в определенных пределах ведь условно.

Гость

привет, ши­за Милка, столбиком пи­з­ди­лка))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже было. Вспоминаю 2015 год, например (специально запомнил). 20 декабря - льет дождь, везде лужи, снега на земле нет совсем. Но это буквально пару дней так было. До этого-то снег лежал. А вот чтобы совсем снежный покров не установился изначально - такого вроде не было.

Авамелех

Есть выход непосредственно в океан с берега
А есть побережье моря входящего в состав океана
Заливы плюс у моря есть и тд

Гость
братишка

Сообщение было удалено

В таких морях все равно тише, мельче и теплее, как в заливах и бухтах.
За море Лаптевых и Баренцево не скажу.
Наверное, тоже потише.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Тоже аномалия, но бывает. В городе вообще теплее, чем за городом, выхлопы. Так что, снег тает и его бесконечно скребут и убирают.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Это московская особенность) У вас приятно пройтись по улицам. Можно чуть не всю зиму в осенней обучи проходить (хотя я и у нас ходил, но по сугробам в том числе). А уж тем, кто постоянно на машинах ездит, можно вообще не заморачиваться наверное. Впрочем, и на метро тоже: нырнул - и ты уже в нем.

братишка

обучи=обуви*

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Поэтому хорошо жить около метро, чтобы автобус не ждать. На остановке стоять все равно очень холодно, ещё и сырость эта.

Гость

Милка, не будь обижанкой, а то коржик в пи­з­ду тебе вставлю, покручу и крошки там оставлю)))

братишка

Я в ноябре 2014, когда у вас был, удивился, когда увидел, что у вас гастарбайтеры траву с газонов какими-то пылесосами сдували)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да, но это больше в центре. Чем дальше от центра, тем индивидуальнее.
У каждого округа и района свои особенности.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде не в центре. Я тогда пешком прошел от гостиницы в Измайлово до Казанского вокзала. Вот во время пути и увидел.

братишка

Жить бы хотел там, но не работать. А это малореально. Ну если только иметь ТРИ однушки в Москве. В одной жить, две другие сдавать.

братишка

это надо 20 миллионов рублей. Такая сумма конечно у меня будет к 45 годам. Вот бы цены на жильё не изменились за ближайшие 15 лет) Ну и налоги на жильё - это большой минус.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Казанский ближе к центру. Больше 7 км топал, там маршруты такие мимо больниц, кладбища, чистят. Где прям жильё-жильё может быть и погрязнее.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Когда не работаешь, то денег нужно почему-то больше, в Москве соблазнов много.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да, 7 км с лишним. Мне тоже так показалось. Где много панельного жилья - там везде погрязнее)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж я смог бы себя более-менее сдерживать. Ерунду покупать даже при наличии денег не буду. Покупаемое должно представлять для меня истинную полезность. Меня даже обычное обилие фастфуда привлекает.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

С деньгами жить везде хорошо, в Москве особенно.
И веселее и, как ни странно, во многом дешевле.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

В общем, через 15 лет ждите) Буду москвичом)

Гость

В Москве самое дорогое это жильё, дальше можно очень жить умеренно. Еду и одежду покупать в Москве дешевле, однозначно.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Я это всё знаю. Хорошо в Москве. Самый главный барьер, призванный отсеивать "понаехов" - это цена жилья. Я рассчитываю с успехом этот барьер пройти.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Здоровье, главное, береги. И оптимизма побольше)
Хотя от оптимизма при всеобщем скепсисе мало что остаётся.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, я вот именно сейчас и только сейчас поставил себе эту цель - стать москвичом через 15 лет. До этого момента было абстрактное "накопить денег". Надеюсь, эта четкая цель придаст сил к жизни.

добрый кот
братишка

Сообщение было удалено

если предположить, что у тебя 10% годовых (сколько реально, не знаю), то за 15 лет исходная сумма примерно учетверяется. Нынешние 2 ляма превратятся в 8, но никак не в 20

братишка
добрый кот

Сообщение было удалено

Во-первых, сейчас у меня 2,7, а не 2. Во-вторых, я откладываю каждый день и каждый месяц, а не просто наращиваю ранее отложенную сумму.

добрый кот

а, сорри, забыл, что кроме процентов есть еще и зарплата. Тогда да, будет 20

добрый кот

вообще, все равно неочевидно, что будет 20, но считать мне лень )

Розъ🌹
добрый кот

Сообщение было удалено

Да, Сань.. Не быть тебе консультантом по финансам)

братишка

Я, честно говоря, другого боюсь. В своих способностях накопить я уверен. Боюсь, что возможно на каком-то этапе придется объяснять происхождение своих денег. Ну ведь никто не поверит в возможность откладывать в течение 20 лет 95% от небольшой провинциальной зарплаты, хоть это и сущая правда.

братишка
добрый кот

Сообщение было удалено

Да больше у меня на калькуляторе получалось в своё время. Да даже если и так. Сам посуди. Вот есть у меня например 18 миллионов. Один год ещё покопить - и при 10% годовых 1,8 ляма нарастает. Это прям большая жертва?

Розъ🌹
братишка

Сообщение было удалено

Наврядли придётся объяснять. И если не поверят, то что? Квартиру тебе не продадут? Пусть не продают )
Когда есть цель - это отлично!).
Ты своего рыжего котенка видишь сам?. Ужасно смешно )

добрый кот

да, получается 20 лямов, даже чуть больше. Я посчитал )

Гость

ахахахахах о чем думают все эти гастарбайтеры))))))
на калькуляторе масквичами уже стали, осталось только приехать)))))))))))))))))

братишка
добрый кот

Сообщение было удалено

Одну квартиру для жизни точно куплю. А вот насчет двух однушек для сдачи я пожалуй погорячился. Ну максимум одну можно купить. Остальной капитал надо держать в баксах и на вкладах.

добрый кот

Если в течение 15 лет прибавлять каждый месяц по 25 штук и учесть 10% годовых, то нынешняя сумма за 20 лямов перевалит

Шапка

Нашла свою пасту зубную)) tonigencyl
Причем покупала я ее за 460 р, а здесь она 2€))

Марта
добрый кот

Сообщение было удалено

а если проценты изменятся в сторону понижения - можешь посчитать? на сколько лет продлится ад?

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

су­ка, че ты нудишь как го­вн­огриб? через 15 лет ты на пару лямов раз в кафе сходишь))))))

братишка
добрый кот

Сообщение было удалено

Я по 28 прибавляю каждый месяц, а то и все 30. А со временем номинальная зарплата наверное расти будет. Впрочем, и рост цен на жильё тоже возможен.

Шапка
Марта

Сообщение было удалено

Марта, сколько у тебя тушей?