Здравствуйте все!
Возникла такая проблема: помнится, в прошлом году народ собирался на встречи в ближнем подмосковье.
Мне очень понравилось само место (скамейки на крытой верандое, …
гриб - тупейший из пидрил,
долбоёб и гомодрил,
*** сасая между делом,
чушь бредовую пиздил..
пиздил он тут и в ночь и в день,
нудил, гандон, как старый пень,
и хоть минетил всем умело,
презренье лишь снискал, олень))
тупая проблядушка чМарта
сосёт, но нет как у Грибца азарта!
ей нравится, когда говном в ебало,
но часто принимать его мешает сало))
ей сильно жир в бочине жмёт,
но отпускает, когда бзднёт
Сообщение было удалено
Чего только не бывает, в Москве, порой, всю зиму по солевой слякоти чмафкаешь, а зима наступает ровнёхонько 1 марта. Чудеса.
Сообщение было удалено
Тоже улыбнуло) но я помолчу. С географией местные не дружили.
Сообщение было удалено
у вас это из-за реагентов ведь. Не думаю, что климат у вас отличается от нашего.
В океане вода солонее, холоднее и волны выше. Прибой заучит грознее.
Братишка, но они имели в виду другое
Где именно океан
А не море как часть океана
Разница и правда есть
Там масштабнее волны прибои и вода другая
Сообщение было удалено
Не отличается, но зима бывала тёплая до неприличия. С дождями.
Сообщение было удалено
А где заканчивается море и начинается океан? Нет ведь четких границ, вот я о чем выше толковал. Моря назвали и постановили считать их ограниченными в определенных пределах ведь условно.
привет, шиза Милка, столбиком пиздилка))
Сообщение было удалено
Тоже было. Вспоминаю 2015 год, например (специально запомнил). 20 декабря - льет дождь, везде лужи, снега на земле нет совсем. Но это буквально пару дней так было. До этого-то снег лежал. А вот чтобы совсем снежный покров не установился изначально - такого вроде не было.
Есть выход непосредственно в океан с берега
А есть побережье моря входящего в состав океана
Заливы плюс у моря есть и тд
Сообщение было удалено
В таких морях все равно тише, мельче и теплее, как в заливах и бухтах.
За море Лаптевых и Баренцево не скажу.
Наверное, тоже потише.
Сообщение было удалено
Тоже аномалия, но бывает. В городе вообще теплее, чем за городом, выхлопы. Так что, снег тает и его бесконечно скребут и убирают.
Сообщение было удалено
Это московская особенность) У вас приятно пройтись по улицам. Можно чуть не всю зиму в осенней обучи проходить (хотя я и у нас ходил, но по сугробам в том числе). А уж тем, кто постоянно на машинах ездит, можно вообще не заморачиваться наверное. Впрочем, и на метро тоже: нырнул - и ты уже в нем.
обучи=обуви*
Сообщение было удалено
Поэтому хорошо жить около метро, чтобы автобус не ждать. На остановке стоять все равно очень холодно, ещё и сырость эта.
Милка, не будь обижанкой, а то коржик в пизду тебе вставлю, покручу и крошки там оставлю)))
Я в ноябре 2014, когда у вас был, удивился, когда увидел, что у вас гастарбайтеры траву с газонов какими-то пылесосами сдували)
Сообщение было удалено
Да, но это больше в центре. Чем дальше от центра, тем индивидуальнее.
У каждого округа и района свои особенности.
Сообщение было удалено
Да вроде не в центре. Я тогда пешком прошел от гостиницы в Измайлово до Казанского вокзала. Вот во время пути и увидел.
Жить бы хотел там, но не работать. А это малореально. Ну если только иметь ТРИ однушки в Москве. В одной жить, две другие сдавать.
это надо 20 миллионов рублей. Такая сумма конечно у меня будет к 45 годам. Вот бы цены на жильё не изменились за ближайшие 15 лет) Ну и налоги на жильё - это большой минус.
Сообщение было удалено
Казанский ближе к центру. Больше 7 км топал, там маршруты такие мимо больниц, кладбища, чистят. Где прям жильё-жильё может быть и погрязнее.
Сообщение было удалено
Когда не работаешь, то денег нужно почему-то больше, в Москве соблазнов много.
Сообщение было удалено
Да, 7 км с лишним. Мне тоже так показалось. Где много панельного жилья - там везде погрязнее)
Сообщение было удалено
Ну, уж я смог бы себя более-менее сдерживать. Ерунду покупать даже при наличии денег не буду. Покупаемое должно представлять для меня истинную полезность. Меня даже обычное обилие фастфуда привлекает.
Сообщение было удалено
С деньгами жить везде хорошо, в Москве особенно.
И веселее и, как ни странно, во многом дешевле.
Сообщение было удалено
В общем, через 15 лет ждите) Буду москвичом)
В Москве самое дорогое это жильё, дальше можно очень жить умеренно. Еду и одежду покупать в Москве дешевле, однозначно.
Сообщение было удалено
Я это всё знаю. Хорошо в Москве. Самый главный барьер, призванный отсеивать "понаехов" - это цена жилья. Я рассчитываю с успехом этот барьер пройти.
Сообщение было удалено
Здоровье, главное, береги. И оптимизма побольше)
Хотя от оптимизма при всеобщем скепсисе мало что остаётся.
Сообщение было удалено
В принципе, я вот именно сейчас и только сейчас поставил себе эту цель - стать москвичом через 15 лет. До этого момента было абстрактное "накопить денег". Надеюсь, эта четкая цель придаст сил к жизни.
Сообщение было удалено
если предположить, что у тебя 10% годовых (сколько реально, не знаю), то за 15 лет исходная сумма примерно учетверяется. Нынешние 2 ляма превратятся в 8, но никак не в 20
Сообщение было удалено
Во-первых, сейчас у меня 2,7, а не 2. Во-вторых, я откладываю каждый день и каждый месяц, а не просто наращиваю ранее отложенную сумму.
а, сорри, забыл, что кроме процентов есть еще и зарплата. Тогда да, будет 20
вообще, все равно неочевидно, что будет 20, но считать мне лень )
Сообщение было удалено
Да, Сань.. Не быть тебе консультантом по финансам)
Я, честно говоря, другого боюсь. В своих способностях накопить я уверен. Боюсь, что возможно на каком-то этапе придется объяснять происхождение своих денег. Ну ведь никто не поверит в возможность откладывать в течение 20 лет 95% от небольшой провинциальной зарплаты, хоть это и сущая правда.
Сообщение было удалено
Да больше у меня на калькуляторе получалось в своё время. Да даже если и так. Сам посуди. Вот есть у меня например 18 миллионов. Один год ещё покопить - и при 10% годовых 1,8 ляма нарастает. Это прям большая жертва?
Сообщение было удалено
Наврядли придётся объяснять. И если не поверят, то что? Квартиру тебе не продадут? Пусть не продают )
Когда есть цель - это отлично!).
Ты своего рыжего котенка видишь сам?. Ужасно смешно )
да, получается 20 лямов, даже чуть больше. Я посчитал )
ахахахахах о чем думают все эти гастарбайтеры))))))
на калькуляторе масквичами уже стали, осталось только приехать)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Одну квартиру для жизни точно куплю. А вот насчет двух однушек для сдачи я пожалуй погорячился. Ну максимум одну можно купить. Остальной капитал надо держать в баксах и на вкладах.
Если в течение 15 лет прибавлять каждый месяц по 25 штук и учесть 10% годовых, то нынешняя сумма за 20 лямов перевалит
Нашла свою пасту зубную)) tonigencyl
Причем покупала я ее за 460 р, а здесь она 2€))
Сообщение было удалено
а если проценты изменятся в сторону понижения - можешь посчитать? на сколько лет продлится ад?
Сообщение было удалено
сука, че ты нудишь как говногриб? через 15 лет ты на пару лямов раз в кафе сходишь))))))
Сообщение было удалено
Я по 28 прибавляю каждый месяц, а то и все 30. А со временем номинальная зарплата наверное расти будет. Впрочем, и рост цен на жильё тоже возможен.
Сообщение было удалено
Марта, сколько у тебя тушей?